您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 初次見面

susu蘇 發表於 2018-1-13 14:42:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如果要問我目前發生過幸運的事之一,
我想大概就是認識了主人,並且成為他的貓吧。
-
我們是在GN上認識的。
一開始接起來對方一直沒有聲音,
(我習慣等對方出聲再說話)
平時我遇到這種都會果斷的按下叉,等待下一個,
可說也奇怪那天就是一直等著他開口,
直到我聽到一聲,
「幹」
這就是我們的開始。
-
好聽的聲音,溫柔型的,猜測他應該挺帥的,
聊了不久決定換Line約見面。
他不斷的給予我自信和鼓勵,要我看看我自己的魅力。
其實答應見面是因為.....他說要讓我看影集( ´▽` )ノ
對!!!我竟然為了一部怪奇物語就把自己賣了!!!!

事後想想...壞人好像也不會自己說自己是壞人吧ಠ_ಠ ?!
-
越是接近我們約定的時間我越緊張,
我怕我的長相跟身材會嚇跑對方讓對方覺得生無可戀。
「你是小貓咪吧?」眼前一位溫文儒雅的男子看著我柔聲問
『....OAO?!』內心無數個尖叫,表面仍維持著“社交笑”。
「你好香」他微微的靠近,並伸手為我扣上安全帽。
-
「還記得我說過的嗎?我要你穿著我的球衣讓我玩。」
他的笑容依舊溫柔,但是語氣是不容質疑的霸道。
「記得,裡面什麼都別穿。我會檢查的。」
......媽的我怎麼都認識一些很愛笑的臭男人?
『不穿就不穿...反正我穿著你也不能怎樣咩』我一邊碎念,一邊乖乖退去我的衣物。
-
「過來,讓主人好好抱著你。」躺在床上卻依舊高高在上的男子發號施令。
『說好要讓我看影集的』我噘嘴,卻還是乖乖爬上床,縮在主人的手臂旁。
......該死的M屬性,你別這麼聽話行嗎(つД`)ノ
-
薄唇帶著微涼和清甜,溫柔的吻著我。
雙手覆上我的雙峰揉捏、擠壓,食指不安份的對乳頭挑逗、摩擦。
『嗚...嗯..』我輕輕喘息,眼神逐漸迷濛。
「你真的很可愛。」感覺到我的燥熱,主人笑著繼續瓦解我的理智。
『哈啊...啊...嗯~』舒服的技巧帶著特有的溫柔,我沈醉了。
主人在我身下墊了一個枕頭,要我乖乖躺下。
又粗又硬的肉棒在我濕透的小穴外摩擦,我感覺空氣被抽乾了,體內的搔癢和空虛足以讓我崩潰。
『我要...』我小聲的開口請求
「要什麼?自己說才有啊。」看著我的反應似乎讓主人玩心大起
『我要主人的肉棒...拜託~插進來』顧不得害臊我只想填滿身體的寂寞
-
結合的瞬間,我感覺自己像是到了天堂,
前所未有的滿足感徹底填滿了我的身體。
一次又一次的撞擊和呻吟聲交織,
我顫抖、痙攣、浪叫,而主人卻電力充沛般的不繳械。
-
之後我就成為他的貓了(羞

結尾太沒誠意了我道歉,龍騎士我要去打怪了

ㄧ文ㄧ附圖

參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
alan60112888 + 1
林大叔 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論69

bobott66 發表於 2018-1-13 14:44:27 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

yjsu0622 發表於 2018-1-13 15:38:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黃狐狸 發表於 2018-1-13 16:33:19 來自手機 | 顯示全部樓層
性感喔!謝謝分享
回復 支持 反對

孖孖 發表於 2018-1-13 16:39:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

xiaogangpzb 發表於 2018-1-13 16:40:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qiyuedeyu01 發表於 2018-1-13 18:10:28 | 顯示全部樓層
嘻嘻嘻方法
回復 支持 反對

用爱疯的人 發表於 2018-1-13 18:29:37 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

taigo 發表於 2018-1-13 18:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復

838459288 發表於 2018-1-13 18:48:52 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈

回復

Peter1788 發表於 2018-1-13 18:54:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

muron19 發表於 2018-1-13 18:54:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-1-13 20:08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lustyoldman 發表於 2018-1-13 21:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

林大叔 發表於 2018-1-13 22:06:38 來自手機 | 顯示全部樓層
棒棒的身材,謝謝分享
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2018-1-13 23:02:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大屌炸了 發表於 2018-1-14 08:21:51 來自手機 | 顯示全部樓層
不错
回復

5205422 發表於 2018-1-14 08:35:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chuntim 發表於 2018-1-14 09:03:29 來自手機 | 顯示全部樓層
喔喔不錯獵女高招
回復 支持 反對

F90037076 發表於 2018-1-14 09:09:05 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復