您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 如何叫男人陷進來

cyndilove12345 發表於 2018-4-22 04:49:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

說起淫蕩,其實是一門技術活,不是在男人面前脫光了衣服,撅起屁股,再順帶搖兩下陰毛,就ok了,千萬不要做男人一次性的發洩工具。那什麼是淫蕩呢?就是妳裹著綿服,帶著口罩,都能叫男人硬起來,半夜手淫的時候想起妳的樣子,所以淫蕩拼得不是衣服的多少,而是從內而外發出的一種騷氣。當然,這是需要策略的。

豐滿的大屁股被緊身的牛仔褲繃裹著會叫男人想入非非,妳靠在桌子上和別人聊天時,也許身後的某位男士正幻想著把臉貼在妳屁股溝上的場面,連氣味都被他想好了,這時妳正好無意識般的用手從下往上撫摸一下自己的大屁股,那麼這個男士可能下一分鐘就要去廁所準備發射了,也許他當晚睡前自擼的時候還會想起妳。

從前我就喜歡這麼捉弄男人,我用余光發現他的眼神已經不老實的時候,我會掐好時間點回頭瞟一眼他,對他笑一下。或者試探男人的癖好,在男人面前坐著,低頭假裝看手機,把絲襪腳從高跟鞋裡脫下來,用余光看他的眼睛有沒有偷看,或者在男人面前故意調整一下肩帶。他如果動心,可以用溫柔的聲音花一點點時間和他聊幾句,但不要時間太長。或者不說話,對他笑一下,然後立刻離開他的視線。變著花樣多做幾次,以後每次在電梯樓梯間看見我的時候,他的眼睛都是發光的。

然後他會找機會要我的聯繫方式,然後就給他,然後就準備和他約會吧。釣男人要先給他挖坑,叫他往裡面跳,這樣才好玩。等到床上的時候還要告訴他:我不是那種隨隨便便的人,一邊說著一邊陶醉著他在身上撫摸的快感。等做愛之後,故意找茬生氣和他吵架,叫他來安慰你,這樣他會越陷越深。呵呵

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
Nick8124 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

我愛你們

回復

精彩評論43

Onairs 發表於 2018-4-22 22:39:19 來自手機 | 顯示全部樓層
故中高手,欲擒故縱後又七擒七縱
回復 支持 1 反對 0

talima0225 發表於 2018-4-22 05:15:33 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的撩男的方式…這樣才刺激!
直接不是不好,至少少了一點期待的刺激感!
回復 支持 反對

kaoyu 發表於 2018-4-22 05:51:23 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

eillis 發表於 2018-4-22 08:34:31 來自手機 | 顯示全部樓層
快給我
回復

aaaa1111 發表於 2018-4-22 10:04:09 | 顯示全部樓層
很棒喔~~謝謝你分享
回復 支持 反對

ycl 發表於 2018-4-22 23:27:48 | 顯示全部樓層
可惜沒遇見妳…也還好沒遇見妳!
回復 支持 反對

a26365403 發表於 2018-4-23 06:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
我現在就正想著妳在打手槍...
在路上遇到妳絕對拖到巷子強姦妳...
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2018-4-23 14:28:41 | 顯示全部樓層
寶貝 我深陷於妳了...
回復 支持 反對

loath 發表於 2018-4-23 16:07:13 來自手機 | 顯示全部樓層
Flirting with the guys...

回復 支持 反對

擇我最愛 發表於 2018-4-23 17:35:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2018-4-24 01:05:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mini2862862 發表於 2018-4-24 23:12:12 | 顯示全部樓層
根本讓男人牙癢癢
回復 支持 反對

粽子 發表於 2018-4-24 23:49:51 來自手機 | 顯示全部樓層
好厲害
回復

風哥哥 發表於 2018-4-25 00:08:05 | 顯示全部樓層
真的很棒感謝分享
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-4-25 00:12:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Qq31706 發表於 2018-4-25 04:24:01 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害...
回復

boxingstar 發表於 2018-4-28 02:38:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

samsunga8 發表於 2018-4-29 07:11:50 來自手機 | 顯示全部樓層
高手
回復

dghh 發表於 2018-5-3 21:56:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對