您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 有妳在都好。

蔡布要 發表於 2017-11-27 19:29:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好熱,我又被他緊緊抱著,就像往常一樣。
我緩緩動了一下身體,偷親了他的喉結,鑽出了他的擁抱。 可能是這幾天他都睡不好,所以壓根沒發現我的離開。
我穿過房間的客廳來到小廚房想為我們做點吃的,打開冰箱看到他吃剩的比薩以及一些只吃幾口的粥。
唉,看就知道是他應酬完秘書買給他清胃的,還只吃一點而已。
我拿起粥來加熱。 一醒來就被壓在床上根本沒時間好好吃飯。
剛煮好還沒轉身就被他抱在懷裡。
:我的溫小姐餓了?
:嗯,我們一起吃。
:你是不是都沒在吃飯? 冰箱冰了一堆一看就是你秘書買給你的,然後都只吃了一點。
我斜眼瞪他。
:對不起,太忙了,又吃不習慣外食。
:算了,吃吧,這次要吃完哦~
他在我耳邊輕笑,吻了吻我的耳朵。
我轉過身依然被他圈住,他把我壓向吧台繼續吻著我的唇。 由輕變深,而我也情不自禁的把手勾住他的脖子。
當我們都離開對方的唇,互相喘氣對視而笑,然後整個人因為害羞而縮在他懷裡。
快兩年了,我依然像剛開始交往一樣,臉紅心跳。
他在我耳裡呼氣,親親我的臉頰逗我。
:又害羞了?
:嗯...。
:我餓了。
:吃飯~
我明顯的感受到他下半身的變化,試著想轉移話題。
:寶貝,妳可不可以幫我..?
:幫你什麼?
:幫我弄出來,用嘴巴。
我驚恐的看著他,這是他第一次問我,即使我們做了那麽多次。
:試試看好嗎?不喜歡我們就停。
:可是我不會...
:沒關係,只是試而已。
他輕啃我的嘴唇,誘導著我。
我跪在地上,解開他的浴袍。 它已經因為剛才的親密接觸而脹大。
我捧著它,親了親它。
讓我們結合的小分身。
然後含著肉棒,好大,沒辦法整根沒入。 鄭拉起我的手套弄他無法被含進去的地方。
他一前一後,輕撫我的頭,我只需要跟著他。
隨著肉棒的體型在我嘴裡變化,他的速度也快了,喘息聲也在邊緣失控。
然後一波液體射出來,他趕緊抽衛生紙讓我吐出來。
:寶貝謝謝,妳好棒,辛苦你了。
:好有成就感..
他把我抱上吧台,解我襯衫的扣。
:要吃飯了啦...
:都還沒餵飽妳呢,我的妹妹。
語落,他輕易的把我圈住,開始親我的脖子,呼氣、輕啃。
我微微的推拒,他逞罰性的咬了我一口,隨後含住我的乳頭。
:啊...去床上啦...
他完全無視於我,逗弄我讓我無法分神,只能任由他擺佈。
我抱住他的脖頸,在他上方喘息,全部交由他處置。 再怎麼抵抗都是白搭。
他把我抱下來倚在吧檯上,把我的另一支腳抬起來。 手指探進去確認我的濕度後,讓龜頭進入小穴的前端。
:你不要這樣...
:妹妹乖,等一下就餵飽妳。
他持續攻擊我的雙峰,我的蜜液也分泌的越來越多,急切的想要他進來。
我在他耳裡輕輕的喊:我要..。
他把我的腿抬的更高,全部沒入。
我因為太濕,加上他的速度讓撞擊聲比平時還大。 我扶著吧檯感受快感襲來,喘息聲跟淫叫聲也忍不住了。
:嗯..啊..寶貝..不要..啊...啊..啊啊啊
:我還要。
他把我的腳放下托著我的屁股衝刺,我因為不夠高只能一直踮腳尖。
手環住他的脖子,癱軟在他胸膛前喘息。
他在我上方跟我說一些挑逗我的話,讓我更容易高潮。
:妹妹,妳在廚房幫我口交,好色。
:啊..好了..會壞掉..不要了..啊啊...啊啊啊..
我哭著跟他求饒,最後的衝刺讓我整個高潮到腳軟,他射出來後流出我的大腿。
鄭把我抱起來去廁所清理完後,幫我穿襯衫再抱回去吧檯。
:不要再來了..
我捶他的胸,瞪著他。
:吃飯,剛不是想吃飯嗎?
:我現在動不了,而且我們剛才在這..
我臉紅的看著他,而他一副剛沒發生什麼事一樣的幫我盛粥。
:來,我餵妳。
我爬上去他的腿,跟他縮在一起,偷聞他的味道。
:你也要吃!
:用嘴巴餵我。
我大翻了一個白眼,他笑了笑偷咬我的嘴唇。
吃飽後,他把我拎回床上,準備睡覺。
:明天早上我有個會要開,要吃飯就叫room service,不然就去一樓吃飯,錢我會留著,總之不准離開酒店,下去不准穿太少。
:知道了啦~ 下午有空我們一起出去玩行嗎
:可是我只想在房間玩。
我瞪了他一眼:已經玩很久了,很累!!
他笑了笑又親我,哄著我睡。
:有妳在都好。

回復

精彩評論4

ming0789 發表於 2020-3-14 20:00:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Good good game
回復 支持 反對

法師 發表於 2020-3-14 20:36:13 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gg81gg81 發表於 2020-3-14 21:59:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fa410611 發表於 2020-3-16 00:19:19 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復