您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們去廁所好不好?

米奇ki 發表於 2017-11-27 20:10:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和男友是隔兩個城市的微遠距離
但他每個禮拜都會搭著車來找我一天
(我好幸福)

因為我們兩個都性慾蠻強的,常常聊天的對話也都是討論下次要怎麼做愛
所以他做了一個備忘清單
設定不同地點跟玩具等等

上禮拜他來的時候,我們在學校外面的咖啡廳各自用各自的筆電
突然他摟住我的腰,然後往上抓了一下我的胸部

「你幹嘛~~」在外面突然被摸還是會害羞啊

「摸一下啊」

他繼續摟著我的腰,摸摸我的背之後又把手收回去用電腦
他的手抽離的那一刻,我失望了一下⋯

但沒過多久那隻手又來了,這次他揉了好一陣子
「我想要了」他在我的耳邊低聲的說

我感覺下面頓時濕了一大片,緊張得嗓音發啞:
「那怎麼辦?」
明明常常見面都有做愛,但每一次都還是又緊張又害羞,又興奮又期待

「我們去廁所好不好?」

學校有幾棟人跡罕至的大樓,我們想野戰的時候都會去那間廁所
雖然幾乎沒有人會經過或聽到,但在那裡做還是有一點野戰的刺激感

一聽到終於可以被塞滿了,我哪有拒絕的道理!
當然是東西收一收,
手牽手去廁(ㄉㄚˋ)所(ㄓㄢˋ)啦

到廁所鎖上門,我們就開始瘋狂的、飢渴的親吻,
他的手觸碰到的地方就像燃燒起來了一樣,而我好想就一直在那火裡面⋯

他的手伸進我的衣服裡,解開內衣,再一手往下抓住我的屁股,脫下我的褲子
他的手指摸上我氾濫的小穴,低聲喃喃:
「你好濕⋯」

我忍不住呻吟了一下,他又說:
「你怎麼那麼騷啊,每次都那麼濕」
說著,他的手指插進了我的陰道

「因為想要啊」我喘著氣

「要直接來嗎?」我每次都濕到直接來也沒問題⋯
「你先在上面吧」

幫他脫下褲子,他坐在馬桶上,我跨坐著把棒棒放進滴水的小穴裡⋯

「好舒服⋯」我抱著他,開始一邊上下一邊前後的搖動著

還記得一開始的時候我真的很不會搖,看了很多教學,最近幾次男友說我進步了(撒花)

「對⋯就是這樣⋯」他一手抓著我的奶,一手扶著我的腰,「妳好棒⋯」

接著他一下子把我抬起來,我們就在那小小的廁所隔間裡,我抬著一隻腳抵著牆壁,他用力的幹我

「啊⋯」我根本顧不了我們是在學校的廁所裡,忍不住呻吟著

「噓⋯會有人聽到⋯」他的氣音讓我好像又更濕了

「嗯⋯」我抿住雙唇,發現就算我不叫,別人還是可以聽到我們啪啪啪的聲音啊⋯

親了我幾下之後,他命令我:
「趴著!」
他從背後進來了。背後應該可以說是我最喜歡的姿勢了,不僅更深,感覺也特別滿

肉體撞擊的聲音迴盪在廁所裡,我再也忍不住叫了出來:
「啊⋯啊⋯⋯」「幹我⋯⋯用力⋯」

「小聲一點⋯」他事後說我叫得超大聲⋯

他忽快忽慢的抽插著,一手抓著我的奶,一手不忘搓揉荳荳,
我已經感覺要腿軟了,流了滿身的汗,雙手抵著牆壁,不停的喘著氣

「我要射了⋯」他的動作慢了下來

「射給我⋯」

話剛說完他便開始全力衝刺,一下又一下大力得撞上我的屁股,我好喜歡這種時候,我知道他快要射了,而且是要射給我

感覺到陰道裡的肉棒跳動了幾下,他也再淺淺的抽插了幾下,就拔出肉棒拿掉保險套清理

「好熱喔」我嘟囔著,「抱抱~」

「很熱還抱?」

「抱抱嘛~」

他一把把我抱進他的懷裡,笑著說:
「你好像剛洗完澡」
然後又親了我幾下,「穿衣服了啦」

「那你幫我穿~」

—————————最後—————————

前天我把毛毛剃掉了(因為好悶)
之前也有剃過,但是因為毛毛長出來太癢了我都會一直抓,就想說讓他長長一點~

跟男友講完之後拍照給他看,他就說:
「以後可以都剃毛毛嗎?主人喜歡」

(沒錯,我們那時候正在18禁話題中,他在打手槍)

所以我要繼續變回剃毛人了~~~

然後他又補了一句:
「我覺得妳以後還是可以在迪卡上放照片」
「反正別人只能看,只有我幹得到妳」

所以我又來啦~放上剃毛後他喜歡的的第一拍
希望大家不會嫌棄

參與人數 3貢獻 +7 收起 理由
白襪 + 1
中年男子 + 5 覺得羨慕
舞春風 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論125

约定来世 發表於 2017-11-28 08:03:22 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

a711120 發表於 2017-12-2 00:25:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

abc20120525 發表於 2017-12-2 00:30:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chanan 發表於 2017-12-2 01:00:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k6543692003 發表於 2017-12-2 03:48:17 來自手機 | 顯示全部樓層
好~我們去廁所哈哈
回復 支持 反對

peteryang11 發表於 2017-12-2 03:55:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

鬼澤 發表於 2017-12-2 04:03:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

老子就是屌 發表於 2017-12-2 04:08:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

就是愛爽快 發表於 2017-12-13 18:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
真的很讚喔!

回復 支持 反對

jiantouhao 發表於 2017-12-13 18:13:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Johnxoxo 發表於 2017-12-13 19:29:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a9053006 發表於 2017-12-15 02:57:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kyo1987 發表於 2017-12-15 03:00:50 來自手機 | 顯示全部樓層
您辛苦了,因為有你今夜不寂寞!
回復 支持 反對

aymiaomiao 發表於 2017-12-15 03:02:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

yisumer 發表於 2017-12-18 22:29:19 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

bentang 發表於 2017-12-18 22:31:11 來自手機 | 顯示全部樓層
所以這裡都放迪卡文?
回復 支持 反對

u0300e 發表於 2017-12-18 22:39:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Zaq123465525 發表於 2017-12-18 22:41:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cjcj 發表於 2017-12-18 22:46:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復