您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 十年之間九年之差

wowo奇奇 發表於 2017-11-27 20:20:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
“line” 手機跳出了訊息顯示被加入群組

“?”你打出了問號,我突然發現 我們好像很久沒有了聯絡

明明彼此都有對方的Line,卻不知道從什麼時候開始斷了聯繫

恍神了一下,發現我已讀了你,我也表示不是我拉的群

“我問一下紫雲那傢伙”你丟了這句話之後消失了

我往上滑才發現,原來你口中說的紫雲已經離開了聊天室,當然到現在,我很謝謝他拉到了我們,因為他才有這故事,只是當事人不知道而已。

其實我沒有想到我們能再次交談,比較當初大家突然沒有聯絡,也許是我沒跟你們聯絡。但過了這麼久你講話還是一樣有趣,幹話幹的有趣。

再次交談發現年紀變了,跟印象中的你沒有相差些什麼,還是一樣不正經一樣的癡。

你說“感情跟感覺一半會停留在斷線的地方”

我好想告訴你
你知道我們斷的點是在美好的時候嗎?

十年前懵懵懂懂的愛慕到至今我還記著;
我問你現在跟以前我有什麼不一樣,
你說“就從小孩子變成熟了,從不能吃到能吃”
從問候到調侃的話題也不用十分鐘
從以前開始就習慣了
只是我不是當初的那個小妹妹
你的話題並沒有什麼保留

睡前互道晚安,早上說聲早安
怕的是你因為我更晚睡了,會睡過頭

早上上班你還是會抽空回我訊息
我說“我跟以前不一樣 長大了 大概...肚子吧”
你說“我有六塊”下一秒的照片害我馬上關掉電腦版的LINE

映入眼簾的是精壯的腹肌,我跟你說過我對腹肌有著特別的著迷。

而我們的話題從這裡開始不正常了。

從照片、文字、聲音,各種逗的對方難受
或許只有我單方面吧?

其實我大概感受的出來你只有前兩天腦衝,
你說“我下星期要去大陸出差,大概一個星期不確定”

我有點擔心,深怕跟之前一樣,因為忙碌又分離
“我不想再失去你”這是我心裡想說又說不出口的

“我們只是在情慾上剛好對到,做出一般人會做的事情,遵從自己的慾望而已”這是你曾經說過的

一直以來都是我等著你下班、不累的時候等著你回話,我不想讓你覺得煩膩,我只想靜靜的陪著,即使我們什麼都不是,因為我知道你對一般感情不會太認真,會多做保留

在你出差前我們視訊了,一個緊張又害羞的感覺,
原本聊天聊到一半你說“你要洗澡了,要看嗎?”

我以為你在開我玩笑,我也正準備洗澡
坐在浴缸旁邊回你“好”

十秒後你就播了視訊過來

我慌了一下拿衣服套在身上,因為我剛剛回完你就脫了衣服,嘛⋯映入眼簾的好身材讓我有點受不了

我們總是互不讓誰,互相挑逗對方點燃對方的慾望

最後 我們決定 等你出差回來約了時間見面。

相隔的三百六十五公里
相隔九歲的年齡
相隔十年的重逢

集結成的情慾

————————————————

關上門之後
突然被抱起丟上來床
你壓上來並用低沈的嗓音說
“我會讓你知道我有多渴望你”

帶點侵略的吻從脖子往下吻上胸前
白襯衫的扣子輕易的被你解開
順勢解了前扣式的胸罩

左手扣住我的雙手
右手往大腿內游移
“.....你真的讓我欲罷不能”
被你發現我耍了小心機穿了你愛的丁字褲

你邪邪的笑了一下 鬆開了左手
強硬的扳開大腿
“啊.....”還來不及反應你就用手指試探了一下

“好濕...我好想看你為我狂亂的樣子”抓住我的腳踝從小腿親吻到大腿內側,並用力的把我拉向了你
隔著內褲摩擦讓我有點難耐

“把小丁撥開自己放進去”帶著命令的語氣,我害羞到不敢看著你的臉,咬著嘴唇依照你的指令

“嗯....”感官集中在小穴,插入的瞬間身體不自覺得顫抖

等我適應了之後你緩緩的拔出來又用力的插了進來
“唔....”左手拉著小丁只能用空閒的右手摀住嘴怕聲音太大聲

一次一次的深入到底越來越快,
你索性把我的雙腿扛在肩上,讓我的腰騰空只為了更緊密的結合

“啊⋯⋯不要”開始有點快感我忍不住扭動身體掙扎

“嘶...寶貝你好緊”每一下都頂到了深處,讓我不自主的夾緊,面對快感的衝擊,我早已失去言語的能力,也沒有力氣反抗

你將我翻過了身讓我跪趴在床邊,雙手把屁股掰開
你最喜歡這個視角,因為這樣能看見淫水流出來的樣子

背後式是我們的最愛,你左手撫著腰,邊抽插右手邊撫摸著荳荳

“嗚...不要 我不行了”帶點哭腔的求饒對你一點都不管用

藉由小穴的顫抖你感受到我高潮了,放慢了速度並不打算停止,緩慢著抽插

“我說過...我會做到我累為止”你俯下身 靠在我耳邊說著

回復

精彩評論8

wuacc0825 發表於 2019-4-2 10:24:36 | 顯示全部樓層
喔喔喔
回復

zaq2735 發表於 2020-2-11 00:16:11 來自手機 | 顯示全部樓層
哦哦哦哦~~
回復

kbcnh9 發表於 2020-2-11 00:31:09 | 顯示全部樓層
回復

Eaj 發表於 2020-2-11 00:34:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

一夜輸贏 發表於 2020-2-11 01:32:32 來自手機 | 顯示全部樓層
太嗨了!
回復

earnestboys 發表於 2020-7-17 12:20:45 | 顯示全部樓層
哦哦哦哦~~
回復

llsdboytw 發表於 2023-3-26 13:53:28 | 顯示全部樓層
騷喔
回復

寂寞惹的禍 發表於 2024-2-5 19:27:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復