您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 誘惑熊拔拔之戰

劉芳芳 發表於 2017-12-17 20:46:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前天男友好不容易放假
我去洗澡時他坐在床上看書
我從浴室出來故意只穿一件披風(乾超冷)
跑上床跨到他身上
他把書放下 笑著摸摸我頭上的耳朵 問我幹嘛(披風是熊的造型 帽子上有耳朵)
我說幹你

他一副好整以暇的樣子真讓我不爽
我在誘惑他欸 他居然還一副正人君子的樣子
跟我預想的劇情不一樣
他不是應該撲倒我 說要我給他生熊寶寶之類的嗎
反正我就開始努力
有感覺到嘴裡的東西越來越硬
他撫在我頭上的手有點用力的感覺
我開始有成就感了
更加賣力
結果
我忍不住打了一個噴嚏
那一瞬間我反射性後退
我尷尬的看著剛才努力伺候起來的地方
我都分不清楚上面是我的口水還是鼻水了

這大概就是
空氣突然安靜的感覺...

他後來伸手過來要幫我擦鼻水
一邊笑的像要斷氣一樣

回復

精彩評論7

bear056 發表於 2017-12-17 22:23:46 | 顯示全部樓層
這結局也太搞笑
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-12-18 11:15:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好可愛哦!
回復

月牙葉 發表於 2017-12-18 13:07:12 | 顯示全部樓層
這個有點有趣呢,接下來應該會變成記憶之後拿笑笑
回復 支持 反對

SPELLSCORPIO 發表於 2017-12-28 16:05:07 | 顯示全部樓層
不錯了..還有反射性後退     不然妳男友可能會一段時間 不敢讓妳吃..
回復 支持 反對

sssccc 發表於 2018-1-18 19:23:46 來自手機 | 顯示全部樓層
加赖gogogosssccc123,我们私聊
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-2-28 12:39:25 來自手機 | 顯示全部樓層
這有點好笑,打亂調情氣氛,感謝大大分享
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2021-5-21 15:56:33 | 顯示全部樓層
他突然消失了 我找也找不到
回復 支持 反對