您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 專屬於你的騷

JOJO鷲 發表於 2017-11-27 17:56:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天洗完澡出來
只穿了睡覺的長版衣,沒穿內褲的在宿舍晃
也這樣穿著出去洗衣服(衣服可以當裙子的)
被主人知道之後,主人就說''在我還沒下班前都給我這樣穿著!''
我本來洗完澡就不喜歡穿內褲的透氣透氣
結果被這樣命令完,主人就上班去了

可是在宿舍一個人,沒穿內褲⋯
就整個會一直處在騷騷的狀態
於是就開始拿起玩具玩自己
也拍了很多誘惑的照片給主人
皮貓知道主人上班偶爾會看手機,所以故意發了超多張
事後主人說我害他上班沒辦法專心~這就是皮貓的目的呀嘿嘿嘿

遇到主人之後~整個騷
可是平常皮貓其實很清純善良的!
都是被主人帶壞的(誤
其實是皮貓本來就壞壞算是隱藏性格~
主人每次都說我只要一色色,就整個人都超騷
他說他好喜歡我這兩面,他兩個樣子都愛
平常呆呆傻傻的很可愛,私底下卻騷成這樣!

之後我塞著小怪獸~在拿著按摩棒震動荳荳
我用的是粉紅色的,我都喜歡把尾巴放到屁屁那裡震動穴穴,尾巴震動著屁屁
再拿按摩棒玩著荳荳,整個就會好舒服!
高潮也會不小心叫出來>/////////<
而且每次玩小怪獸,都會超級濕!
但可能昨天想著主人又被主人命令著所以特別興奮,比以往還要濕超多
拿出來都嚇一跳了

誘惑完主人之後,最後來一張無辜臉等著主人下班~
請忽略我的肥肚肚都是被主人餵胖的

再來個小插曲~
我很喜歡吃主人的棒棒,一吃就會欲罷不能的那種
再上一次見面,我找到了主人會敏感的咬咬方式
主人玩著手機,我吃著棒棒
我用嘴巴像是再不斷的吸東西一樣的吸著龜頭
沒想到主人居然受不了,抓著我說好了!不要這樣弄,這樣很敏感!
皮貓的調皮心態就來了我把主人的雙手抓著,開始用那樣的方式進攻著龜頭
吸著龜頭再來個深喉嚨我也感受到主人因為太敏感的舒服腳一直顫抖著
最後我一直以這樣的方式吃著棒棒
主人就射在皮貓的嘴巴裡了嘿嘿
其實我一直都不太能接受射在嘴巴
可是主人的卻不會讓我不能接受~沒有什麼味道
雖然最後還是吐掉了~因為之前有被卡住的經驗
我在想自己是不是也帶有一點點的S成分也或許可能只是單純調皮而已哈

回復

精彩評論5

ps2liu 發表於 2018-11-5 17:53:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2019-2-27 05:04:18 | 顯示全部樓層
回復

roye22088 發表於 2020-1-13 18:34:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2020-1-13 20:09:14 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

uu7788 發表於 2020-7-22 00:16:23 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復我覺得我可以用我的17cm幫到你 加我吧
回復 支持 反對