您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 第一次給砲友?

Hanabi 發表於 2018-6-1 17:51:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一開始的談話內容還算正常
但後來畫風一轉就偏掉了
其實我的確想嘗試文愛,他跟我要性感照,我也傳給他了
後來傳的照片尺度越來越大
從內衣褲穿好的,到內衣脫掉但碼掉乳頭的,
他傳了他的勃起照給我後
我回敬了一張上空照,還拉下一半內褲露出恥毛
他一直稱讚我的身材,而我也越拍越興奮
最後竟傳給他了全身的無碼裸照
他看到之後開始受不了了,一直要約我出去
我也是一直拒絕他
跟他說我是處女,還把《我的阿拉伯男人》的文章傳給他,跟他說那才是我在等的人
他卻說:
「我明白了,我幫你但不插入可以嗎,讓妳把第一次留給他。」
我說我不約砲的,只是想聊色而已
他卻很有耐心的,花很多時間說服我
結果我那天課也翹了,整個下午傍晚什麼事都沒做只有跟他聊

「沒有插入又不算約砲
保證會溫柔對待妳
妳還是保留處女身給他,
真的接受不了隨時喊停都可以
插不插入無所謂,能讓妳高潮就好」
在他溫言軟語的說服下
我動搖了
被情慾沖昏了頭
洗了個澡,換上細肩帶背心和熱褲
就出門前往約定的路口

我其實心裡還是不敢相信自己會做這種事
我根本也沒跟網友見過面
腦袋有點麻木恍惚,像醉了一樣
腳步不知不覺地來到了約定地點

忍不住想
等等要不要趁還沒見面乾脆偷溜回去?
想著時他卻傳來
:「我看到妳了,過來
我在**美語前面停的車子」

於是我別無選擇地走向車子
打開車門,我探頭進去
:「哈囉~」
應聲的是駕駛座的他,沒想到臉長得居然是可愛型的
於是我們便驅車前往了摩鐵

這還是我第一次去摩鐵
從車庫出來就直通房間的設計好貼心也很害羞
進去房間後他問我要不要看電影
我疑惑地說好(恩?不是只有買兩小時嗎)
看沒幾分鐘,他便提議看成人影片
我說好
有點尷尬地跟他坐在床上看著電視裡的日本女孩擺弄身軀
他把影片快轉到性交的部分
我看著卻無法勾起性慾, 因為他在一旁

突然他把身體靠過來
嘴巴在我耳朵旁邊輕語
:「想要了嗎? 妳今天真的好性感…好想上妳」
語畢他吻上我的唇
只感覺濕濕滑滑的,他的唇不斷展開攻勢要含住我的
唾液在我們口中交換,我居然也放膽舔了下他的舌頭

邊吻著他的手來到我胸前
隔著背心一把抓住我的乳房
我輕嘆了一聲把胸挺向他的掌心
他驚訝道:
「怎麼沒穿內衣?」
「不想穿嘛..」
「平常出門都不穿的噢?」
我沒有回答,笑笑地看著他(其實是因為我沒有成套的內衣褲啦)

他指尖逗弄起我的乳頭
我的乳尖在他的撫弄下高高突起,他低下頭含住
他加重力道吸著我的乳頭 我嚶嚀著放任他在我胸前肆虐
然後他手探到我褲頭,棉被覆著我下半身,
他明明看不到卻毫無困難地解開扣子跟拉鍊
快速地把我的褲子,接連著內褲一起褪下
他的手直接了當地覆上我的私處,手指滑進陰唇縫來回滑動著
下體淌出的暖流使他更順暢地撫弄我私處每個皺褶
手指緩緩插入我的穴裡,進進出出地撫弄
他另隻手抓住我的手,帶領我握住他的分身
這是我第一次摸到男性的陰莖,沒想到是這樣溫溫粉嫩的
居然也能用可愛來形容
我的手軟軟地按在他的分身,卻沒動作
因為自己此時完全被下體的騷動分了心
他另一隻的指腹已經按住了我的陰蒂,開始震動起來
隨著震動逐漸加速,快感從那個點輻射開來,麻麻癢癢地直騷心頭

