您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 酒後

何巧柔 發表於 2018-1-28 19:55:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「妳以後只能嫁給我哦...」像隻無尾熊擁抱我,窩在胸口上小聲的說,微張的唇還留戀著尚未說完的呢喃,眼已闔上,翹翹的眼睫毛頓時讓它的主人變成惹人憐愛的孩子。

「好。」吻了懷中早已進入夢鄉的那人,即使睡著了仍然緊扣我的手,我微笑並悄悄地回覆了他。

-

「妳想喝什麼?」J拿起御飯團,而我則拿起我最愛的巧克力牛奶,他聳聳肩表示不意外這答案。

【吭!】霧面的瓶身透過燈光,一旁的藍色杯子顏色模糊了些,杯中的巧克力牛奶參雜著伏特加的味道。一杯酒下肚後才想起我空腹,看著旁邊在趕報告的J心裡祈禱自己等等不會來個酒後亂性。

-

「你肚子會餓嗎?」我昏沉沉地癱在J的背上,看著他眼前的電腦。

「非常。」趁我不注意時你硬是將我的唇壓上嘴邊,深情的、安靜的、卻也迸發出彼此慾望的一個吻。
「但今天不能做。」我眼神迷茫的看著他別過頭,心中一股失落的感受逐漸擴大。

「想要你..」我慵懶的吐出三個字,視線模糊,看著他的背影,緩緩閉上眼睛窩在床上。

「想要是嗎?那就脫掉上來。」半強迫式的將我身上僅存的衣物剝掉。

「我沒力氣。」手使不上力我推不開眼前這個男人,恍惚間,你已在我上方,一如往常的風景,扶著後腦勺往下壓,我知道即使你想逞慾也終究還是會保護我,因此隨著你的力道,我嘗試一點一滴的將你的碩大吞進,直到頂到乾嘔流淚,你說這樣的我好可愛,而我也可渴望著你的粗暴。

「我把你弄痛要告訴我,我會停下來。」你溫柔的抓起我的頭髮,告知你接下來的動作,我眨了眨眼跟你示意。

-

【你給的所有的一切,我都想要,不管是痛苦亦或是幸福。】

-

伴隨著前後進出的動作以及酒醉後的微醺,腦中的思維完全無法繼續,無法決定下一步該如何處理,你肆意妄為的加快速度,直到我淚水掉下,並將我抱起給我深深的ㄧ吻。

「辛苦你了,親愛的,謝謝你。」你在我耳邊低語,輕捧起我的臉,如同玻璃玩偶般小心翼翼的擁我入懷。

閉上眼,我吻了吻你的左臉,緩緩的坐上你身子,將你的碩大沒入早已為你準備好的濕潤,或許是因為酒後的影響,擴大了感官的快感,剛接受了你的硬挺,難以言喻的快感將我淹沒,毫不猶豫地讓你帶領著我,你用吻堵住了我因喝酒而無法控制的浪叫。

最後畫面是你擁抱我衝刺,拔出,而乳白色液體沾滿我的胸前。

====後記====
最後印象....真的都沒有了...
所以請原諒我打到這裡就斷了 哈哈哈哈哈哈
然後我要繼續富奸了(裝傻臉

回復

精彩評論8

NC396668 發表於 2018-1-28 19:56:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

A72803 發表於 2018-1-29 08:33:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cm811153 發表於 2018-1-29 08:36:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

checaislew 發表於 2018-1-29 09:27:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

s1551742002 發表於 2018-1-29 14:24:10 | 顯示全部樓層
是在打什麼= =
回復 支持 反對

youareop57 發表於 2018-1-29 16:09:12 | 顯示全部樓層
讚喔!!
回復

talima0225 發表於 2018-1-30 09:01:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lemonlam123 發表於 2021-10-4 09:53:35 | 顯示全部樓層
回復