您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 知足知止

皇冠上的珍珠 發表於 2018-2-4 19:58:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
正中午12:00,分毫不差
“吃了嗎?“佑傳訊息到
看完訊息我暗自翻個白眼,沒有回覆他

“去吃飯,別再工作了!快去吃~“佑不死心繼續訊息來
沒錯,就是這種強硬字眼配撒嬌的標點符號
看了就是一陣煩

“在忙”我簡短地回覆他
“好….那吃飽跟我講“佑像小狗般用字,怕觸怒我
“沒事,忙完就會吃,你快去睡“我心軟,耐性子回覆

快過年了,工作忙碌到已經有點昏頭轉向了
雖然也不到熬夜加班,但思緒被工作塞滿滿
即使是這種溫暖關心的訊息
對我現在腦袋來說都嫌佔位置

“我睡了,下班打給我“佑傳來
我看了看錶,下午兩點
內心暗自想“這小子有夠拖拖拉拉,要上班還不早點休息”

算了,我將手機關靜音,繼續工作
-

最近工作稍忙點,壓力相對也稍大些
壓力大,我承認我就會稍微頑皮
那天在工作與工作間空檔捉弄佑
算是…..一種紓壓吧?

“今天很冷,有沒有穿暖?“這是佑下班常傳給我的訊息內容
“我有拍啊,你要看嗎?“我回覆他
“好啊,我來檢查看看你有沒有亂穿“他單純的回

在看完照片後,果不其然手機響
“…….你今天穿窄裙配黑絲啊“佑帶著遲疑地問道
“恩,對啊“我輕快沒有猶豫地回答

”欸欸….你怎麼又傳了這種角度來啦“佑懊惱但帶著些微興奮說
那是張單拍腿的照片,窄裙微微向上拉讓大腿內側若隱若現
“妳的腿很美…..“佑壓抑著說
我又傳了張脫掉跟鞋的腿照給他
”……..黑絲很犯規“他看完照片,停頓了一下才說
“好拉,我該工作了~“我拉長尾音調皮地說

“好…..“佑心有不甘但還是乖乖的掛斷電話

“可不可以再一張”約莫10分鐘,佑訊息我
看完訊息,我內心竊笑著
雖說他蠻成熟的,但這時候總是可以看到那些可愛、年輕的特質
也因為這種反差讓我每每忍不住捉弄他

“只有舊照”我用平淡的字眼回覆
打開手機的相簿,選了幾張還未完全裸身的照片傳給他,那些照片通常是著緊身小可愛與小褲的撩人姿勢

“還要….“透過文字完全可以感受他的渴望
”這小子,完全被養大胃口“我內心想著
接著傳的照片有些是指穿小褲,雙手摀胸的姿勢、有些是穿著網襪與小褲或是趴在牆上背後姿
我知道,這種不完全裸身的照片能讓他興奮
但卻不會到最後的高潮

我很壞我承認,嘴角不自覺的失守上揚

“我真的要忙了“我訊息他
“晚上你就死定了“他回傳到

該死,我忘記他那天休假….

那天在經歷一整天的工作轟炸,老實說我完全忘記早上的調皮
運動完洗完澡,我坐在桌前用著電腦

“在幹麻?”螢幕閃出佑的訊息
“沒幹嘛啊”我回傳
正打算繼續回覆他時,他迫不及待似的打來

“是不是要懲罰一下你早上的調皮?”佑壞笑著說
“可是我好累….“我賴皮說道
“…..不管,你放的火你要負責,去躺好“他任性的說
雖然我百般的不願意,身體真的很疲憊
但我還是乖乖躺到床上
恩,還乖乖脫了外衣,只穿著內衣褲

“想看你”佑低沈冷靜說,但我似乎聽到他的喘氣
打開鏡頭,看到他瞇著眼一副久等的表情
“你說你不想,那你怎麼脫好衣服了?“他訕笑問
“是不是期待我粗魯對你?“沒等我回答佑接著問
像被說中似的,我臉漲紅著點點頭

翻身以半跪的姿勢面對佑
記得他喜歡這個角度
我緩緩將一隻手伸進內衣裡搓揉,另一手隔著內衣抓捏胸
而鏡頭裡的他開始套弄他自己
佑今天有點急促,節奏有點快

感受到他的迫切慾望,我解開內衣背扣並脫掉小褲,以全裸姿態面對他
開始粗魯愛撫自己
彷彿迎合他的節奏般,那天的我也格外敏感
下面早就濕潤,我急不可耐的伸手挑逗

隨著時間,我的姿勢早就從開始的半跪轉為趴著
“你這樣好色,讓我好想打你的屁股“佑粗喘著說
“喜歡被玩壞….“我講著羞恥卻能刺激他的話

那時其實意識不斷游離,身體跟不上精神
必須承認那時候有很多片段是分不清的
分不清到底是現實還是夢境
只有在佑呻吟喘氣時,才會把我拉回現實

或許是看到我的疲憊,佑停下動作
“沒關係,剩下我自己處理“他忍耐著說道
我半睜著眼看著他,帶著疑惑
“你累了,該睡了“佑以肯定語氣解答我疑惑
看了看手機,那時已經凌晨1點了

“沒關係”我打起精神,想要滿足他
“去睡, 不要讓我說第二遍“他帶著溫柔但不能妥協的口吻說
“我沒有把握你再問一次我忍得住“佑補充說道
“抱歉,晚安”我輕笑著說,掛掉電話

整理好自己準備就寢前,手機亮起通知
“你已經睡的夠不好,我捨不得讓你累“佑訊息我
“下次再好好補償我,明天我叫你起床”接著他腹黑又溫暖的傳來

-

最近跟佑對話的時間大概只剩下班開車短暫的通話,他每次開頭第一句總是說
“好像很久沒跟你講到話”

在那短暫對話的車程中,我感到十分的平靜
平靜氛圍由車內音樂、他的低音、我的聲音組成,不知道為什麼總帶給我一種撫慰感
尤其在忙碌之後

佑一直都很照顧我的精神層面
甚至該說無微不至嗎?

但有時候我也會想逃覺得煩
如同男人的洞穴期般,我也會
就像精神例假般,累的時候只想躲起來
這時無論我怎樣的不耐對待佑,甚至帶著無理取鬧的推開他
他總是耐心的守在洞穴外,等著我願意自己出洞
並且在我走出洞穴外時,溫暖的摸摸我的頭

講起來好像我跟他存在著什麼男女之情
不確定他對我是不是
但每每摸著自己心自問時
答案怎麼推敲似乎都是否定的

或許我不知道怎麼愛人
但不能否認我珍惜跟他之間的關係
那種羈絆說強烈但也脆弱
就走到哪算哪吧

回復

精彩評論3

s1551742002 發表於 2018-2-5 05:24:04 | 顯示全部樓層
回復

ycl 發表於 2018-2-5 12:34:00 | 顯示全部樓層
好好珍惜哦!
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2019-2-16 02:10:27 | 顯示全部樓層
酷喔
回復