您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 可遇不可求的好伴

Juniner 發表於 2018-2-23 22:45:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「 你累嗎?要不要哄你睡覺 」我拍拍身旁的枕頭並伸出一隻手臂
『 當然要啊 』你迅速枕上並把臉埋入我的胸口,手指輕撫過我的腰間
「 哈哈 好癢喔不要這樣 」我掙扎著扭動身軀
你將手移到了胸前搓揉著,我的呼吸也變得急促,一個翻身將我壓在身下,吻上我的唇手指伸進衣服內挑逗著乳頭。
「 這樣…很癢… 」這樣的開頭已經讓我全身酥麻
『 哪邊癢?嗯? 』你舔著我的耳朵說到
「 胸部還有下面也覺得… 很癢 」我用氣音在你耳旁低語
你解開了我的褲頭,手向下探去
『 好濕 怎麼這樣呢? 』你讓我呈現跪趴的姿勢,手指輕輕搓揉著荳荳並滑過小穴,我只能喘息並享受著你的對待
『 都是你的水聲誒 』你的手指在穴穴中逗弄著,發出噗嘶噗嘶的水聲,我低下頭看見水滴滴答答的落在床單上
第一次體驗到這樣的感覺,有種說不上來的舒適感,原來不用像謎片那樣的手速也能讓人這樣
你轉身坐躺在床上,我爬向你吻著,並用手解開皮帶拉下褲子,你的棒棒早已迫不及待的衝出內褲外直挺挺的等著我
我吻著胸口一路往下,雙手握住那炙熱,深處舌頭舔掉龜頭上興奮的汁液,輕輕吻著,鼻子聞到的竟然是淡淡的香味,乾淨的棒棒真的讓人想一嚐再嚐,舌尖在冠狀部分打轉著,你輕壓著我的頭希望我一口含入
『 啊 等一下! 被你這樣含好舒服 』幾分鐘後你推開我說
「 會想要射嗎? 」我套弄著並笑說
『 這樣你會沒有舒服到 』你讓我跪趴著,戴上套子並進入

這次的房間處處充滿著鏡子,透過鏡面倒映出你的表情,忍耐著
『 啊 好緊 』 你放慢動作
「 想射就射出來啊 」在你停止動作想退出緩解時,更故意自己前後擺動
『 不行! 你這樣好色 』拍了我的屁股,你推開我逃跑
又回到一開始坐躺的姿勢你拔下套子要我咬出來,一口含住,手部增加握著根部的力道,稍微旋轉並隨著嘴上下的活動,你解開了我前釦的胸罩,輕捏著奶頭
『 啊 要射了 』你伸出雙手緊抓著我的胸部,我也加快了速度,聽著你的呻吟,我放慢了動作輕輕吸吮著
拔出後,我跪坐在你面前看著你,吞下。
你的眼神閃爍著興奮,幾秒後卻被我反嘔的動作嚇到,我笑著輕舔龜頭,你又被這樣的動作刺激到顫抖了幾下,結束了我們的第一回合

簡單的清理後我遞了瓶水給你並鑽到你身旁,你要我背對你跪坐在鏡子前,扳開我的雙腿用手溫柔搓揉著

「 輕一點,這邊很舒服 」我抓著你的手說
現在都會直接告訴對方感覺,才不會造成瞎摸白費力氣的囧況
看著鏡子中的我們情慾的氣息更加高漲,你將一隻手指放入我的口中讓我舔著,另一隻手在荳荳上搓揉,因為很濕使你的手滑動的更加快速
『 你好濕喔 怎麼這樣呢? 』
「 都是你…都是你害我這樣 」
『 害你怎麼樣呢? 』你加快手的速度
「 等等!慢一點!啊…不要… 」在你手下我扭動著身體,你卻絲毫沒有要放過我,高潮後還持續刺激著
躲在棉被中對於自己剛剛的失態哀嚎著,你先開了被子看著我說『 我幫你舔舔好嗎? 』
「 不要 好害羞! 」我遮著臉說
『 我想吃啊 腿打開給我看看 』你用手分開了我的雙腿,趴下,一手撫著我的胸,舌尖輕舔著
「 啊!那邊好棒!」我扭動著腰部,時不時與胯下的你對到眼,臉更紅了,你知道我最敏感的位置,閉上眼享受著你的刺激,很快的迎向高潮
「 好了!不行了啦!」
高潮後身體一陣抽蓄,你卻沒有離開,反而繼續吸吮
「 拜託…不要了…嗚嗚… 」在我拼命求饒後你才放開手讓我喘息
『 喜歡嗎? 』 你看著我並舔了手指
你站著讓我跪在床上為你服務,鏡子裡的彼此被慾望圍繞,我用迷茫的眼神仰視著你,知道你喜歡這樣的感覺,你撫著我的髮輕推著,感受到嘴裡的脹大
你再次推倒並進入我,激烈的吻著彼此,扳開雙腿、放在肩上、趴在我身上全身緊貼著,你抓著我的肩用力挺進

「 啊!好深… 」我舔了你的耳輕語
『 喜歡這麼深啊?是嗎? 』 你更用力的挺進
轉成背後式,我們又再度面向鏡子,你抓著我的胸激烈的撞擊,一個分神你推開了我
『 不小心…射了… 』你一臉尷尬的笑
「 又沒關係! 」我枕上你的手臂
『 等等加半時休息吧 』你親了我額頭說

小睡了15分鐘,被電話吵醒,你加了一個小時的時間,轉身埋進我的胸
「 你看上次種的草莓還在! 」我氣憤的說
『 好啦 那我親別的地方 』你一口含住了我的奶頭,另一邊用手指撥動著
腹部被你身下的硬挺摩擦著,你伸手逗弄著我的小穴
「 我…想要你用玩具對我… 」我小聲說道
『 怎麼這麼色,你自己拿來給我 』
你拿起玩具抵著我的陰蒂,我半躺吸舔著肉棒,兩邊的享受,我們都發出了呻吟
你要我趴下,用我最愛的姿勢衝擊著我,讓我的呻吟充斥整個房間

最後你摟著我的肩快速的撞擊用傳教士結束第三次的激戰,感受到肉棒在小穴裡一跳一跳的射出
「 你種了這麼多草莓,我也要! 」 我也在你的胸膛留下印記
你躺在床上喘氣著,我爬到你的身旁偷舔著你的奶頭和小頭,讓你敏感的哀嚎著,好喜歡這樣戲弄

回復

精彩評論6

goliday 發表於 2018-3-13 16:53:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Yo7913280 發表於 2018-3-26 21:23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
我們常用玩具
回復 支持 反對

checaislew 發表於 2018-3-27 05:04:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0970141440 發表於 2018-3-30 20:45:13 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

夜色茫茫 發表於 2018-3-30 21:32:25 | 顯示全部樓層
感謝分享........
回復

jack1985515 發表於 2022-10-13 13:05:38 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對