您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 臭傢伙

愛莉桃 發表於 2017-12-24 14:36:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『小雞,妳剛才蹲著整理鞋子好性感。』

工作偷閒之餘,瞄了一下手機,五分鐘前Avezon 傳送的訊息映入眼簾。

乾,這男人。

真不知道在同一個地方工作到底是好是壞。

哀怨的空瞪著二樓,他正在樓上代課。

『回家死定了。』我這樣回他。

「Cin,妳等Avezon下樓就換妳上去帶小朋友。」主任大人交代我接下來的事情。

聽到樓上開門關門的聲音,緩慢的腳步聲,這男人... 果然長得高走得慢。

「換誰?」 「我啦!」

上樓的同時與他擦肩而過,他居然趁機抓了我屁股一把,偷偷拍掉他的手,有時候工作上我不喜歡他太輕浮。

就這樣到了下班時間,他總是走得比其他老師們還要急,從認識他以來都是這樣,他說他不喜歡待在那邊。

『等下回我家路上小心。』這是他留的訊息。

一邊在寒風裡騎著車,一邊暗自想好等下要怎麼唸那個臭傢伙。

「Avezon! 我就跟你說在工作地方不要——」

開了門之後直接撞進一睹厚實的胸膛,痛。

「歡迎回來。」你憋笑,擁緊我,也順手將門帶上。

走向客廳,管他三七二十一我還是要繼續唸。

「都幾歲的人了還這麼像小孩子。」

「小雞,妳有資格說我嗎?誰准妳今天穿洋裝去上班?沒事就偷瞄我,嘴角還會偷偷上揚,妳這麼可愛我哪受得了。」

乾... 這次又被KO了。

「而且妳上班都不和我說話。」

這是第一次你向我抱怨,小鹿撞死一隻了。

「那我... 來補償你?」

我坐在沙發上,而他站在我面前任由我解開他的褲頭,脫下那阻礙,彈出他的碩大。

「我今天整理鞋子很性感?」

我露出一抹媚笑,伸出舌尖在龜頭上打轉。

「Fu...k...」口腔的溫暖讓他忍不住吼出,舒服地下意識壓著我的頭,將整個碩大幹進我嘴中。

「嘔、咳...。」我忍著深喉嚨的不適,伸手按摩搓揉著那兩顆球。

「哈、小雞...。」他的眼神被情慾充滿了水氣,那迷濛的眼神很性感,我能感受到自己身下在滴水。

沒多久,他將子孫射進我嘴裡,我照常吞掉了。

「呼... 妳的技巧是不是變好了?」

「還不是因為你。」

「我愛妳。」

「那洗完澡可以愛我這裡嗎?」

我掀起洋裝,張開雙腿露出已被淫液沾濕的內褲,只見他小兄弟又有意思要抬頭了。

「我可以現在愛。」

接下來又是另一回合了。

回復

精彩評論6

bear056 發表於 2017-12-24 18:27:12 來自手機 | 顯示全部樓層
這照的很性感
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-26 18:47:49 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

4962905 發表於 2018-9-15 01:59:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

換日線 發表於 2018-9-15 10:55:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yp4566 發表於 2020-2-18 08:12:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

colin0113 發表於 2020-3-19 12:35:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復