您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 搭訕的黃金法則12345

money520 發表於 2016-4-27 04:43:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1 形象很重要,在妳開場後對方第壹反映就是看妳,所以請註意全身上下從內到外的形象

2 在乎別人的看法和想法。妳要想想哪些所為的陌生人他們會幫妳認識妳妳想認識的女孩和介紹女朋友給妳嗎,根本不會。此時的妳只要想想自己又不是明星,他們雖然當時知道自己在搭訕,可是過了幾天就認不妳。甚至是10分鐘過後就不知道妳是誰了。要面子是對在搭訕的妳是沒好處的,面子又不能當飯吃,只能說要面子活受罪

3 三秒法則不管怎樣最好在三秒內開始開場

4 壹些多說有用的東西,多聊妳們感興趣的話題,記得觀察對方以便判斷她對妳興趣度,如果聊的不錯就要電話要電話方法很多種,不管怎樣問她號碼方式都要幹脆

5 是個數字遊戲妳搭10個運氣不好可能只有2。3個甚至壹個得到電話,知道在多搭訕理論如果不去實踐那麽將永遠用不上,不管怎樣搭訕靠的是實踐啊。搭訕實踐是搭訕的硬道理啊即使從中碰到鋼板也能從中積累經驗。實踐是搭訕的王道

案例:昨天去盤錦見客戶,到汽車站買車票,買過後到候車廳等候,壹進來就看到壹個八分美女在直勾勾的看著我,我也熱烈的回應著她的眼光,然後就坐到了她的旁邊。。
先緊張了十分鐘,然後想了想搭訕的過程,碰了壹下她的胳膊,她就回頭了,我給她看我的手機,上面寫著,妳氣質很好,我想和妳交個朋友,把妳的手機號給我,好嗎?她看過後,先笑了笑,然後跟我說,我只能給妳我的QQ號,我說妳輸到我手機上吧,她接過手機,輸了號碼,然後把手機給我,好溫柔啊,我的心陣陣蕩漾!!!
接過手機後,想繼續要她的手機號,但不知如何要,沒有辦法哦,只能偷偷的看著她的側臉,太美了,真的很美,足有八分,壹個八分妹妹,太漂亮了!!
後來用手機的QQ加了她,她也在線,而且通過了我,我問她,妳也用手機上QQ啊,她說是!!
後來我上車了,就走了,整個事情就是這樣!!
各位加以指正!!!

結束語:還是三秒法則1.2.3

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論18

冬天 發表於 2017-4-6 11:39:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,,,
回復

waitgod 發表於 2017-7-23 19:21:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

99665544 發表於 2017-7-24 01:30:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jkerst 發表於 2017-7-24 10:39:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Simonyu 發表於 2017-7-24 10:42:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Harrylee010527 發表於 2017-7-28 14:15:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

corhkb 發表於 2017-7-28 22:22:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cwtk0427 發表於 2017-8-3 21:01:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

novitiate 發表於 2017-10-16 06:53:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~

回復

FairyZhong 發表於 2018-2-8 16:25:12 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-2-9 00:33:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Xiaosan123 發表於 2018-7-25 22:29:53 | 顯示全部樓層
感謝分享…
回復

cchent 發表於 2018-7-26 00:43:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

opg1013 發表於 2018-8-9 10:17:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jeams1234 發表於 2018-9-2 22:26:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

player123 發表於 2019-4-2 19:09:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lmwphp 發表於 2021-6-26 03:40:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

LekelAmis 發表於 2021-8-14 20:37:20 來自手機 | 顯示全部樓層
推!?感謝船長的指導
回復 支持 反對