您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 209號房

櫻花盛開的季節 發表於 2018-1-16 20:22:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「喂,你在幹嘛?」
「沒幹嘛啊,怎麼了?難得會打給我。」
「沒啥,回家了。想說跟你聊聊。」
「給你二十分鐘換衣服。」

然後你把電話給掛了。
二十分鐘後,換我手機響了。

「好了沒?好了就下來。」
沒等我回應,你又把電話給掛了。

「喲,小妞,去到台北工作,就忘記我了,今天什麼風把你吹回家了?還會打給我啊?」
「沒有,就想家,也想你了。」我關上車門,繫上安全帶,若無其事的說。

「是~嗎~?」你湊近我的臉,直勾勾的盯著我。
「哎呀,對啦對啦,趕快開車啦。」我臉紅了。

「呿,今天想去哪啊,公主大人?」
「去哪都好。」我只想跟你在一起。

「過夜,氣氛最好的那種。」你搖下車窗,動作熟練。
「209,前面右手邊,祝您住宿愉快。」櫃檯小姐不管再累都很有禮貌的說。

「怎麼樣,依然是你最喜歡的地方。」
你邊說邊走向浴缸,稍微清洗了一下,然後放了熱水。
「什麼怎麼樣,你還記得啊?」
「當然,公主最討厭人家忘記她喜歡的事物,不是嗎?」
「貧嘴!欠打!」我伸出拳頭。
「哎?你這小公主敢打我?不怕我修理你啊?」
我股著嘴,瞪著你。

「喏,衣服快脫一脫,天氣冷,咱們泡澡去。」
「誰說要跟你一起泡了,水面⋯」我頂嘴。
「你再說一次你試看看!」
你衝過來一把把我丟到床上,
然後開始脫掉我的衣服。

「死小孩,疼你多一點你就爬到我頭上蛤!」
被脫光的我不敢吭聲,只敢乖乖的坐著。
「過來,我們去沖一沖,然後一起泡澡去!」

你牽著我的手,試了水溫,輕輕的幫我沖著澡。
「欸,其實我已經洗過澡了耶。」我說。
「⋯那你不會早講嗎?去浴缸裡等我。」你傻眼,自己默默的繼續沖澡。

然後,走進浴缸,坐下。

「小寶貝啊,工作累不累啊?」一邊幫我捏著肩膀一邊問。
「累啊,當然累。不只累,還委屈呢⋯」
「知道你委屈,所以今天帶你來泡澡,可以好好放鬆,好嗎?」你貼心的說。
「好,當然好,就知道你疼我。」我整個人懶洋洋的窩在你懷抱裡。

「要不要去床上睡?泡太久你等等昏倒了。」
「好~那你抱我去~」我撒嬌著說。

「小公主怎麼還是這麼撒嬌啊?」你一邊幫我蓋棉被,一邊揉著我的頭髮說。
「在外面自己勇敢久了,回來當然只想撒嬌。你說,在外面我能當公主嗎?當公主怎麼做事情啊?」
「是是是,小公主說的都是。來我親個,哄你睡好嗎?」話說完,你輕輕的我額頭上吻了一口。

「不好,在你身邊不要那麼早睡。」我緊緊的抱著,認真的看著他。
「不然呢?要幹嘛?」
「我要⋯你好好疼我嘛~」這次換我貼上你的唇。

兩個人的手也不安份的移動著。
你輕輕的把我抱到你身上,雙手繼續揉著我胸前的柔軟,而我的手輕輕的握著你的堅挺,輕輕的搓揉。

「小色貓,不是上班很累?」
「累,有你在身邊就不累啦。」
我移動到你的下半身,輕輕、慢慢的含住你的分身。

「嘶⋯小色貓⋯含太深了啦⋯」
一吞一吐的,戲弄著你的分身,想讓你知道,我有多想你。
「你這樣不行⋯等等射出來怎麼辦⋯」
你舒服且受不了的說著。

「不行,你這小騷貨,給我躺好。」
你一邊說,一邊翻身壓到我的身上,順勢把我的腿打開。
一手扶著我的腰,一手扶著分身,慢慢挺入我的身體。

「嗯⋯啊⋯」被全部放進去了。「好深⋯」
「小騷貨,要你睡覺不睡覺,就這麼淫蕩啊?」
「啊⋯不是⋯」「那是怎麼樣?說啊。」
「就⋯人家想你了⋯啊⋯」「想我什麼?」
「想你⋯想你愛我嘛~」「那是怎麼樣愛妳?」
「就是⋯用你的肉棒愛我⋯」
「終於肯說了啊,我就在等你說呢。」
你一邊說,一邊加速,絲毫沒有一點憐惜。

「啊⋯不行⋯快受不了了⋯」
「嗯?快受不了什麼?」「快要⋯高潮了⋯嗯⋯」
「那這時候你要說什麼?」
「老公⋯拜託給我⋯」「給什麼呢?」
「讓人家高潮⋯求你⋯」「老婆今天想要我射在哪裡?」

「親愛的,你想射哪裡都可以⋯拜託⋯要去了⋯」「那我要射了哦⋯」

「啊⋯」
「啊⋯」

「全部都射給妳⋯」
在我高潮後,又用力的頂了幾下。
就好像要把所有東西,都留在我身體裡一樣。

這,還包括什麼。

回復

精彩評論9

hzsimon35 發表於 2018-1-16 20:48:07 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-1-16 21:34:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

exitsun 發表於 2018-1-17 00:38:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ycl 發表於 2018-1-17 10:33:13 | 顯示全部樓層
我也好想"全部都射給妳…"
回復 支持 反對

zzzz520 發表於 2018-1-17 20:01:47 | 顯示全部樓層
209號房是你們固定的炮房是嗎呵呵呵
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-4-4 00:06:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

內褲還妳辣 發表於 2019-1-12 06:05:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享~!
回復

Rider7788 發表於 2019-1-17 21:41:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

周銘峰 發表於 2020-3-18 09:20:39 | 顯示全部樓層
影響身體健康
無聊就看妹,看妹不無聊

回復 支持 反對