您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 關於我與男友各自的障礙

詩意柔情 發表於 2018-3-9 23:27:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨日

他跟我聊過他對於性愛有個心理障礙,以前與前任發生關係時有次保險套破了他當下做了事後補救措施。

但他焦慮程度大過於當時女友,女友受不了這種壓力與沒有性的感情提了分手。

我知道的當下只跟他說:沒關係我會陪著你,我們慢慢來。

因為我了解他對於性的極度恐懼,我也曾經有過這時期我花了幾年時間去跟自己對話才有改善。

我有一陣子沒有性關係,所以昨天我覺得非常疼痛。(但濕潤度是夠的)而且當下的念頭浮現:男友帶給我的舒適感好像跟以前我與其他任的經驗有落差。這落差就是我困惑的部分。

以下是我以往性愛過程給我的經驗直到昨日我對於自己的情慾與身體更充滿困惑希望能透過大家的經驗有個解答

1.前述提到,男友帶給我的舒適感有落差不單僅是我所認為的技術性問題。以前有過所謂的身體舒適卻不是長時間發生的事情,而是幾秒就稍縱即逝。我的腹部除了抽送的感覺還有感覺到被擠壓著尿道以及腹部器官那沉沉的按壓感讓我非常不舒服,所以關於自己身體部分有這感覺我感到很困惑。

2.文章大家會分享被頂到最深處的感覺非常舒適,但我只要一有深入頂到子宮頸的感覺我都會推開男方,無一次例外,我感覺那裏被頂到的不適感更大。

3.朋友建議我可以練習自慰外,可以搭配A片或是情色漫畫。但那些並不會讓我有感覺。但當我還是幼稚園時我對女性裸體就充滿幻想(當時就讀高中的表哥漫畫沒收好啊)我看到男性的肌肉或是裸身完全不會有興奮感,女性的身體才讓我好奇想窺探,但我沒有想觸摸的興趣。我第一次看到初戀的性器時心理是反感的,我花了好幾天才願意碰觸然後沒幾秒狂去刷洗手。但這問題目前已經克服了。但替代方案或是情慾系列的我真的沒感覺。(而且我也極度不願意讓男性手指插入除了感到不舒服外也包含曾經被人用手指強暴過的不好經驗)

4.我知道陰道高潮的機率奇低,陰蒂高潮居多。過去的男友在用手幫我撫摸時刻,有好幾次那愉悅的感覺來到高峰除了期待著有性交以外,我想看到過了那個峰是不是就是高潮了。前幾日請男友幫助我持續那個感覺,結果我越過那高峰了結果...我冷掉了,身心都是。原來不是連綿的高峰而是沙漠.....

5.關於男友的問題我知道還需要時間克服,因為後來他就軟掉了(雖然覺得可以終結肚子的疼痛)但對於他的心情我還是很在乎給了他很多鼓勵,但最後他連自己清槍都沒辦法出來,我就覺得棘手了。我們兩個的問題都棘手。

我有情慾,他也是。朋友說我可以剃度出家了,但我放不下這紅塵阿!!!我還是有慾望,但我懷疑自己是不是有性冷感,或是天生就不適合做愛。

回復

精彩評論8

s1551742002 發表於 2018-3-10 05:25:33 | 顯示全部樓層
...............
回復

talima0225 發表於 2018-3-10 10:23:01 來自手機 | 顯示全部樓層
只能說你們加油……互相溝通,才能有更美好的性愛
回復 支持 反對

supergreen 發表於 2018-3-10 23:18:35 | 顯示全部樓層
好像很複雜的問題!
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-10-29 23:22:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

marxroue 發表於 2020-10-30 00:31:29 來自手機 | 顯示全部樓層
你要不要試著找個女友個三人行試試
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-11-9 23:05:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

風哥哥 發表於 2021-12-11 12:20:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jack1985515 發表於 2022-10-14 13:59:40 | 顯示全部樓層
感覺很讚!非常感謝無私的分享
回復 支持 反對