您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 昨晚第一次嘗試所謂的3P

林暄蓉 發表於 2018-6-4 18:34:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我女友大概在一個禮拜前跟我說要不要試試看3P這樣
一開始我以為她是在開玩笑
我們相處一直很和諧 做那事的時候他也蠻滿意的
所以我也就跟她亂哈拉 你是欲求不滿喔~~之類的幹話

她就回說是2女1男, 問我如何?
我回說 好阿,你找的到人都好阿,隨便你阿~
整串對話我都蠻嘻嘻哈哈的
根本沒把它當一回事,繼續玩我的手遊.

之後在昨天, 我女友早上跟我說今天晚上要3P
講真的突然緊張起來
開始問她事情是怎樣
她跟我說 她朋友被甩, 想平復心情甚麼鬼的
然後此時我也得知一些事情
我女友其實是雙性戀 就是會喜歡男生也喜歡女生的那種
她這位朋友以前有跟我女友在一起過lol
講到這邊我女友已經有點小不高興了
她覺得一禮拜前就跟我說了 現在是怎樣
我也就喔...嗯...的到了晚上

到了差不多7~8點的時間
我女友跟她朋友來了
老實講直到跟她見面前 我以為她是很男性化的那種女生
結果是一隻小隻馬, 目測大概160左右,皮膚白嫩,可愛可愛的那種類型
是我很喜歡的類型, 不過每次交的女朋友卻都是屬於漂亮氣質型的.........!?!@?

(這邊先簡稱我女友:小涵 她朋友:小玲 好了)

在簡單問好之後,就開了一瓶紅酒看著影集聊著天
之後不知怎說的就到床上去了

也許是有點醉意了, 一點都不覺得尷尬
很順其自然的吸允著小玲的小嘴,愛撫她的下體
小涵則像平常一樣又恬又吸著我的老二

過程我就不多加敘述了 畢竟我不是寫情色小說的

大概就是先騎了小涵後,接著又上了小玲
再來戰第二回合, 射爆小涵後, 小涵就累了 倒在一旁睡了
而我其實也累了,唯一有的只剩還硬著的棒子
而在一旁的小玲撫摸著自己的下體與奶子誘惑著我
不得不說男人真的是下體動物
憑著本能就繼續幹小玲 非常的興奮
對她不知道射了多少 只知道最後射出來都是稀的
蛋蛋還覺得有點痛, 肉棒就麻麻的

我也不知道該怎麼形容
就非常的累+腰痛+下面痛
睡了一覺起來後才好轉

那種累+痛 真的不想再來
但當下又覺得非常興奮 非常爽
問我還想不想要
如果我女友答應 我應該還是會的吧lol
畢竟小玲真得很對我胃口
不過話說再前頭 我還是很愛我女友的

在這邊問一下
有沒有人有過3P經驗的
小弟我只是第一次經歷
沒啥自信 完全靠本能跟 看過的片子
也是第一次搞到精疲力竭 倒頭就睡的情況

有過來人能否分享一下經驗
還有麻麻痛痛的時候要怎麼舒緩一下

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
ya0623 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論32

月牙葉 發表於 2018-6-4 23:10:11 | 顯示全部樓層
忽然不知道樓主是男是女了,雖然是個好故事,不過開頭有些驚訝
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-6-5 00:03:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ts1127 發表於 2018-6-5 00:57:43 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

ABEN0507 發表於 2018-6-5 01:36:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Jayshu 發表於 2018-6-5 04:15:47 來自手機 | 顯示全部樓層
何不試試對女友說兩男一女換他嚐試看看
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-6-5 06:50:36 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜分享第一次3P經驗!
回復 支持 反對

NeilPa 發表於 2018-6-5 07:10:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

kisseyes5477 發表於 2018-6-5 10:06:54 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯的經驗⋯⋯又女友認證當然能玩就玩啊
回復 支持 反對

baseboy 發表於 2018-6-5 14:11:55 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-6-5 14:59:43 | 顯示全部樓層
貼張露逼照吧 讓大家聞香一下  感謝分享喔
回復 支持 反對

bwsr 發表於 2018-6-5 18:17:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ya0623 發表於 2018-12-9 17:01:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2018-12-10 02:29:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-12-23 00:19:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Uopw54mcn 發表於 2018-12-24 17:53:45 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享................................讚
回復 支持 反對

frank-1 發表於 2018-12-24 19:26:40 | 顯示全部樓層
你身体不太好哦
回復 支持 反對

Kaize1127 發表於 2019-1-4 14:50:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fkwn2 發表於 2019-1-11 06:54:09 | 顯示全部樓層
回復

丫清 發表於 2019-1-11 07:06:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復