您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我把曖昧對象放生了,也看清朋友了

motelsongyy 發表於 2016-10-29 23:56:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我把曖昧對象放生了,也看清朋友了

因為曖昧對象讓我兩個朋友騎過了。

另一方面跟我曖昧,另一方面卻在床上搖,原來都是他們三個在搞我。

我先說說自己家裡有個有錢的老爸,基本吃穿零用錢絕對夠用,我也絕不對外說自己多有錢,低調到不行的那種,我花的基本上只有耳機…身上穿的還是去網購兩件399那種。

我對朋友看的很重,熟了兩年多他們才知道我家裡滿有財力的。

當時也認識一個學妹,是那兩個朋友介紹給我的,我也不疑有他。因為當時在活動中看到學妹也是覺得很可愛。

他們倆個就很努力的幫我們牽線,直到事情發生前聊了大概半年左右,也會互相叫對方起床、載他去吃飯、陪她散散步之類的。

之前也交過一個兩年的女友,但漸漸她的物質欲已經超過了愛情,我只好提了分手。但這個學妹出去會自動提出AA制,也會自己主動請客,當然我也沒跟她說過我家裡有錢這件事,當時只覺得這女孩很有家教,如果可以再觀察一下應該不錯。

從兩個月開始,我那兩個好朋友總是在我面前有意無意提到自己沒錢這件事情,像是打工太累、老闆機歪、家裡不給錢甚麼的,老在我面前抱怨。

我也笨的把自己存的零用錢借給他們,這半年一借就是七萬多,我連一份借據都沒立,只因我把他們當朋友,認為大學還有兩年,慢慢還也是可以的。

直到學妹跟我出去漸漸的也不提出自己要付錢,開始逛一些高單價商品,自己說要跟我出去逛街,看到漂亮的衣服就說要進去看,試穿滿意就跟店員說要結帳,然後就丟我一人在櫃檯,自己裝作沒事的樣子繼續在店內走來走去假裝看衣服。

為了避免尷尬我只好付錢。畢竟都已經說了要買…

後來的好幾次都是這樣,我也早就意識到了,所以第三次跟她出去開始,我只跟她說我出來吃飯而已,身上只有帶一千左右,她臉上的表情也很微妙,笑容跟之前比起來僵的太多了。

回訊息也跟之前一樣熱絡,只是時不時就會貼網購的東西問我她穿這件衣服好不好看,或是這雙鞋跟包包配不配她。

最後又再補一句,可是好貴喔…身上沒那麼多錢。

這時我就知道,又是一個臭婊子,而且她的轉變肯定跟那兩個垃圾有關
係。

放心啦,我跟某些熱門討愛心賺後續的人不一樣,我會一篇直接打完,有問題我在文章內更新就好,最多就另外發一篇補充。

我也不是來這賺同情心,雖然花了好幾萬看清三個人有點貴,但比起其他人應該算是輕的多了。

至於我為啥會發現純粹是因為我妹妹的關係,她跟我班上某個男生好上了,那個朋友正好跟那兩個垃圾有交集。

我沒想到妹妹男友居然跟她說,他朋友認識一個有錢人,只要跟他熟了,稍微裝可憐他就會掏錢出來,這幾個月他們已經拿了七萬多,然後跟我妹說這個人也真夠笨的(這句話倒是真的…)

當他一講出這個笨蛋的名子,我妹就立刻跟我講了,接著跟這個交往不到三天的男友分手,只因為她男友講完後補了一句,

「早知道他們有這個計畫,我也去參加了。」

我妹是跟我講,當她說這個笨蛋其實是我哥哥的時候,她男友臉整個震驚+垮掉,然後趕緊改口說開玩笑,但妹妹還是果斷霸氣分手,根本我偶像。

巧的是我把整件事情跟妹妹講之後,正好那學妹也是他們班的!!!!

就在上上個禮拜,我妹好不容易混熟了,混熟的方式我也覺得不是很好,大學女生某些群組其實聊得很開,像他們群組加她總共五個,都是大談自己黃色話題跟性經驗的。
而加入這群組還要很有共識的出去約見面,保證絕對不能說出去,因為彼此都想要有一個開心的大學生活。

混進去才知道,原來學妹早就跟那兩個朋友搞再一起了,他們根本就是炮友關係,偶然得知我的家境,就趁這個機會一起騙我。

從上禮拜開始我就慢慢的跟他們漸行漸遠,也許他們也知道我已經開始懷疑甚至不信任,就很默契的再也沒有找過我。

頓時才發現以前國高中的朋友是多麼的純,沒有過多的算計,可以談天談地,一起祝福兄弟的愛情,陪他一起度過低潮等等。

大學就像個社會我也知道,只能怪我學的不夠多,這七萬多元就當作學費吧,我也不會因此不信任別人,更不會認為所有女孩子都是因為錢才打算認識一個男孩子。

因為遇到一個婊子,並不代表廣大的女性都是婊子,我也會繼續找尋真正的朋友跟女友,總有一天會被我遇到的…

最後 去死吧你們這群垃圾中的戰鬥機。

回復

精彩評論48

davy2248 發表於 2016-10-30 01:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

she5299 發表於 2016-10-30 04:29:15 | 顯示全部樓層
回頭是岸啊!!
回復 支持 反對

Wzhe_SU 發表於 2016-11-9 19:49:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
有緣自然會相遇
回復

spilhappy1800 發表於 2016-11-21 23:57:16 | 顯示全部樓層

謝謝您的分享
回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-11-24 10:35:18 | 顯示全部樓層
走過~路過~不能錯過 ^.^
回復 支持 反對

tamodela 發表於 2016-11-24 11:13:36 | 顯示全部樓層
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

tamodela 發表於 2016-11-24 11:14:13 | 顯示全部樓層
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

zhenwei 發表於 2016-12-1 19:58:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

fxvwabv 發表於 2016-12-1 20:41:37 | 顯示全部樓層
不經一事不長一智  感謝分享

回復 支持 反對

gechao2005 發表於 2016-12-1 20:45:30 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

13579asd 發表於 2016-12-3 06:42:52 | 顯示全部樓層
哇哦!屋受論壇!wuso
回復 支持 反對

bloodunicorn 發表於 2017-1-8 02:12:38 來自手機 | 顯示全部樓層
求認識??哈哈哈看開就好
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-6 22:23:38 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

y9999 發表於 2017-2-9 01:47:10 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!
回復 支持 反對

hainan 發表於 2017-2-9 01:48:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qq83429 發表於 2017-2-25 02:52:02 | 顯示全部樓層
求認識??哈哈哈看開就好
回復 支持 反對

anna_tw_km 發表於 2017-3-6 23:45:15 來自手機 | 顯示全部樓層
人生囉  下個妹會更好
回復 支持 反對

gps789 發表於 2017-3-6 23:55:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

hsiuming5888 發表於 2017-3-7 00:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復