您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 保持新鮮感

愛玥 發表於 2017-12-19 15:32:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(以下有圖身材普普鞭小力點)

「你知道我敏感的地方」我說
「先從耳後跟脖子開始舔,然後是乳房到肚子,好想舔妳。」現在因為遠距離無法見面,所以見面時候,是緩緩慢慢的做愛開頭,好喜歡。光聽就濕成一片。
做愛的時候,總是喜歡撫摸我的豆豆,然後就潮吹了(本人真的超級容易QQ),帶著壞笑,聽我那無法停止的呻吟聲,總是讓他很有成就感。

冬天在家自己摸摸,奶頭超挺,是毛衣的季節跟福利:)

在一起即將邁入三年了,決定要來挑逗男人,讓男人永遠不會膩。
看得到吃不到才是最美的

「拍你的奶給我看。」男人看是無碼版本啦
「好像又變大了?揉給我看。」逼我拍了影片給他。「好想塞進妳的小穴。」
男人做愛時後發出的喘息聲真的超級誘人。

好像是半年前某次做愛,想試試女上位。
要他在沙發上坐著,我跨坐上去,他則開始教我怎麼搖,有時候他則會往上衝刺,
「奶子很會晃。」每次看到,他就輕咬,微痛的刺激感,還有小穴水流的整個地板還有他的腿間都是,搖的時候水聲淫靡,被男人吸著乳頭,就從此愛上女上位了,每次做愛一定會要求 XD

沒有真的男人可以騎,期待見面那天(飛撲)

其實很少傳圖給我男人,所以他整個超開心的XD
我自己是一個小小m女(外加身高148,超想被壓在玻璃上幹)
他則是個想S但總是顧及我所以S的很含蓄
聽到別人意淫我他還是會小小生氣,但覺得男人吃醋好爽啊XDD

保持新鮮感,做愛或是挑逗都來點新的吧~
覺得感情會很升溫~
另外跪求大家跟男友或是男性會喜歡的挑逗方法xd

回復

精彩評論8

talima0225 發表於 2017-12-19 15:36:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我喜歡女上位,女生一直搖,我看了就很爽
回復 支持 反對

yuli168 發表於 2019-7-20 08:32:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yuli168 發表於 2019-10-7 07:48:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alexyy 發表於 2019-10-7 08:07:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-16 08:23:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

一夜輸贏 發表於 2020-1-16 11:10:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-8-9 23:35:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hst123456 發表於 2022-1-21 19:34:17 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復