您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] Cyndi被虐記(5)工作中的壞心情

cyndilove12345 發表於 2018-3-31 22:49:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
maxresdefault (1).jpg
每天工作的心情不是太好,公司裡面的女同事都不怎麼和我說話,說話也只是一些工作上的事情,我知道她們背後經常議論我,竊竊私語我,有一次我經過的時候聽到她們小聲說了一聲:“騷貨。”我知道這是說我的,我不想和她們產生直接的任何矛盾,所以我一直在忍讓,其實我好想她們一起吃午飯議論我的時候把她們的桌子掀了,然後和她們大吵一頓,然後摔門走開。公司的男同事也和我走的不太近,每個人我都能感覺出一種對我怪怪的感覺,好像在這個公司我是一個另類,反正我是來賺錢的,他們愛怎麼樣就怎麼樣吧。
公司裡唯一和我親密的只有老闆,每次老闆叫我進辦公室談工作的時候,有些女同事就會互相對眼神,好像我是去做什麼,其實他們就是嫉妒我!
其實我來公司的時候開始一切都很好,大家也喜歡和我接近,有一次下班的時候老闆叫我晚些走,然後叫我在辦公室為他口交,我就在辦公室為他口交,但是沒想到有幾個同事一起回來取東西,看見老闆辦公室還亮著燈,以為沒有關,就開門,沒想到撞見我給老闆口交的一幕,我當時尖叫了一聲恨不得馬上消失,轉天再上班的時候,我低著頭進的公司,但是慢慢的感覺就不對了。

後來,老闆說,反正現在全公司的人都知道我的事情了,也沒有必要再隱瞞了,於是只要老闆想我的時候,就把我叫到辦公室裡面,抱著我親我,有些時候他一邊辦公,一邊抱著我。慢慢的,同事都習慣了,我也習慣了。有時候老闆在寫郵件,我就跪在下面給他口交。

後來老闆和我說,見客戶的時候如果我能用自己的身體幫上忙,就給我臨時再加薪,我連考慮都沒有考慮就答應了。為了表示我很專業,我還專門製作了一張表格給老闆,上面寫著我的服務項目,每個服務項目後面有一個小方塊,客戶需要就可以打勾。老闆誇我又騷又聰明,老闆看了我可以做的項目,還說沒想到我那麼變態,他想親自嘗試一下,看看我的能力。

於是我把項目上的所有都叫老闆體驗了一下,比如:最基礎的愛愛,肛交,口交,陰莖抽臉,精液洗臉,喝精液,男(女)尿洗臉,男士戀足,坐臉,鞭打,餵口水,口餵食物,口做便器,舌廁紙,表演大小便等等,老闆體驗完了整個人都快虛脫了,老闆和我講:你可不能辭職,我得把你看好了,你這個秘書找都找不到。
老闆為了留住我,給我加了薪金,家人很奇怪問我,為什麼我一個月的收入那麼多,問我到底在公司做什麼?我和家人說,我一個人兼職好幾個職位,老闆看我能幹,就給我加薪了。但是姐姐有一次來房間找我,間接性的和我聊了聊,我裝得很無辜。

下星期又有客戶來,我真的受不了了,這個客戶好變態,居然叫我為他表演尿褲子拉褲子,然後給他口交,喝他的尿,然後叫我脫下褲襪和內褲,表演用浸滿屎尿的褲襪和內褲擦身子,然後再幹我的屁眼。我有時候真的好想辭職,但是礙於這份薪水,好矛盾。

我愛你們

回復

精彩評論34

talima0225 發表於 2018-4-2 13:33:12 來自手機 | 顯示全部樓層
有你這樣能幹的女秘書,我當老闆當然也不能讓你離職!
回復 支持 2 反對 0

aaaa1111 發表於 2018-4-1 01:44:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

x360x 發表於 2018-4-1 01:45:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Pit 發表於 2018-4-1 04:31:35 來自手機 | 顯示全部樓層
賤母狗婊子
回復 支持 反對

cw0409x 發表於 2018-4-1 04:36:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

xmaxstar 發表於 2018-4-1 05:51:15 來自手機 | 顯示全部樓層
棒棒
回復

高傑尼 發表於 2018-4-1 10:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦
回復

zilp2003 發表於 2018-4-1 10:19:39 來自手機 | 顯示全部樓層
再怎麼想賺錢,也不能無止盡的脫序呀!
表演項目已太超過了!只會傷及自尊`!
回復 支持 反對

BobLu 發表於 2018-4-1 10:34:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
珍惜與每一個人的相遇

回復

Simonhung2017 發表於 2018-4-1 21:52:36 來自手機 | 顯示全部樓層
閱~~~~
回復 支持 反對

宇宙射線 發表於 2018-4-1 22:04:02 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-4-2 13:31:17 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的分享
回復 支持 反對

protaichiea 發表於 2018-4-3 00:08:25 | 顯示全部樓層
這是你夢寐以求的工作環境吧!
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2018-4-3 05:30:31 | 顯示全部樓層
慢慢的覺得心疼....
回復 支持 反對

st10310 發表於 2018-4-3 05:36:13 來自手機 | 顯示全部樓層
被操翻的屁眼
回復 支持 反對

adward677269 發表於 2018-4-3 05:42:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tim1735 發表於 2018-4-8 10:58:33 | 顯示全部樓層
回復

吳新國 發表於 2018-4-8 11:02:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

天龙神马 發表於 2018-4-8 11:08:04 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復