您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 別拿過去的錯誤懲罰自己

CHMAN 發表於 2018-5-24 22:19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我從來就不想要任何人受傷,所以只好一直拿刀捅自己的心,反正痛久了就不會痛了對吧?」
———————————————————
寫完了回頭來寫這一段
我跟R的故事還沒完...
我看最有溫度的故事應該就是我跟R的了
因為他實在無法讓我冷漠
我們的緣份可是我跟他都覺得是孽緣的孽緣呢

以下正文———
下樓等著Uber
雖然家裡只離旅館走路15分鐘的路程
但天氣太冷胃又犯疼

『這麼近怎麼還搭Uber?』
「太冷了而且沒搭過就搭搭看」
『是要去找朋友嗎?』
「嗯」
司機向我搭話,對於我的目的地在旅館似乎有點好奇

R已經到了
他在超商裡面等我
「到了啦」
點了line我回覆他
R從超商裡走出來
「嗯?沒歪嘛」
我自顧自的走在前面放著R跟在我身後
不時轉頭跟R瞎聊
走進旅館向櫃檯確認訂房資料後我們一起進了電梯
我還是很緊張
用著輕鬆的口氣掩飾我的不安
看來並沒有因為R是熟人而讓我放下戒心

『妳沒說好我一定不碰妳』
進了房間之後R問了我有沒有帶睡衣
「沒有啊,我看起來像有帶嗎?」
他去換了輕鬆的衣服
我坐在床上滑手機
很冷,房間跟手腳都是
R伸了手讓我握著,他的手很暖
就像得到救贖一樣
他似乎很訝異我這麼冷
其實我很想抱著他,但心裡跨不過障礙

他說他不喜歡讓人黏著甚至是靠得太近
因為這句話我一直在控制自己的行動

『妳來我前面』
R從背後抱著我
害怕的感覺不像前面兩次那麼強烈
但我還是很恐懼
他靠近我的耳朵
我撇過頭
抗拒發生那些有可能越線的動作
我知道自己要的不過是擁抱
不過是那種讓人覺得安心的感受
但還是發生了

「好」
忘了是多久之後我說的,可能是進了房間一小時吧
在那之前R吻我
而我渴求得更多不甘那吻只像蜻蜓點水般
原來肢體碰觸還有接吻我都不排斥
我只是抗拒上床,抗拒有可能會讓我們上床的所有舉動
但不知道為什麼我說好了

幫R吞吐著
他的聲音蠻好聽的
不時摸著我的耳朵或是輕輕的放在我的頭上
但他也一直推開我的頭
『不行不行,還沒射就感覺快升天』
『太舒服了,舒服到不舒服』
『這種感覺好怪,為什麼妳這麼會』
這幾句話重複四五次
他記得我說過我不接受口爆
因為精液的味道令我感到噁心
所以他一直很怕他舒服到直接射在我嘴裡
「你射了我就吐在你嘴巴裡面」
『我才不要』
『我的應該沒味道啊』
「幹」
「好,算了,不要擔心,要射你就射」
我的頭被推來推去好幾次實在讓我不是很高興還覺得R很煩
『妳說的喔,那我真的不忍了』
我必須承認我在欺負他
看他舒服到受不了讓我蠻開心的

他抽了幾張衛生紙給我讓我拿著
然後我繼續用嘴幫他
果然沒多久他又受不了了
最後射在我嘴裡
他馬上讓我起身吐掉精液然後我去廁所漱口
嗯...他的味道是甜的呢
沒有射後吸好像有點可惜

回復

精彩評論5

talima0225 發表於 2018-5-25 06:42:54 來自手機 | 顯示全部樓層
還不錯的經驗,期待後續、…
回復 支持 反對

etyn 發表於 2018-5-25 08:27:48 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-25 10:56:35 | 顯示全部樓層
有空放張你的逼照吧   感謝分享
回復 支持 反對

cm811153 發表於 2018-5-25 19:09:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

baseboy 發表於 2018-5-25 23:18:55 來自手機 | 顯示全部樓層
射後吸……男的感覺也很爽
回復 支持 反對