您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我就是M怎樣?

AliceAlice 發表於 2018-1-5 14:33:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「終於到貨了!」我拿著包裹蹦蹦跳跳的跑回租屋處
拆開包裝,映入眼簾的是一個我期待已久的肛塞

我就是M
我就是欠幹
我就是每天幻想著被路人抓走然後被玩弄到高潮

但⋯在大家眼裡,我就是一個乖乖牌
長相普普
身材也普普

不行不行!我今天要拋開這個乖乖牌的形象!
我拆開一包潤滑液,塗在後庭跟後庭塞上

對準之後⋯
「啊⋯」一下就滑了進去
好奇怪的感覺⋯我把多的潤滑液沖掉後
照著鏡子看了看

好羞恥喔⋯⋯
這個塞子很隱形,然後很可愛

而且走路晃動的時候
後庭塞外面那一圈一直跟我的屁股蛋摩擦,很難不感受到它的存在

我今天約了高中認識的好朋友出去看電影,明明很久沒見卻一點也不尷尬

我們拿著爆米花進影廳裡
電影播著播著就播到男主角要和女主角離別,給了一個吻
「哇賽~我覺得那個男生吻的好深情喔~」
"再深情也沒有我吻的深情"
吼~又在吹牛了,雖然跟他常常聊line我早已習慣
「又沒試過我也不知道啦!」
"那試試看啊"
還沒反應過來,柔軟的觸感附在我的唇上,他的舌頭一點一點伸進我的嘴裡
愈反抗後庭塞的刺激愈大

天哪⋯我居然濕了⋯

"怎麼樣?吻的夠深情嗎?"
他小聲跟我說
「看你的電影,少在那邊耍嘴皮子」

看完電影之後,時間也不早了
想早一點結束後庭塞刺激的體驗
順便享受罪惡的宵夜時光

"你不是每個禮拜六晚上都習慣吃宵夜?走啊!買宵夜,順便聊心事"
「你這個人也有心事想聊喔?好啦!那去xx公園聊吧!」

Fxxk!怎麼比我早出聲⋯哦不!我的美好宵夜時光啊⋯

買完宵夜他又去便利商店隨手買了幾手啤酒,心事重重啊

「你不是很少喝嗎?」
"想放縱一下啊!你也陪我吧?"
「不行啦!我喝醉你又不是不知道下場」
"我都看過了不差這一次好嗎?"
「⋯那去我家吧⋯⋯我可不想在大街上出糗」

回到我租屋處,我們聊了不少,喝也不少,漸漸的我慢慢開始ㄎㄧㄤ掉了

「欸!雖然我們之間常常講黃的,你也不能直接吻我啊!很奇怪耶!」
"是你說沒試過不知道的啊,所以想說讓你體驗一下"
「如果那時候男角剛好要跟女角啪啪,我說:哇!好像很舒服很享受耶!你該不會會說:沒比我厲害。照這樣下去你是不是也會說那來試試看啊!」

說完這句話周遭的空氣好像凝結了一秒

"我是會這樣說沒錯,但那個當下你沒辦法體驗啦!"
「那現在勒?!」
"妳要體驗喔?"
「來啊!怕你啊!」
"妳不要後悔啊"
「才不⋯」
還沒說完,我的唇又像電影院一樣被吻了
他的味道好靠近⋯
這個吻⋯好想要更多
不知不覺我開始迎合他的每一切
他的手也沒閒著,從臉龐慢慢的往下
到脖子、鎖骨⋯
「啊⋯」
他的嘴含著我的乳頭,這個刺激感我不禁發出呻吟
"我要更進一步了喔!"
他的右手滑過我的腰到下面
"好濕喔⋯⋯你整個內褲都濕了耶⋯⋯"
他接著把我的上衣脫了,因為怕冷我立刻抓了棉被就往身上蓋

"不用蓋,很快你就不會冷了"
他也退去他的上衣和褲子,僅剩一條內褲,接著他整個抱住我
好溫暖⋯這是他的體溫⋯
「啊~!你⋯」
我驚訝的看著他,因為他的右手伸進裡面,我的臉也從驚訝變成害羞
接著不由自主的隨著他的抽插發出呻吟⋯

"舒服嗎?"
他在我耳邊輕聲說,我沒回答

他露出一絲微笑,把他的內褲脫了
也幫我把褲子脫了

"你⋯什麼時候有這種嗜好啊?"
他看著我的內褲不發一語

「這是之前買的⋯」我小聲的說著
"乾⋯這看了男生不硬有鬼啦!"
看著他強忍著男生該有的獸性
溫柔的退去我的內褲

"你要做完嗎?其實你光被我用手已經很受不了了,也體驗完了,那我收手囉"

