您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 兩攻相遇 必有一受

花媽 發表於 2018-1-13 14:54:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
每一次都很期待與女友的見面,雖然在外面她穿得很帥但就會忍不住偷偷想到把她扒光的時刻>//< 這樣的反差真的比起以前長髮女友還要更性感啊(尤其是撕開魔鬼氈的那一刻)攻過踢後根本成就滿分回不來了(難怪大家都想反攻哈哈)

約會完回到房間後各自沖洗,女友先洗完澡在床上看電視,我剛洗完澡打開浴室門因為實在太久沒在聚一起了,顧不得頭髮還濕潤著,忍不住就把女友撲倒在床上。
「可以嗎」
「嗯...可是這次我..」 ((後來才知道她要說 可是這次我要當攻XD))

顧不了學妹想說什麼就直接把嘴貼近她的唇,由普通的接吻開始,開始加重力道、把舌頭伸出去,想好好佔有妳,此時妳的呼吸聲變得急促了,我也更興奮了。兩手壓著妳的雙肩,持續親著妳,妳被我親到腿軟,妳的私處一貼上我的大腿就輕聲喘氣。我離開妳的嘴巴,往臉頰、耳朵、脖子、鎖骨一步一步進攻,一邊呼氣一邊舔妳,妳忍不住呻吟,讓我更賣力,沒多久感受到妳濕了、很濕。

「寶貝,我想要了」
「嗯?想要什麼」明明知道還是很喜歡問這一句
「想要妳...」「進來...」聲音很小,可是真的很可愛
把她的內褲褪下後我手貼上她的私處,中指在外面 轉圈圈,拇指放在洞口順著中指的牽動時進時出。妳的眉頭又皺起來了「嗯?怎麼啦?」我偷偷了笑了,這個時候裝傻最棒了。好吧,妳不說話只好繼續在外面游移吊妳的胃口。「嗯...寶貝...」「怎麼啦,怎麼不說話」「想要妳 進來...」「太小聲了妳說什麼」妳槌了我一下「我要妳」此時我滿意了,中指長驅 直入。終於有東西填滿的感覺,妳悶哼一聲:「妳真的很壞……嗯 ~~~」「對呀,妳不是最喜歡了嗎?」貼著妳的耳朵悄聲說,看見妳害羞的笑了起來。

這種嬌羞PLAY最好玩了。
愛妳呦。

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
林大叔 + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論28

talima0225 發表於 2018-1-13 20:11:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林大叔 發表於 2018-1-13 20:25:19 來自手機 | 顯示全部樓層
令人想入非非的情境,謝謝分享
回復 支持 反對

文哥 發表於 2018-1-13 20:48:36 來自手機 | 顯示全部樓層
簽到
回復

Nick8124 發表於 2018-1-13 20:53:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zen007 發表於 2018-1-13 21:10:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

denily 發表於 2018-1-13 21:52:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

breezee1974 發表於 2018-1-13 21:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺不錯

謝謝分享
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-1-13 23:03:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

2656747941 發表於 2018-1-13 23:19:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢

回復

jovi1980 發表於 2018-1-13 23:37:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

擇我最愛 發表於 2018-1-13 23:50:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-1-14 00:07:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黃狐狸 發表於 2018-1-19 20:14:31 來自手機 | 顯示全部樓層
真精彩(^_-)
回復 支持 反對

hcj120620 發表於 2018-1-19 20:18:12 來自手機 | 顯示全部樓層
別有一番風味
回復 支持 反對

Moco_1982 發表於 2018-1-19 22:09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Wa
回復

Cjcj 發表於 2018-1-19 22:12:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

@...@ 發表於 2018-1-19 22:34:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ycl 發表於 2018-1-20 16:46:00 | 顯示全部樓層
只放中指太可惜了…下次找我一起,我可以貢獻真的棒棒!
回復 支持 反對

scc3850243 發表於 2018-1-21 07:26:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復