您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 還想要二次⋯只好自己挑逗

林暄蓉 發表於 2018-4-18 22:38:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這天下午,我和男友已經翻雲覆雨一番後,都覺得有點累,躺在床上休息,沒多久男友就昏沉沉快睡著。但我還是覺得慾火未消,雖然已經幹過一輪了,小穴還是渴望繼續被填滿抽插⋯
1.
我慢慢爬上男友胸前,雙腳張開跨坐在他身上,用舌頭探索他的唇舌,一邊用奶頭碰觸他的胸口⋯想睡覺的他閉著眼,只用舌吻回應我,慢慢恢復壯大的大屌讓我更加興奮,但他實在累得起不來。
於是我只好自己默默把玩著隆起的大屌,靠近我濕透的小穴⋯男友不時顫抖一下,因為我用淫水磨過他的龜頭、用柔軟的陰唇撫摸著他的陰莖⋯⋯慢慢的在他身上扭動,再把他的雙手扶起,放在我的奶前,讓他捧著!看他表情不為所動身體卻很誠實的樣子,讓我忍不住將穴瞄準大屌,扭著、滑著、搖著、就插進去了!
呃嗯~~真的很爽!
男友發現被我強行插入,卻也莫可奈何,身體很配合的跟著擺動⋯抽插著我的小穴⋯我緊黏著他的身體、舔著他的脖子、用穴含住硬棒棒的大屌,乾真的超爽~
但爽了三分鐘後就被他無情的推開,他說饒了他吧他實在很累想睡覺了⋯⋯好吧,身為貼心的女友,就先放過你一下~
2.
我默默鑽入被窩,兩個裸體的男女,擠在小小棉被裏,用想的我就又癢了⋯於是我背對著側躺在他右邊,拉著他右手伸過我脖子當枕頭、再拉著他左手環抱我胸,我很喜歡被他抱住的感覺,是很有安全感的姿勢!
我伸手摸了摸屁股後的陰莖,搓著、揉著、用屁股頂著,沒多久又漲大了起來,我的穴已經又濕得一塌糊塗⋯將大屌朝前,我將屁股後翹,男友的大屌就在穴口擺盪,我像隻蚯蚓般扭動著身軀,享受著一邊被他環抱一邊被大屌逗弄著的快感~實在受不了了!我將左腳抬起,往後跨過他身體勾著他,讓小穴整個暴露在大屌前,然後⋯用手握住大屌,塞進我慾火焚身的穴中!
男友接收到我侵入的指令,開始緊抱著我猛烈撞擊,我狂亂的被抽插著,舒服到無法忍受的淫叫,一邊舔含著他湊過來的手指,閉眼吸吮著、逗弄著,想像是另一隻老二在我嘴裡⋯⋯已經分不清是我上他還是他上我了~
3.
男友哀求著讓他好好睡一覺,別再玩他了我這個聽話的女友只好再次收斂⋯跟他說「好吧就讓你睡十五分鐘」設了鬧鐘、安靜的躺在他旁邊⋯但剛剛那樣的激情我如何滅火~左手揉著胸、右手不安份的摸了下去,我用淫蕩的眼神望著男友,一邊在他旁邊自慰著,一邊用腳不斷摩擦著他的腿⋯有點刺激,擔心他感覺到床的搖晃,又很興奮,想像著A片中在男友旁被別人幹的情景⋯屁股跟腰無法停止扭動,就像淫水一直流停不下來一樣!
4.
「逼逼逼——」鬧鐘響,男友仍起不來⋯所以我又爬上跨坐在他身上,身為一個稱職的女友,當然要用身體呼喚他起床~於是我又恢復1.最開始的姿勢,用舌頭挑逗著他的唇舌、雙奶磨蹭著他胸口、再用手和小穴挑逗著他的陰莖,不一會兒大屌再次站起,我慢慢的坐了下去,搖醒他、爽醒他⋯⋯

Ps:男友實在是苦苦哀求放過他,但我那天就是性慾特別高漲,哈哈哈哈!

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
ya590623 + 2 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論25

abcxyz19780405 發表於 2018-4-18 22:51:04 | 顯示全部樓層
回復

粽子 發表於 2018-4-19 02:05:23 來自手機 | 顯示全部樓層
射精完真的是會非常想睡
控制不了的睡著
回復 支持 反對

sin5467 發表於 2018-4-19 04:10:28 來自手機 | 顯示全部樓層
我好想要妳這種女友喔
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2018-4-19 04:25:15 來自手機 | 顯示全部樓層
好樣的
回復

talima0225 發表於 2018-4-19 09:02:26 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣的玩弄他,真的很累,哈哈哈哈
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2018-4-19 11:00:13 | 顯示全部樓層
感謝分享  還沒碰過苦苦哀求放過我的  口合
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-4-19 12:29:27 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害
回復 支持 反對

隨風遊 發表於 2018-4-19 14:16:14 來自手機 | 顯示全部樓層
如果我也能遇到妳這樣的女生就好了
之前遇到的都沒那麼愛做><
回復 支持 反對

水樣森林 發表於 2018-4-19 20:12:39 來自手機 | 顯示全部樓層
想要這種女友

回復 支持 反對

內褲還妳辣 發表於 2018-4-20 00:50:47 | 顯示全部樓層
謝謝 分享~~
回復

風哥哥 發表於 2018-4-20 01:23:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2018-4-29 03:59:37 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想做你伴侶,不知道有沒有機會?
回復 支持 反對

zilp2003 發表於 2018-4-30 05:04:32 來自手機 | 顯示全部樓層
可憐的男友辛苦了
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-5-3 18:40:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
我也想要這種女友
回復 支持 反對

Mark3399 發表於 2018-5-4 00:05:24 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 我反而愛小隻馬
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-5-8 20:05:15 | 顯示全部樓層
酷喔
回復

Mark3399 發表於 2018-5-9 02:47:23 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復# 射精完真的是會非常想睡
回復 支持 反對

light949 發表於 2018-5-12 13:36:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

supergreen 發表於 2018-5-13 00:56:13 | 顯示全部樓層
感謝分享!!
回復