您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 意淫學長

我的老公在哪裡 發表於 2017-12-7 13:17:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我在系上認識了學長
他幽默風趣 長的也帥帥的
個性溫柔體貼 常常對我釋出善意
讓我這隻飢渴的小母狗也常常不爭氣的對他產生各種幻想
最近期中 帥哥學長常常約我去圖書館
他坐在我旁邊...那個男人的香味 讓我水流不止
黝黑的皮膚 用肌肉撐開的衣服
最受不了的是你每次練球 撩起下擺衣服擦頭上的汗 故意露出你每天練體能的腹肌色誘人家
每次在你旁邊 總是會想到那個畫面
讓我想要馬上被他壓倒
讓他舔我的奶 捏我的小乳頭 含進去再用舌頭多轉幾圈...

「學長拜託...我想要...」
「幫人家脫衣服嘛」
「想要學長在上位 用力插我 頂到最深」
「讓學長把我插到乾」
「讓我含你的大棒棒」
「想要在學長身上搖到你射出來」
-----
有時候跟朋友一起去學長家玩通宵
多希望你就默默的把我帶到廁所幹了
希望你把我壓在牆上 暴力的強吻我
一手揉我的奶 一手壓著我的荳子
讓我受不了的癱軟在你堅挺的棒子下
在我已經精疲力竭的時候
正是你精力旺盛的時候
把我壓在地上
對早已被你摸到癱軟的我 進進出出
一邊在我耳朵旁喘息 呼氣 咬著人家的耳垂
趁我還來不及掙脫你壓在我身上的龐大身軀
又在我的背 我的頸後 多種了好多草莓
那股刺痛...好爽...
接下來開始打我的屁股
一邊讓我跪著 從後面用力頂我
這是我最愛的姿勢 可以打屁股打到快高潮
你總怕我痛
殊不知這份快感更開發了我
讓我跟著你進出的頻率跟著搖動
你生氣的把我的肩膀壓在地上不准我拿走主導權
而我被你的霸氣更是受不了
想要大聲淫叫
叫出你給我的快感
但還有朋友在隔壁
只能含著你為了怕我發出聲音而伸過來的手指
我把他當成棒子一樣的吸允
差點發出了聲響
這時你已經被我緊實的小穴時緊時放的玩弄到受不了
用哀求的眼神拜託我幫你吸出來
換我了。
我用舌頭慢慢的繞著你的龜頭
你皺眉頭的要我不要再挑逗你了
我不理你
接著含著你的龜頭 用舌頭逗弄頂端
趁你沈溺在我的滑舌
這時我用力的往下含到喉嚨
你淫叫了出來
我帶著滿足的微笑繼續加快速度
你下巴上仰 嘴唇微長 喘息著...
真想繼續享受你可愛的表情
可是再不快點回房間就要被發現了
於是我用手握住你的大棒棒 一邊用嘴巴含住你的龜頭 一起上上下下
你再也受不了了
直接把我口爆
好滿足
是學長的精液...
我直接一口吞下去 煙滅證據?
他溫柔的幫我穿上衣服
說好下次只要我來他家
------
附上好想被學長打的屁屁

回復

精彩評論5

alan25al 發表於 2017-12-7 13:29:05 來自手機 | 顯示全部樓層
讓我來抽抽妳吧
回復 支持 反對

rmp4u4 發表於 2017-12-7 13:54:06 來自手機 | 顯示全部樓層
加賴:7359420
微信rmp4u42000
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2019-11-22 09:36:43 來自手機 | 顯示全部樓層
這是幾年后看到的文章了
回復 支持 反對

0986197466 發表於 2021-9-20 05:33:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

s66977 發表於 2022-2-14 23:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
超美的 可口 都硬到頂到肚臍了 可以認識一下嗎
回復 支持 反對