您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 炮友好像暈船了

邱葶 發表於 2018-3-6 20:08:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們一開始都說自己是不會暈船的人,所以覺得彼此可以,他說他喜歡親暱一點,平時還可以一起吃飯逛街牽手散步什麼的,我有鑑於他也說他不暈船,所以我答應他了。

但最近他一直讓我覺得他暈船。
有時候我們要出去前他會直接來學校接我,然後再一起出發,這都沒什麼我覺得,但是二月中我回學校處理事情,他跑來找我,我說「怎麼啦怎麼突然找我」之類的這種話,他說「沒什麼,只是超級想你,想抱抱你」,我那時還沒覺得怎樣,所以我也主動問他要不要等我活動結束一起吃個晚餐,他也答應了。
吃飯的時候,義大利麵醬沾到嘴角,其實他可以跟我講,然後我自己擦,但是他伸手過來就幫我擦掉,我請他幫我用tr拍照,然後他說他要選一張最好看的讓我發給我媽,所以我的tr就在他手上讓他選,好這些其實都沒什麼,但是當我滑開手機看ig剛好他的限時在第一個,我點開,第一則,他拍我學校的大樓,配字「等小可愛下課」第二則,他拍我tr裡面的照片,配字「帶小可愛吃晚餐」這樣,我整個傻爆眼,我問他發這些幹嘛,他說「我把你當成我的女朋友啊」然後我就不知道要回什麼了。
後來他提議要去河堤走走散步,我們就過去了。有711我說想喝點酒,他讓我坐在台階,他去買,買回來喝的過程也都沒怎樣,就是聊聊天,他上班發生什麼事,我上學發生了什麼事,後來我跑到欄杆邊站著,他竟然給我backhug然後說「小可愛我真的好喜歡你,每天都想看到你」我回他傻眼喔你神經病嗎之類的這種話,他說他講的是實話,我只好拉著他回去拿東西跟他講「走啦回去了」
那天我們沒有做,他就把我送回租屋處,在門口他親了我的額頭鼻子和嘴唇,他說「我真的每天都好想你」我只回他「好好好,你回家注意安全,掰哺」我就進去了。
後來幾天他都還是會跟我出門走走晃晃,但是沒有那天那麼誇張講一些有的沒的,所以我以為他可能是那天突然壞掉還是怎樣,也沒多在意什麼了。
今天下午,他突然出現在我學校門口,我剛好跟一個社團的學長走在一起,學長在問我有沒有意願選幹部啊幹部會做什麼做什麼之類的事情,走到學長上課的大樓後,學長摸摸我的頭,跟我說了一句just do what you wanna do然後就進教學樓了。這些過程他都看到了。我發現他的時候,他就拉著我問那個人是誰?你們講什麼?blablabla這種問題,我回答完後,他說「還好,我以為你有其他人了」我真的不知道要怎麼跟他講,所以就敷衍他,他或許也知道我身體不舒服也有可能他知道我覺得他越界了,他今天就看看我然後就離開了。

到底,是他暈船?我自作多情?還是他想騙我暈船?
我真的已經不知道了,再這樣下去我可能只會覺得他很煩,想結束這段關係

回復

精彩評論17

Balikaja 發表於 2018-3-6 20:28:53 來自手機 | 顯示全部樓層
暈船嘍...
回復

內褲還妳辣 發表於 2018-3-6 20:32:47 | 顯示全部樓層
~!謝謝  分享~!
回復 支持 反對

a26365403 發表於 2018-3-7 05:06:46 來自手機 | 顯示全部樓層
這非常暈喔⋯⋯根本就把妳當女朋友了⋯⋯
如果不想讓他更暈最好跟他說...
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-3-7 09:25:45 來自手機 | 顯示全部樓層
應該是暈船了
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-3-11 13:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我大概猜想,應該暈船樂
回復 支持 反對

spark0921okw 發表於 2018-3-11 14:19:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

spaccorn 發表於 2018-4-21 02:32:07 | 顯示全部樓層
那就結束吧!精神上就是炮友的界限,超過就不純了!
回復 支持 反對

light949 發表於 2018-4-27 21:50:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

firsttime1 發表於 2018-5-2 22:50:19 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

小豪哥哥 發表於 2018-5-8 09:00:43 | 顯示全部樓層
看你們之間的感覺囉
回復 支持 反對

guey 發表於 2018-5-8 18:55:57 | 顯示全部樓層
很明顯,他暈船了,不想進一步,趕快劃清界線吧!
回復 支持 反對

lplp5559 發表於 2020-1-14 00:20:32 | 顯示全部樓層
下次直接找老船長吧
回復 支持 反對

hskpggyy 發表於 2020-1-14 01:30:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hardaway01 發表於 2020-3-26 21:29:07 | 顯示全部樓層
路過幫推
回復

林榮華 發表於 2020-11-19 12:24:12 | 顯示全部樓層
暈船----喔NO---我只想打炮----我條件不錯妳考慮看看喔
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-12-22 00:27:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jack1985515 發表於 2022-10-14 14:17:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復