「還想要⋯」
我小聲的說著,我就是M女一枚!真的無法停止這感覺⋯好想要更多

"你說手喔?好啊!"
他毫不猶豫的把右手手指伸進去我滿是淫水的下體,瘋狂的做抽插

「啊!啊啊啊啊~~不要啊~!」

我只知道我顫抖的抽蓄著⋯他驚訝的看著我
他的手上狂滴水⋯
床鋪也濕了一片⋯

"原來你有這種癖好喔⋯⋯"
他抓著我的後庭塞,左右的晃動
「怎樣我就是M女啦!你現在才看到喔?」
我抓著被子摀著臉,過了一會兒都沒有任何動靜,好奇的想探頭看
結果被他強而有力的力量拉正變傳教士位

「你幹嘛啦!」
"不是說是M女?幫你好好開發一下啊"

原來他剛剛都沒出聲是因為要拿保險套戴上
還沒心理準備,他的肉棒就插了進來
「啊~好特別的感覺⋯⋯好滿喔⋯」
因為後庭塞的關係覺得下面塞的很滿很滿
所以浪叫聲根本無法控制

"我也覺得很緊⋯⋯是不是因為你後面塞著東西⋯這樣我會很想射⋯"

他感覺再也忍不住一樣,一插進去就開始抽插,我淫蕩的叫聲也愈來愈大
也因為後庭塞的關係,我的小穴愈來愈濕
「啊~啊啊啊⋯啊啊~好滿好舒服⋯」
"既然這麼M那就當小母狗吧!"
他把我翻了過去
我就像狗一樣趴著等著被幹
他時不時的把我的後庭塞拉出來又塞進去,拉拉扯扯一直動它
搞得我快瘋了
「啊~不⋯不要一直玩⋯啊啊~會⋯壞掉⋯會壞掉啊⋯⋯!!!」
"我受不了了,我要射了⋯"

他把我翻回一般的傳教士,雙手把我的腳打開,奮力的抽插
到最後他把肉棒抽了出來,保險套拿掉,直接射在我腹部上

他休息了一下,把我帶進廁所沖洗,幫我吹好頭髮,安撫著我入睡

隔天早上我酒醒了⋯⋯
看著他睡在我旁邊嚇了一跳,連忙把他叫醒

「欸!昨天我們後來在幹嘛?」
"你就發酒瘋,把衣服脫光啊!這不是你之前就知道的酒後醜態嗎?"
「我是要知道我有沒有做出對不起你的事情,例如吐在你身上」
"沒有啦⋯⋯現在才早上6點你就挖我起床,又不是要上班,我好累我要睡了"
「喔⋯好啦⋯⋯」

恕不知我什麼都記得⋯既然都不願意提起了,那就當作一場夢吧!

正準備躺下去的時候,他補了一句

"你的內褲和屁股這次很勁爆喔⋯⋯"

+1  發表於 2019-12-2 00:08
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
中年男子 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論37

色色的男人 發表於 2018-1-5 16:36:48 | 顯示全部樓層
性感的屁股還塞的肛塞
回復 支持 反對

色色的男人 發表於 2018-1-5 16:37:52 | 顯示全部樓層
屁股塞著東西還出去真是刺激阿
回復 支持 反對

色色的男人 發表於 2018-1-5 16:38:08 | 顯示全部樓層
好想跟你玩看看
回復 支持 反對

小誠 發表於 2018-1-5 16:44:39 來自手機 | 顯示全部樓層
爽喔
回復

alan25al 發表於 2018-1-5 16:49:23 來自手機 | 顯示全部樓層
水喔
回復

yjsu0622 發表於 2018-1-5 17:28:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-3-8 06:54:30 來自手機 | 顯示全部樓層
真的好色唷…
回復 支持 反對

Vsop0503 發表於 2018-3-8 07:00:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

下流劍風流志 發表於 2018-3-8 07:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

alan558269 發表於 2018-3-8 07:11:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Ssppqq 發表於 2018-3-8 07:14:08 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lustyoldman 發表於 2018-3-8 07:39:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

Ium 發表於 2018-3-8 07:41:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gbm8567 發表於 2018-3-8 07:56:07 來自手機 | 顯示全部樓層
這個好、性奴
回復 支持 反對

rotdragon122 發表於 2018-3-8 08:04:08 來自手機 | 顯示全部樓層
缺人叫一下!
回復 支持 反對

w100092140 發表於 2018-3-8 08:10:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

麥貢 發表於 2018-6-17 02:41:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jaki2255 發表於 2018-6-17 04:08:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cc77129 發表於 2018-6-17 23:49:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復