您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 致 荒唐歲月

ChenWeiWeio 發表於 2018-1-22 20:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
曾經我也以為 自己和交友軟體不會有接觸
然而不知從何開始 卻也慢慢陷入其中
-
我想最根本的原因 是寂寞作祟吧
看見身邊的朋友 總是成雙成對
而自己呢 總是隻身一人
一個人沒有什麼不好
但在情緒低落時 總期待有個人在身旁陪伴

漸漸的 我會在匿名軟體上找人聊天 僅只於聊天
從一開始的淺談 到後來轉變成深入交流
在那時沒有過性經驗的我
在軟體上嘗試了文愛 圖愛 視訊
我喜歡雙方之間的刺探和挑逗
我喜歡對方因為我的一字一句而變得敏感
我喜歡對方因為受不了而渴求我的姿態
我享受對方的奉承 我享受被稱讚的感覺
不管是真心或虛偽的 都不重要
我只知道 那時候對方需要的是我 已足夠

直到我遇見了他
一直以來在聊天完後 不會繼續聯絡的我
那天聊沒多久莫名的加了他的好友
看到他的第一眼覺得 嗯 很可以
表明了自身對他的想法
在聊天的過程中 他也覺得可以試試看
素不相識的兩人 變成了名義上的男女朋友

我欣賞他對未來的想法和他對生活滿滿的熱情
總覺得他是那麼的陽光是我的憧憬
他是個大忙人 訊息間隔以小時來回覆的
雖然我不知道是真忙還假忙
對於第一次談戀愛的我來說 這不是很重要
那時候的我是盲目的 因為喜歡他 忽略自己的心情
我喜歡和他聊天南地北 相處模式很愉快很輕鬆
然而有一次聊天時 他提到雖然聊天很愉快
但是少了一點激情和情趣 我知道他想要的是什麼
自此之後 我會傳照片給他 只希望他能因我而開心

短短的兩個月 我們只見過兩次面
第二次見面的時候 去開房間
第一次對我來說 既期待又害怕
從蜻蜓點水的吻到前戲的撫摸
揉著舔弄我的渾圓 我也嘗試著口交
他的一切侵襲著我的感官 使我的小穴漸漸濕潤
在要進去之前 他先是進去前端讓我適應
感受到身下有異物進入體內 覺得怪怪的
但在適應之後 慢慢有了舒服的感覺
待他完全沒入體內 體內像是撐開一樣
他拼命的衝刺 像是在宣洩許久未釋放的慾望
而我 在這過程中 感受不到一絲愉悅感
他射完之後 我的心空虛的彷彿被掏空似的

第二次見面後 一個星期內
原本訊息不頻繁回覆到最後回覆以天來數計
他漸漸對我冷淡 可能試過了覺得沒感覺了
其實我心裡很清楚 我只是他宣洩的工具
就算一開始有一絲愛情的成分存在
然而不知從何時起已經變質
從根本來說從頭至尾 在乎的人應該只有自己吧
簡單來說 『他只是沒那麼愛而已』
聊了幾句後 結束了這段關係這段情
從此我和他不再聯絡過 我的心也掏空了

直至現在 沒有過新的戀情 更不曾想過他
但我還是渴望 渴望與人的肌膚之親
期望往後能感受到所愛之人的疼愛。

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
fm2132000 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論20

員外 發表於 2018-1-22 20:49:55 來自手機 | 顯示全部樓層
偶爾荒唐一下,排解自己的寂寞囉!
但別放太多感情
回復 支持 反對

aa1590 發表於 2018-1-23 00:03:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2018-1-23 00:34:20 來自手機 | 顯示全部樓層
他應該只是想要短暫的肉體歡愉而已,妳不要太傷心。妳會遇到真正愛妳的人的。
回復 支持 反對

Simonhung2017 發表於 2018-1-23 01:54:57 來自手機 | 顯示全部樓層
寂寞雞摸就好~~~
回復 支持 反對

s1551742002 發表於 2018-1-23 05:23:01 | 顯示全部樓層
可憐的孩子
回復 支持 反對

fm2132000 發表於 2018-1-25 10:18:45 來自手機 | 顯示全部樓層
來,叔叔給你安慰的抱抱
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-1-27 13:12:24 來自手機 | 顯示全部樓層
真可惜
回復

约定来世 發表於 2018-1-29 10:24:18 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

yisumer 發表於 2018-1-29 22:29:42 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

lovr520076 發表於 2018-2-15 07:08:00 來自手機 | 顯示全部樓層
♥希望到最後能遇到對的人
回復 支持 反對

redbass33 發表於 2018-2-15 07:31:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Very good
回復

line0936195777 發表於 2018-2-15 07:50:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享唷
回復 支持 反對

福氣桑。 發表於 2018-2-21 22:45:09 | 顯示全部樓層
感謝版主大的分享
回復 支持 反對

jacky197 發表於 2018-4-14 16:44:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

buddy791 發表於 2018-4-18 00:15:50 | 顯示全部樓層
荒唐走一回, 青春不留白~~
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2019-2-15 01:05:27 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

bigjoe 發表於 2019-2-15 02:10:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-19 18:43:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-10-2 09:36:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復