您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 無套體驗

CHMAN 發表於 2018-5-26 00:44:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
來分享第一次無套的經驗
也是唯一一次

喜歡等紅燈的時候你搓著我的手
喜歡你手掌的厚度和觸感
你曾笑著說我的手怎麼比你常做實驗的手還要粗
喜歡騎車的時候抱著你說著無聊的小事
去哪裡都好,只要是有你在地方
我這樣說
但再這樣說下去可能就要左轉感情板了哈哈

進房後你習慣抱緊我把我推向旁邊的沙發並開始熱切的吻我
我喜歡你的吻,更喜歡你用侵略的眼神看我
今天故意穿了襯衫,想說給你一些驚喜
沒想到你完全沒有驚喜還在我耳邊說
「怎麼這麼色,是不是想被我幹?」
「哼~你不就喜歡我色」
我傲嬌的回答後便轉過頭
大男人的你才容不得我這樣傲嬌任性,直接吻上我敏感的耳朵,手也逐漸不安分的起來
當我要進入狀況時
你壞心的說我們去洗澡吧,我要妳幫我洗
雖然不是第一次見到彼此裸體,但還是很害羞
用水將彼此淋濕後
我突然想使壞,想說你剛剛那樣欺負我,我也要報復回去
假好心的擠了沐浴乳然後請他坐在浴室的椅子上接著撒嬌的說
「哥哥我要幫你洗澡了唷~」
(外加一個大燦笑)
手撫上了你的胸,我一手偷捏一下你的奶頭,另一手摸上你的腰開始搔癢,然後嘴巴在你的耳邊輕咬
我知道你怕癢而且反應都很大
果然成效很好呢~
我就得意的說
「嘿嘿要不要求饒啊?」
結果得意沒幾秒忘記你坐著要直接摳我是簡單到不行的事
你的手摳進穴穴,然後順勢站起來開始挑逗我的奶頭
這麼刺激的攻擊我哪承受得住而且還站著
「要不要求饒了呢?」你壞笑著
「不要」
「不要?不要是不是?」
並同時加快了雙手的動作

「啊..嗯..不行..啊啊...你很壞...」
已經不知道在說什麼的我,癱軟在你身上說著
「我輸了..嗯..啊啊..下次..不敢了..嗯..」
你這才滿意的收了手,抱抱我說著很好
稍微平復一下我就先出去浴室了,因為我想躺在軟軟的床上啊哈哈

窩在床上時,相互擁抱、親吻、愛撫
你習慣從頭開始往下親,額頭、鼻子、嘴唇、耳朵、脖子...
手也沒閒著直接在我雙腳之間游移,確巧妙的避開敏感的地帶
「這麼濕?不是說不太會濕嗎?」
「我不知道啦!」
「妳好濕好熱,是不是想要了?」
感受到你的手指進入並淺淺的進出,我抿著嘴想控制自己的呻吟
「嗯?不喜歡嗎?那這樣呢?」
你加速了手上的動作
「啊..不行..真的會不行..嗯啊啊」
我抱著你達到了高潮
「高潮了?」
「才沒有哼哼」
推開你躲進棉被裡
你沒有說什麼,直接掀開被子,手指直接插進穴穴並快速的抽插
我還來不及反應
「不行啦..真的不行啊啊...」
我抓著枕頭又高潮了一次
「高潮了嗎?沒有的話就再繼續囉?」
「有有有,高潮了高潮了,休息一下」
接著你抽出了手指放到了我面前
「妳看,都是妳的淫水」
然後你直接在我面前舔我的淫水,接著滿意的說
「妳的全部都是我的,就連淫水也是我的」
這樣太犯規了啊啊啊啊
內心小鹿都不知道撞死幾隻了

接著我怕我再繼續被玩下去就沒體力大戰了,便主動提出幫你服務
比起咬咬你更喜歡舔蛋蛋和舔奶頭
一直叫我舔你奶頭
還沒遇過這麼愛被舔奶頭的男生哈哈
很喜歡你的呻吟聲,讓我有滿滿的成就感
而且服務完你都會捧著我的臉給我一個深吻當獎勵

終於要大戰了
你問我能不能試看看無套
我想了一下便答應了
用你愛的傳教士,進入我的體內
你一邊稱讚我,一邊奮力的抽插
「寶貝妳好棒,我好愛妳」
「我也愛你」
你頂到我的點的時候,我皺了一下眉頭
你馬上停下問我還好嗎?會不會不舒服?要不要先拔出來?
我回說不用繼續吧你只是頂到很舒服的點
他像是受到稱讚的孩子,就更加用力的幹
「我要射了,要全部射給妳」
你抱著我說
「我愛妳,妳是我的」
「我也是」

你曾經很擔心的說很怕你這個小處男無法滿足我
還一直問尺寸還可以嗎
會不會不夠用
我笑著說不會,因為我愛你
(那時候也不知道哪來的勇氣說這麼噁心的話)
尺寸無法改變但技巧可以增進的
我可以陪著你一起
結果他進步超快的,都不知道去哪裡偷學的
每次問都說看片片學的,看來是很有慧根吧?

不過,精液流出來的感覺超噁心的啊啊啊啊啊
很像月經流出來的感覺
人生第一次無套也算解開一個人生成就了

回復

精彩評論40

Ricer 發表於 2018-5-26 04:29:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-5-26 07:33:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝無套經驗分享…甜蜜的高潮最舒服了
回復 支持 反對

xajpg 發表於 2018-5-26 08:02:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好美好爽
回復

etyn 發表於 2018-5-26 09:43:12 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-26 12:51:21 | 顯示全部樓層
有機會的話放張你的逼照吧   讓大家聞香一下  感謝分享
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2018-5-26 19:34:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-5-26 20:24:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stym2291 發表於 2018-5-26 20:40:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

firsttime1 發表於 2018-5-27 08:15:24 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

light949 發表於 2018-5-28 17:36:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

鳥仔 發表於 2018-6-2 12:52:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a912516882 發表於 2018-6-2 14:51:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toptin30 發表於 2018-6-2 16:31:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

silver86 發表於 2018-6-2 19:59:58 | 顯示全部樓層
我也好想要
回復 支持 反對

阿飛飛 發表於 2018-6-7 04:08:43 | 顯示全部樓層
這就是人生
回復 支持 反對

w008tw 發表於 2018-6-7 16:50:16 | 顯示全部樓層
贊 謝謝分享!
回復 支持 反對

小豪哥哥 發表於 2018-6-8 00:13:04 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-6-8 00:19:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ppl2012 發表於 2018-6-8 00:21:21 | 顯示全部樓層
這是成人文吧
回復 支持 反對