您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 用炮友的身份愛你

星傾 發表於 2017-12-3 13:50:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
談過幾次戀愛,也早就見過男人是如何對喜歡的女孩獻殷勤
所以我很清楚,你一點都不愛我
但我就是無可自拔的愛上了,第一眼見到你就跌入你深邃的雙眼,無可自拔

那天你說要來我家,我沒有拒絕
其實我很清楚,一男一女共處一個房間會發生什麼
可我也明白,你只是剛好興頭上想要人陪,沒有其他意思

那一天你抱著我,說我抱起來好舒服,你吻上我的唇,雙手在我身上游移
那是我第一次在床上,那麼急切的想取悅一個男人,用他最喜歡的方式或是姿勢
完事後,你躺在我身邊和我聊天,那是第一次你問了有關我的事,也許你問完就忘了
但我還是很開心,因為在那一刻我可以自我催眠,你在乎我勝過其他女孩,即使只有那一刻

我知道我們的關係不正常,從來沒有剛認識的朋友就滾上床
而我們的踰矩只是注定了我們今後的關係越走越偏
我們甚至連曖昧的訊息都不傳,只有見面時親密的火花

但我克制不了,因為這是我靠近你唯一的方式
只有在床上,你才會全心全意的看著我
只有在床上,我可以光明正大的抱著你
只有在床上,我能肆意的吻你不用害怕被你拒絕

和我一起吃飯的時候,你寧可盯著手機也不願和我聊天
你總是快步的走在前頭,也不會牽我的手
你只有想要發洩慾望的時候才對我撒嬌,其他時候我比被你遺忘在家的貓還不如

我知道自己的愛是多麼犯賤
但只有用炮友的身份,我才能這樣擁有你,即使很短暫,只有幾個小時
你殘忍卻又誠實,你不說華麗的誓言哄我開心,你甚至現實的一發洩完就轉頭就睡
有人說炮友就是一個晚上的男友,可你,甚至只願意當鐘點男友
但我怨不得誰,或許是我魅力不夠吧
況且感情的事,不就是一個願打一個願挨?

我用炮友的身份愛你,也許你知道,也許你不知道
但至少我們不說破,就是最好的關係
給我一個理由留在你身邊直到你厭倦,給我一個短暫的夢不要讓我有機會聽到你說拒絕我的話

回復

精彩評論16

風雨交加的夜晚 發表於 2017-12-3 14:31:35 | 顯示全部樓層
我都沒泡友
回復 支持 反對

jw00031169 發表於 2019-9-1 02:32:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2019-9-1 07:33:58 來自手機 | 顯示全部樓層
希望妳能讓他回心轉意!
回復 支持 反對

換日線 發表於 2019-9-1 11:17:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hahazai521 發表於 2019-12-28 09:15:00 來自手機 | 顯示全部樓層
……
回復

一夜輸贏 發表於 2020-1-8 05:53:45 來自手機 | 顯示全部樓層
有時候妳也是處於幸福狀態啊!雖然時間不長
回復 支持 反對

cfgtre 發表於 2020-1-8 12:59:17 來自手機 | 顯示全部樓層
我能認識妳嗎
回復 支持 反對

Nicky6512 發表於 2020-1-8 14:04:45 來自手機 | 顯示全部樓層
40歲技術好體力強成熟大叔,試試嗎?
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-1-12 22:09:15 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

whitewen520 發表於 2020-5-12 17:12:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wa404186 發表於 2020-5-12 17:47:31 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

asdbabada 發表於 2020-5-12 20:32:38 | 顯示全部樓層
感謝您的無私的分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-10-2 00:16:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2022-8-15 21:26:50 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dfghj621 發表於 2024-1-25 12:19:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mingline 發表於 2024-1-26 16:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
這身材
回復