您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 遠距離

我的G點誰來征服 發表於 2017-11-27 19:46:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近鄭要去香港出差兩個月,他一直想把我帶去,但因為那兩個月碰到我畢業的那幾天以及新工作的面試,只好開始短暫的遠距離
他出差後我也沒閒著,一直趕著準備證照跟畢業製作好讓我能順利畢業。
在每天的視訊當中,我能感受到他其實蠻想我的,雖然他依然冷冷的,可是他對我的溫柔我都感受的到
在他出差後的半個月後,我抓到一個空檔,準備飛去香港給他一個驚喜。
:您好請問可以給我4089的備用鑰匙嗎? 我是他妹妹...
:不好意思要請小姐您證明身份才能給您鑰匙哦。
:小姐,這就是我們主管的妹妹,不然妳把鑰匙給我,我剛好要去他房間拿文件。
我沒想到我會那麼剛好遇到鄭的秘書,只是我說是他妹妹真的是太丟人了...
:妳怎麼會說是他妹妹呀?
:我記得直系親屬才可以,我怕說女朋友她會直接打給鄭,就不驚喜了..。 請你不要跟他說我來了,我想給他一個驚喜
他笑了笑,把鑰匙給我,回自己的房間去拿文件。
我打開了鄭的房間,他的味道湧入,好熟悉。
凌亂的行李箱還是沒有我就不會整理,我一件一件幫他掛進衣櫥免得白襯衫皺掉。
我拿出最長的那件換上,褲子換成他的四角褲,躺在有他的味道的大床上睡覺。

————————————————
:老闆,你妹妹來了。
我停住前往大廳的腳步往回看向我的秘書
:妹妹?來哪裡?我哪來的妹妹?
:我在前臺遇到她想要你房間的鑰匙,她說她是你妹妹。
我不想理會他,可能又是哪個陌生人搞錯房號了。 我逕自的搭電梯走到我的房間。
當我打開門時,一個嬌小的身軀躺在我床上,我瞪向秘書:說清楚。
:老闆,剛剛溫小姐她在前臺說是你妹妹怕說是女友會打給你,她怕沒驚喜
不過前臺還是不給她鑰匙,我剛好要上去拿文件看到了她,就帶她上來了
她說她想給你個驚喜不要說。
:把我下午到晚上的行程都延後。
————————————————
在睡夢中我感受到有人在我胸前,他的味道,他回來了...。
:剛剛有人說是我妹是吧?
:....你的秘書真是個叛徒。
:他領我薪水還敢瞞著我?
鄭直接壓上我把我的襯衫往上掀,他知道我沒穿內衣..。
:不要剛醒就這樣..
:沒打過晨炮是吧?要不要幫你喚起記憶?
他壞笑的看著我,開始吸允我的雙峰。
:好香。
:不要這樣...
他不理我,一直攻擊我的敏感點。 我的身體也誠實的拱起腰來迎合他。
:半個月了,妳要怎麼補償我?
他輕啃了我的乳頭,隨即往下帶,一點一點的讓我瓦解。
他輕易的伸進我穿的四角褲,探進去我濕潤的小穴。
:我的妹妹妳已經準備好了,妳好濕。
:你..
看著他充滿慾火的眼睛,我知道他等不及了,同時也在害怕他會多激烈的佔有我。
我嬌羞的看著他,既小聲又柔軟的說出:要..
我知道我抓住了他的弱點,永遠抵抗不了我在床上的撒嬌。
他拉開我的四角褲洞口,直挺進去,好脹...
:妹妹妳太緊了..
我因為他總是叫我妹妹而瞪了他一眼,咬住嘴巴不肯叫。
他拔出來開始淺插,一邊又開始含我乳頭。
:別忍了,叫出來,寶貝乖,很舒服吧。
我還是情不自禁的叫了,伴隨著肉體撞擊聲以及雙方的喘息聲。
之後他還是把我的四角褲脫了,然後把我腿壓下去用傳教式開始抽插。
:啊..啊..不行..啊..太多了..啊..
我已經高潮好幾次,鄭還是持續不放過我。
:聽妳叫就不想放過妳,真的很折人。
:嗯..不要了..到了..啊...啊..寶貝..嗯..
:妹妹妳穿襯衫跟我做愛真的好色情。
他趴在我身上跟我耳語,親親我的臉。
:叫老公我就放過妳。
:老公..嗯..嗯..嗯...啊..啊啊啊..
當我叫完時,我感受到他更賣力的抱著我衝刺高潮,然後雙雙無力倒回床上。
之後他把我抱起來去廁所清理,然後再穿回他的襯衫(對,超變態)回去睡覺。
:怎麼來了?
在我快睡著時他突然開口。
:想你,所以擠出時間來。
:妹妹真可愛。
我捶了他的胸膛瞪了他一下。
:還不是為了給你驚喜,你一直糗我,剛在床上還這樣叫我..
我感受到他在我上方笑,而且笑的很開心。
:不要笑!不准笑!我要睡了別吵。
:嗯,睡吧老婆。

回復

精彩評論6

nml565 發表於 2017-11-27 19:52:28 來自手機 | 顯示全部樓層
妹妹好棒
回復

JamesAugust 發表於 2019-3-19 15:03:48 | 顯示全部樓層
感謝分享.不錯內容
回復 支持 反對

qinqinxiao 發表於 2019-3-19 17:38:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

周銘峰 發表於 2021-3-6 10:36:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2021-9-1 13:42:37 | 顯示全部樓層
感謝文章
回復

leoyuan0622 發表於 2022-7-20 14:00:56 | 顯示全部樓層
謝分享
回復