然後他掰開我的雙腿
臉湊近,唇用力吸住我的敏感的蒂頭
我的身軀觸電般猛然顫抖了一下
他伸出舌頭舔舐著我私處的每寸粉嫩
我的愛液汩汩流出,他卻毫不在意地用唇舌收進他的嘴裡
愛液都快被他不留情地舔乾之際
只感覺溫熱的液體平白撒在我的穴口
原來他呸了兩三口口水以便讓舌頭得以探入我的花徑
到後來已經不知道自己跨下氾濫的濕潤到底是我的愛液還是他的唾液

他起身,從旁抓來一個枕頭墊在我光裸的屁股下
我的雙腿仍維持同個姿勢對著他大開
他半跪著,用粉嫩的陰莖輕拍彈著我跨下的小丘
然後扶著自己的硬挺,用直挺的陰莖撥開我的陰脣開始磨蹭著內壁
夾在兩瓣陰唇中的分身把我的私處大大撐開,來回按撫著我的柔嫩
然後他把分身頂在我穴口
把我的雙腿扛在他的手臂上抬高
腰部往前頂竟然想要突破我最後一道防線
明明之前說好不插入的…
我心裡想著卻沒有開口阻止他
他的龜頭進入我的小穴
我頓時被撐大好幾倍的穴口難以承受這突如其來的擴張
開始作痛起來
我緊抓住棉被忍不住大聲呻吟
他聽到後卻開始抽送起他的陰莖,
我感覺到他的凸起的龜頭離開我的陰道,被翻開的陰脣剛閉合
他又往前一挺,再度把陰莖頭強勢地塞入我陰道中
這樣進進出出幾次,我並沒有變得放鬆或更容易進入
反而一股像撕裂的痛楚從下體蔓延開來
他好不容易找到角度想深入的時候
熱辣的痛楚從陰道貫穿我的身體 我叫了一聲說痛
他才沒有繼續深入,而是只用陰莖前端抽插
我忍耐著疼痛讓他的龜頭進出我的身體
不知道過了多久,終於他呻吟了一聲說他射了
於是我們各自穿好衣服
他開車送我回去
結束了這突破性的、充滿罪惡感的一晚

參與人數 4貢獻 +19 收起 理由
lin650102 + 15 我也想
ya0623 + 2 這一定要去觀光一下!
jazzlove + 1 讚一個!
小小和 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

回復

精彩評論93

Kenzo5099 發表於 2018-6-1 17:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jaja1247 發表於 2018-6-1 18:06:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cashtung 發表於 2018-6-1 18:11:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

akira1013 發表於 2018-6-1 18:21:51 | 顯示全部樓層
ohohoh
回復

Woyixi 發表於 2018-6-1 18:24:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

七月二日 發表於 2018-6-1 18:28:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

游文德 發表於 2018-6-1 18:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

NeilPa 發表於 2018-6-1 19:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層
暫停思考,喝一杯...
回復 支持 反對

cm811153 發表於 2018-6-1 23:27:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

talima0225 發表於 2018-6-2 07:49:30 來自手機 | 顯示全部樓層
身材真棒,第一次有溫柔的前戲,還是很棒的體驗!
回復 支持 反對

line0936195777 發表於 2018-6-2 07:51:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,我的第一次給了酒店小姐
回復 支持 反對

lovestar0220 發表於 2018-6-2 08:27:26 來自手機 | 顯示全部樓層
接著徹夜未眠
回復 支持 反對

jaki2255 發表於 2018-6-2 08:34:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

設哲 發表於 2018-6-2 08:43:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Larry3105 發表於 2018-6-2 08:58:12 來自手機 | 顯示全部樓層
讚想體驗
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-6-2 12:43:18 | 顯示全部樓層
讚⋯跟我一樣
回復 支持 反對

sky0088 發表於 2018-6-2 12:46:21 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復 支持 反對

李奧納多 發表於 2018-6-2 12:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯唷!
回復

CC5GG 發表於 2018-6-2 12:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
想上
回復