您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 吃醋

小甜蜜蜜 發表於 2017-11-27 19:53:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我在公司請了三天假回家,所以跟鄭也三天沒見面了。 我們每天晚上聊天他都一定要聽到我睡著的呼吸聲才肯掛電話。
第三天回家時,鄭說要帶我去吃飯,而餐廳離我比較近所以我就先過去等他。
一到餐廳,我順著服務生的帶位到了一個大圓桌,裡面已經有幾個男生在裡面了,我嚇到,不知道是要跟他幾個兄弟一起吃飯。
他們一眼認出我是誰的女友,馬上跟我開了幾個玩笑緩和一下我的緊張。
當我笑著的時候,我看到鄭走近坐在我旁邊,他第一句話就叫我把外套穿上。
:會不會穿太少?
:我以為只跟你啊..

後來吃完飯後,鄭有點喝醉我扛著他回家。
一路上他一直不忘叮嚀我拉緊衣口,被別人看到就死定了。
唉,都已經喝醉了本性還是一樣
回到家後,他馬上把我壓在牆壁狂吻我。
我急切的回應著他,三天沒做了...
:穿那麼少,知道有多少人在看嗎?妳是不是找死?
:我沒有..
我話都還沒說完他就把我抱到廚房,讓我靠著流理台繼續吻著我。
:我要在廚房上妳,讓妳知道妳有多騷!
:寶貝你喝醉了..我們先去洗澡..
他不理我,往下繼續吻著,手在胸部上游移著。
之後他把內衣撥開,往下舔著我的奶頭,淺灰色的背心馬上因為他的舔舐讓乳頭若隱若現。
:啊..啊..不要這樣..鄭..不要
我因為三天沒做而更敏感著,他看起來比我更飢渴..
:我因為妳的叫聲,酒都醒了。
他壞笑了一下吻了我的唇,他的舌頭挑逗著我的,我感受到他的硬挺在我小腹上。
:想要了嗎?
我因為他離開我的唇而喘息也點頭著。
他馬上把手指伸進去我的窄裙裡在我的陰阜地帶來來回回。
之後撥開我的內褲往裡頭探進,我驚呼了一聲。
他開始抽插夾雜著水聲跟我的淫叫。
:啊...啊...啊哈...嗯..啊..
:舒服嗎?
:嗯..啊..太快了..啊...
他把手指插出來伴隨著我的愛液,在我眼前把它含在嘴裡。
我因為慾求不滿自動抬起屁股頂向他。
他笑了笑:寶貝,要的話自己來。
我脫掉他的牛仔褲,看著內褲下的雄偉而臉紅著。
他牽著我的手把他的內褲脫了,隨即又把我壓回流理台旁,拉下我的內褲,挺進。
:啊...好大..
我感受到它在陰道裡面膨脹,好撐..
鄭開始抽插,時而淺時而深,每次我快高潮他就抽出來要我求他。
:啊..啊...寶貝..啊..太多了..好大..
:舒服嗎?
:嗯...啊..啊啊啊..啊啊..
:想要就求我!
:要..拜託進來..
:說清楚。
:寶貝拜託進來我的小穴..
我一臉投降的看著他,他又會開始瘋狂的抽插。
:要到了..啊..
:妳是不是很騷!
:嗯..我很騷我想被幹..啊..啊啊..
在他最後深入的那一下,我們一起高潮,我被鄭扶著才沒腿軟。
我看著精液從我陰道口流出,他馬上抱著我去浴室洗澡。
:我的裙子沾到精液了啦..
:活該!最好都不要穿它,一彎腰就看到內褲,這個背心也是,妳是想要在外面被幹是嗎?
:我哪有..我的衣服都這樣啊..
:為什麼我沒看過?
:你看到都是公司的衣服啊,不然就是在家的睡衣啊..但通常沒多久就會被你給脫了
:你就知道我們多久沒約會了,我都沒機會穿漂亮的衣服
:妳不穿衣服最漂亮。
:吼!!!! 你這個精蟲衝腦!
他不理我繼續幫我洗澡,我只需要抱著他就好。
沖澡完後,他突然低下頭親著我的胸口,漸漸的變咬著它。
我知道他要幹麻,馬上推開他但他抱的很緊,完全沒用。
之後他鬆開得意的笑了一下。
:看妳以後敢不敢穿那麼露。
我照著鏡子他在胸口種了五顆草莓,其中兩顆已經快靠近鎖骨的特別紅。
:你很幼稚!我這樣要穿什麼!
:領口很高不容易露的衣服。
他擺出一臉勝利的表情幫我擦身體。
把我抱到床上準備睡覺,我因為太生氣一直推開他!
:不要動!別人一直看妳我有多不爽,我是男人我知道他們在想什麼,妳每次都不知道保護自己,我真的快氣死。
然後我就不掙扎給他抱著了,看他那麼生氣,要好好安撫他
:好想你哦
:少來,一天到晚惹麻煩。
:我最愛你了
鄭不理我,開始摸我的頭。
我被他摸到快睡著嘴裡還是一直不斷的說:想你..
最後我隱約聽到他說
:我也很想你,不要再惹我生氣了,妳是我的。

回復

精彩評論4

皑皑 發表於 2017-11-27 20:33:36 來自手機 | 顯示全部樓層
想干你噢
回復

yp4566 發表於 2020-4-13 05:35:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lmwphp 發表於 2022-4-4 05:29:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

靠腰尼 發表於 2022-4-4 06:35:23 來自手機 | 顯示全部樓層
想舔弄你了
回復 支持 反對