您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[自拍] 是有見過髒的~有見過我這麽髒的穴嗎

ayukiki 發表於 2018-5-7 22:23:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這麽髒臭的穴~每天24小時都保持濕潤~
真的是脫了褲子就能插的樣子
不過那麽髒你們願意直接插嗎?
還是有勇敢的肉棒們願意吃我的臭穴和白垢呢?
CIMG0461_副本.jpg CIMG0465_副本.jpg CIMG0470_副本.jpg CIMG0471_副本.jpg CIMG0473_副本.jpg CIMG0474_副本.jpg CIMG0475_副本.jpg CIMG0477_副本.jpg CIMG0479_副本.jpg CIMG0485_副本.jpg CIMG0487_副本.jpg SAM_4084_副本.jpg SAM_4102_副本.jpg SAM_4103_副本.jpg SAM_4124_副本.jpg SAM_4232_副本.jpg SAM_4268_副本.jpg SAM_4270_副本.jpg SAM_4271_副本.jpg SAM_4274_副本.jpg SAM_6781_副本.jpg SAM_6789_副本.jpg SAM_6804_副本.jpg SAM_6805_副本.jpg SAM_6810_副本.jpg SAM_6839_副本.jpg

參與人數 13貢獻 +75 收起 理由
Hermit + 10
KSCIR + 5 這一定要去觀光一下!
gn025542464 + 2 很給力!
keng140406 + 4 感恩分享!≧▽≦y
uicu + 2 推推推!
johntss + 2 贱货 母狗
u0514766782537 + 5 讓我舔妳原汁原味的穴吧
justy1231 + 10 屋受人才!
Tseng帽 + 1 這一定要去觀光一下!
Nick8124 + 2
rs711101 + 10 (⊙_⊙)
jjt + 2 推推推!
tsai5211 + 20 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +75

肥菟愛吃大蘿蔔

回復

精彩評論367

樓主| ayukiki 發表於 2018-5-9 00:16:59 | 顯示全部樓層
cctvman168 發表於 2018-5-8 19:30
有大大可以解惑嗎?圖中靚女看來應該是很年輕,為何大陰唇會如此,是天生麗質還是有點使用頻繁?謝謝 ...

因为有太多肉棒肏我啊

不是妳本人喔?  詳情 回復 發表於 2021-5-25 15:50
我也想,看起來真的好棒  詳情 回復 發表於 2020-8-2 07:45
我也好想幹你  發表於 2019-3-9 00:01
感謝樓主的回覆說明,本人實在有些受寵若驚,感謝您!  詳情 回復 發表於 2018-5-10 17:13
肥菟愛吃大蘿蔔
回復 支持 3 反對 0

King5x17 發表於 2018-5-7 22:53:15 來自手機 | 顯示全部樓層
可能一般只有肉棒插入,配合妳的污穢還不夠,再插入更多人的肉棒都內射,爛穴也還不夠滿足,要更多其它的髒汙噁心的刺激吧!不然怎麼讓爛穴更晉級成為賤爛加折磨的快樂舒服呢?
妳真是難得的慾望強,身體很健康的女生。
回復 支持 1 反對 0

酷酷的 發表於 2018-5-8 00:58:55 來自手機 | 顯示全部樓層
性慾一看就是很大了
回復 支持 1 反對 0

哈斯里 發表於 2018-5-7 22:31:26 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯嗯
回復

卡布布 發表於 2018-5-7 22:53:30 來自手機 | 顯示全部樓層
能認識嗎
回復

abcdefg1698 發表於 2018-5-8 01:01:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ata926 發表於 2018-5-8 01:04:38 來自手機 | 顯示全部樓層

我願意
回復

frank0920 發表於 2018-5-8 01:08:17 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以 毛修一下就好
回復 支持 反對

tsai5211 發表於 2018-5-8 01:16:21 | 顯示全部樓層

回復

YingJia 發表於 2018-5-8 02:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

18cm 發表於 2018-5-8 03:26:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

yasura555 發表於 2018-5-8 05:02:46 來自手機 | 顯示全部樓層
吃吃吃
回復

Tzy 發表於 2018-5-8 05:39:42 來自手機 | 顯示全部樓層
來來來 約一下
回復 支持 反對

Afacj 發表於 2018-5-8 05:59:21 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以 留個聯絡方式
回復 支持 反對

六師弟 發表於 2018-5-8 06:10:23 來自手機 | 顯示全部樓層
看來我只好犧牲了
回復 支持 反對

jongj 發表於 2018-5-8 06:12:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

vacala 發表於 2018-5-8 06:14:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

和蘇美 發表於 2018-5-8 06:20:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jimmygood 發表於 2018-5-8 06:42:14 | 顯示全部樓層
very good

謝謝分享~~
回復 支持 反對

KGT 發表於 2018-5-8 06:57:45 來自手機 | 顯示全部樓層
用力插
回復