您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[優質套圖] 露臉的醜髒肉便器求精液和尿液衝洗啊~有驗證

ayukiki 發表於 2018-5-10 14:00:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

這次走的是AVps風格哦~~有驗證哦~省的說是假人~~~喜歡肉便器的點贊哦~
話說有沒有AV導演看上我啊~雖然穴松~人醜~菊花臭~但是我會很努力的~
沒有什麽肉棒是我不能讓他射的哦~小到正太,老到老頭,只要是肉棒,我一定會很努力
的伺候它,喝尿喝精液~都可以~吃狗狗的都可以哦~
我一定可以讓他猛猛射出來哦~舔菊花~舔你們奶頭~都是拿手的呢~
有人私聊我為啥我的臭穴看起來那麽松,那當然是被插的太多太久了啊~
穴松但是夾得緊啊~子宮容量也超大的呢~100人的量再子宮裏都不會漏出來~
保存很久很久發酵為止哦~然後再流出來當面膜或者飲料喝~大贊呢<(* ̄▽ ̄*)/
SAM_5206_副本.jpg SAM_5207_副本_副本.jpg SAM_5211_副本.jpg SAM_5214_副本.jpg SAM_5215_副本.jpg SAM_5216_副本.jpg SAM_5218_副本.jpg SAM_5220_副本.jpg SAM_5224_副本.jpg SAM_5226_副本.jpg SAM_5229_副本.jpg SAM_5230_副本.jpg SAM_5231_副本.jpg SAM_5233_副本.jpg SAM_5236_副本.jpg SAM_5238_副本.jpg SAM_5241_副本.jpg SAM_5242_副本.jpg SAM_5243_副本.jpg SAM_5245_副本.jpg SAM_5246_副本.jpg SAM_5247_副本.jpg SAM_5249_副本.jpg SAM_5250_副本.jpg SAM_5251_副本.jpg SAM_5252_副本.jpg SAM_5254_副本.jpg SAM_5257_副本.jpg SAM_5258_副本.jpg SAM_5266_副本.jpg SAM_5268_副本.jpg SAM_5271_副本.jpg SAM_5272_副本.jpg SAM_5273_副本.jpg SAM_5276_副本.jpg SAM_5280_副本.jpg SAM_5282_副本.jpg SAM_5286_副本.jpg SAM_5287_副本.jpg SAM_5288_副本.jpg SAM_5289_副本.jpg SAM_5181_副本.jpg SAM_5183_副本.jpg SAM_5184_副本.jpg SAM_5186_副本.jpg SAM_5194_副本.jpg SAM_5197_副本.jpg SAM_5198_副本.jpg SAM_5199_副本.jpg SAM_6103_副本 - 副本.jpg SAM_6104_副本 - 副本.jpg SAM_6107_副本 - 副本.jpg SAM_6109_副本 - 副本.jpg SAM_6117_副本 - 副本.jpg

參與人數 16貢獻 +116 收起 理由
fat1026 + 5 我瘋了!
Call111 + 5 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣.
中年男子 + 3 神馬都是浮雲
吳政彥 + 15
mojitoperson + 15
fotocom + 5 火力強大啊~!
uicu + 2 推推推!
11sao + 3 很給力!
ya0623 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
ymsh@king + 4
so52401314 + 10 價格符合
tsai5211 + 20
Horseface + 3 很給力!
aaasdd788 + 5 我瘋了!
方志明 + 15 很給力!
ve7002000 + 3 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +116

肥菟愛吃大蘿蔔

回復

精彩評論181

U1213452 發表於 2018-5-11 11:24:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺像是女友要分手  前男友發她的照片出來惡搞前女友報復

看不到验证?  詳情 回復 發表於 2018-5-14 13:09
回復 支持 3 反對 0

ABEN0507 發表於 2018-5-11 01:08:40 | 顯示全部樓層
女人不壞男人不愛
回復 支持 1 反對 0

樓主| ayukiki 發表於 2018-5-12 09:38:46 | 顯示全部樓層

肥菟愛吃大蘿蔔

King5x17 發表於 2018-5-10 14:06:35 來自手機 | 顯示全部樓層
我最受不了這種淫貨,有無限開發可能,我還敢玩獸交,有農場狗馬豬牛插入灌精。

Jayshu 發表於 2018-5-10 14:06:47 來自手機 | 顯示全部樓層
我要幹你臭穴
回復 支持 反對

poiul987 發表於 2018-5-10 14:20:36 | 顯示全部樓層
谢谢分亨
出售1024草榴邀请码,第一会所VIP帐号。小姐信息论坛唐人阁VIP帐号等等加QQ136810005
回復

jerry.555 發表於 2018-5-10 14:27:34 來自手機 | 顯示全部樓層
好想操妳,看起來一點都不鬆
回復 支持 反對

294111437 發表於 2018-5-10 14:32:55 來自手機 | 顯示全部樓層
真的无敌了
回復 支持 反對

294111437 發表於 2018-5-10 14:46:53 來自手機 | 顯示全部樓層
不搞爛你的穴真的對不起你

回復 支持 反對

愛就吃魚的貓 發表於 2018-5-10 14:47:26 來自手機 | 顯示全部樓層
這個厲害耶!
回復 支持 反對

ibridge 發表於 2018-5-10 15:53:48 | 顯示全部樓層
看起來很不錯~謝謝分享
回復 支持 反對

cctvman168 發表於 2018-5-10 17:26:01 來自手機 | 顯示全部樓層
要怎麼約砲?求解
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2018-5-10 20:02:32 | 顯示全部樓層
給你贊100個!!~~
回復 支持 反對

aaaa1111 發表於 2018-5-10 20:03:42 | 顯示全部樓層
給你贊100個!!~~
回復 支持 反對

goody 發表於 2018-5-10 23:13:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ata926 發表於 2018-5-11 00:10:31 來自手機 | 顯示全部樓層
我試試就知道鬆不鬆了
回復 支持 反對

rs711101 發表於 2018-5-11 00:22:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s966509 發表於 2018-5-11 00:41:10 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒呀 肉棒都硬梆梆了
回復 支持 反對

heropili000 發表於 2018-5-11 01:08:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

iove0910 發表於 2018-5-11 01:23:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺真騷
回復

kobe3389 發表於 2018-5-11 01:37:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復