您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 相信

楊酥酥 發表於 2018-5-11 19:27:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『妳很特別,我真的想許妳個未來。』
「我不信承諾,也不能給你承諾。」
『那妳只需要牽緊我就好。』

/

悶熱正午與Aaron躺在滿滿史迪奇的雙人床上。
沒想到一個大男人的床這麼可愛。

Aaron由背後環抱著我,雙手不聽話的在我胸前游移著。
時輕時重的將圓潤玩弄於掌心中,聽著我輕輕的喘息。
忍不住將我翻正,除開礙事的衣物,舔弄著乳首。
酥麻的感覺讓我無法控制自己,扭動著下半身。

Aaron將大掌往下滑去,順著曲線悄悄來到敏感地帶。
手指感受到的濕潤讓他小聲訝異了一下。

『我要放進去了。』溫柔看著我,緩慢放入按壓著敏感點。
「摁…啊…啊哈…」

『我要放兩指了。還可以嗎?』溫柔但帶著攻略的眼神。
『你聽,你的水聲好大聲耶。』Aaron讓我羞恥到滿臉通紅。
「不…不行….啊哈…」
加重手的速度,帶出許多晶瑩沾滿手指,眼神迷離望著男人,微張著嘴。

反撲倒男人,我都光溜了他還穿著哪有這道理。
手握住碩大的瞬間我竟然驚恐看著Aaron。
第一次遇見下彎的男人…被握著還有多餘的碩大。

我也不服輸的低著頭舔弄著Aaron的碩大。
舌頭在頂端打轉環繞著,沒想到竟然含不進他的全部…。

往下舔弄著蛋蛋,感覺到男人輕抖了下,我邪惡的笑了。

一口含進嘴裡,來回吸弄,用舌尖輕挑著。
『痾啊…北鼻不行…』
聽到關鍵字,更挑起我的興奮,賣力一邊套弄著一邊吸著。

『啊啊…北鼻我要拿套套啊…』男人瞬間坐起來。

我傻笑著慢慢躺下,看著Aaron分開我的雙腿,卻沒打算進入。

『你的腳真的可以嗎?』連我自己都差點忘記自己的腳傷。
「摁。」我張開雙手示意擁抱。

『摁? 想要嗎? 自己講。』Aaron趴在我之上,深吻著我。
「想要。」
『想要什麼,講清楚。』
「我想要北鼻的大肉棒。」手直接摀住雙眼不敢看著他。
『好啊,都給你。』

碩大慢慢放進蜜穴,一股撐開的感覺不禁讓人皺起眉頭。
『還要嗎?』
「要…啊哈…啊…」一點一點的將碩大慢慢吸進。

剛開始緩慢抽動著,待我習慣碩大的感覺後,開始挺進。
Aaron扣著我雙肩,快速抽動著。
「啊…哈啊…啊啊…不…不行…阿…」

高潮的餘韻未退,Aaron輕拍著我的翹臀。
『起來。把你的屁股翹起來。』

深深進入,從所未有的感覺。
有股頂到最深處的酥麻感,光進入就讓我覺得快癱軟。

我也記不清自己高潮了幾次。

只記得,最後癱軟在床上,
嘴裡不停喊著
「老公…不…不行了…嗚…真的受不了了…」

Aaron快速抽動後,將濃稠都射在我身上。
給了我深吻後,拿衛生紙把我擦乾淨。
抱著我走到廁所,小心翼翼讓我站在浴缸內沖洗著。

這男人默默跑去拿了毛巾跟我小褲褲還有他的上衣。
把我抱出浴缸,擦完再穿回去,抱回房間放好。

最後,我就在Aaron寵溺的懷裡睡了個午覺。

回復

精彩評論8

aaaa1111 發表於 2018-5-11 19:44:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eillis 發表於 2018-5-11 20:16:31 | 顯示全部樓層
什麼????????
回復

baseboy 發表於 2018-5-11 22:17:15 來自手機 | 顯示全部樓層
水ㄟ
回復

winsonwu640622 發表於 2018-5-12 00:40:14 來自手機 | 顯示全部樓層

真想跟妹子約個會吃個飯、
喝飲料聊聊
可以ㄉ話請~~
賴我~winsonwu0622
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-5-12 02:57:22 來自手機 | 顯示全部樓層
真舒服的經驗,值得被溫柔對待
回復 支持 反對

jaki2255 發表於 2018-5-12 03:59:27 來自手機 | 顯示全部樓層
刺激
回復

旺仔小褲頭 發表於 2018-5-12 14:27:08 | 顯示全部樓層
看什麼時候約出來相幹吧  賓館錢我出
回復 支持 反對

ludof 發表於 2020-2-11 13:21:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復