您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 拉完屎打手槍❤️

ttyygoojj 發表於 2016-9-25 15:42:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們學校很多廁所翻修整新了之後變得很漂亮乾淨還有一些科技感,在教師研究室那層樓的廁所還有淋浴間呢。

就是那種走進去感應到人他會自動亮燈,離開或一陣子不動了燈它也會自動熄掉。

我要說的事情是在昨天,我上完課留下來等老師下課跟他拿幫我寫好的研究所推薦信。

後來有股屎意就走到男廁棒賽,那間男廁殘障廁所很大間喔,而且我們學校的校工伯伯都打掃得很乾淨,但是我是到旁邊蹲的那一間去大便。

因為我進去大便的時候習慣滑一下手機聊天,跟玩一下遊戲之後燈就熄了,說真的晚上了自己一個人在廁所大便又沒有燈真的有點可怕,後來過沒有多久我聽到一對男女的聲音走了進來。

男:欸⋯沒有人了啦!快點~快點~

女:好啦⋯

(殘障廁所門關起來的聲音)

女:小聲一點啦⋯我怕警衛還是教官來巡

男:不會啦,我們至少還有20分鐘,今天還是選修週老師根本不會上什麼課都很早就走光了。

(開始聽到親嘴聲、吸允的聲音,這時的我悄悄的把屁股擦乾淨,不動聲色的聽著Live野炮尻管⋯)

男:幫我吹一下❤️

女:滋⋯滋⋯⋯

男:嗯⋯⋯嗯⋯⋯⋯

(聽到我都硬了!有史以來最偷偷摸摸的打手槍⋯⋯)

男:你躺好,外套讓你靠著頭

(%~%~%~嗯~嗯~嗯~啾~啾~啾)

(上述是撞擊聲+男女混雙呻吟+親嘴聲)

(幻想我在幹那個女生+尻管ing)

男:等一下,先把衛生紙給我

女:你射了喔?

男:我膝蓋好痛,先讓我墊著。

(憋笑中&心有戚戚焉⋯⋯)

(持續的撞擊聲+呻吟+親吻吸允)

(約五分鐘左右)

男:我要射了、我要射在你的裡面。

女:好啊、老公快點射出來全部射在我的裡面⋯

(我聽完那個女的講完這句話後自動腦補加速嚕管到小鳥吐口水在地板上,心滿意足的輕輕的擦拭)

男:嗯⋯(喘氣聲⋯⋯⋯)

男:好久沒做了,我把好多精子射在裡面了⋯

女:好了啦,擦一擦趕快走了⋯

(穿衣聲跟一些閒聊聲)

給廁所野炮的同學貼心小建議

記得多帶些東西來墊著膝蓋喔

要不然有些姿勢膝蓋會痛痛喔❤️

獻給昨天野炮以為殘障裡廁所沒人的同學

謝謝你讓我拉屎又聽了你們交配聲來打管

回復

精彩評論7

秋風戀色 發表於 2016-9-25 22:43:12 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈…感謝樓主分享。
回復 支持 反對

zhengminlai 發表於 2017-4-21 13:57:12 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

o0926576263 發表於 2017-4-26 20:47:01 | 顯示全部樓層
這種是不常遇到
但遇到一定很爽
回復 支持 反對

zxc3686 發表於 2017-5-16 21:25:10 | 顯示全部樓層
感謝經驗分享
回復 支持 反對

lplp5559 發表於 2019-12-26 00:18:57 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈
好有畫面阿
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-7-6 10:38:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-2 22:22:15 | 顯示全部樓層
沒有敲門要求加入?
讓你高潮一次又一次,你唯一要做的就是盡情享受
回復 支持 反對