您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 聖誕禮物

我的G點誰來征服 發表於 2017-12-30 13:59:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「欸妳要聖誕禮物嗎?」

「聖誕禮物?」

「對啊妳想要什麼?」

「嗯.....希望我們倆都能好好的就好。」

看著他皺眉的神情,我接著問他:「幹嘛啦你是想送我什麼是不是?」

「小怪獸啊.....」他鬱悶的回答。

「啊!!對齁!你要送我哦?」雀躍的差點跳起來。

「本來是想買來直接送妳,可是有分版本,也不知道妳喜歡哪個。」

我撲向他,大力的親了一下臉頰。

「你怎麼知道小怪獸的事啊?」

「就有聽到姐跟哥哥他們在說啊。」

君口中的哥哥姐姐就是D和牛。

真是感謝哥哥讚歎姐姐(笑

/

收到小怪獸的那個晚上,我興高采烈的打給君,並研究著。

「明天睡妳家。」

他突然蹦出這句話。

「嗯?為什麼?」

「想幹妳了。」

聽到這句話真的馬上融化。

/

在與君說晚安掛完電話後,我迫不及待打開開關。

一開始真的是為了研究,也讚嘆著科技的神奇而玩著,到後來卻挑起我的慾望了。

看著濕透了的內褲,嗯,真是太強大了。

/

隔天晚上,君略顯急迫要我拿出玩具來,研究後打開開關並滑著手機螢幕,示意要我放進內褲裡。

還是在我爸媽都還醒著,沒關房門的狀態下。

「現在?」我用氣音問他。

他點頭。

「沒關門耶。」我用手指了指門口。

「放進去。」

對這男人沒輒了。

「有感覺嗎?」

「嗯....」我氣息開始不穩。

他的眼神太過深沉,突然臉上一熱,拿著被子遮著。

「塞進去吧。」

已經濕潤到順利的滑進去,我調整了下尾巴,剛好觸碰到外面的敏感點。

「嘶...老公...」

他目不轉睛的盯著。

他突然一個起身到我身上,手向下施力,唇就這麼壓了上來。

「唔...」
我扭動著下半身,眼角沁出淚水。

「這樣呢?」他在我耳邊問道。

「哈嗯...要高潮了...」

將開關調到最大,君把手機丟向一邊。

他開始加速磨蹭外頭,另一手拉著玩具的尾巴抽插著。

「哈...啊...這樣好舒服哦老公....」
我無助的看著他。

「我還要...老公...」

在無數次高潮完,我癱軟在他身邊,感受到他的喘息,我疑惑的看向他。

「要是在我家妳就死定了,絕對不會只有這樣,妳會壞掉。」

我勾起一抹笑。

/

一起進了浴室,騷動的下半身在來不及清洗前就被淋上溫暖的水。

我們抱在一起。

用我的溫暖喚起它的抬頭。
用最愛的背後式結束在浴室的時光。

-完,但我們之間未完待續

這聖誕禮物真的太棒了,看得出我的雀躍嗎(笑
趕在2017年倒數幾天發文了,明年我們回眸見!

回復

精彩評論9

色色的男人 發表於 2017-12-30 14:09:50 | 顯示全部樓層
好想要聖誕節禮物~~
回復 支持 反對

9133009w 發表於 2017-12-30 14:17:30 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-12-30 16:42:43 | 顯示全部樓層
感謝蕩婦的分享  一副欠人肏的模樣  看了懶覺都硬了  過來幫我含肉棒吧!
回復 支持 反對

tp930171 發表於 2017-12-31 01:02:24 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

379249577 發表於 2017-12-31 01:12:33 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

wubk1976 發表於 2019-4-30 16:35:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wubk1976 發表於 2019-11-1 11:34:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hightjog 發表於 2019-11-1 12:04:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ruok9 發表於 2020-1-6 08:52:56 | 顯示全部樓層
我也要一份

回復 支持 反對