您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 角色

wowo奇奇 發表於 2017-11-27 13:58:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天下班後就去參加大學閨蜜的生日派對,還設定了服裝規定—高中生。
於是特地回老家把塵封已久的制服翻出來。
結束後鄭來接我,一下車看到我們的衣著挑了一下眉頭。
:寶貝,走吧。
我們牽手走了一段路,我不停地跟他分享今天發生什麼事,好的事壞的事。
:寶貝,Kathy被她男友求婚了耶,好感人哦,我看了影片一直哭!
:寶貝,凱莉姐要請產假了耶,好快哦,等她生了我們再去探望她。
:寶貝,我覺得剛那間餐廳還蠻好吃的,明天我們再來吃好嗎?好嗎? 我想跟你去一次。
我甩著他的手像小狗那樣看他。
他頓了頓,轉頭過來看我。
:明天要出差,今早決定的。
:吼~~~又把我一個人放在家~~~
:去幾天?很久嗎?
:一定要去嗎...?
我知道我這句話只能得到失望的答覆,如果能推他一定推的
:嗯,一定。 兩天而已,很快。 待在家等我,嗯?
:我會等門哦,不要太晚回家可以嗎?
我再次用小狗眼睛乞求著他,從他眼裡看的出他的為難,他從不保證自己不確定的事。
我嘆了一口氣,湊上去偷親他的臉頰。
:沒關係啦,車慢慢開,要小心哦。
走吧,回家~
:妳今天怎麼穿這樣?
:寶貝你也太~晚問了吧~
:今天服裝主題啊,高中生。
:這是妳的制服?
:對呀,我居然還穿的下
:裙子太短了。
:為了勾引男生摟~
鄭的臉馬上鐵青,挑高眉頭一臉不爽的樣子。
又吃醋。
看到他生氣的樣子趕忙安撫,不然拖越久越難哄。
我馬上搭他的肩,踮腳在他耳邊說。
:騙你的~我的高中制服沒有裙子。
後來我們又走了一段路到了鬧區逛逛,看到人來人往的人潮讓我玩心大作。
:老師..你要帶人家去哪..
講完身邊的人馬上往回看我們,同時也注意到我身上的制服。
鄭完全不理我的小把戲,依舊牽著我繼續走。
:老師..不行啦..
:老師..帶人家回家啦..
因為我說的不大聲,基本上只有鄭跟靠很近的旁人聽得到。
大概沒幾句我以為他沒興趣就沒再鬧他了,以免講太大聲會被誤會
走出了鬧區,鄭一把把我攬過來壓在車旁邊,靠在我耳邊威脅我。
:要玩是吧?
我也不甘示弱的回給他。
:老師..我錯了..
:嗯?要怎麼辦?
:請老師原諒我..
:錯在哪?嗯?
:我裙子太短了..
:為什麼裙子那麼短?
:因為..因為..想勾引老師..
聽完後鄭馬上把我塞進車裡,載到附近的汽車旅館..
一路上我都很緊張剛剛的挑釁會帶來什麼下場,事實上是更慘。
一進房間他就把我壓在牆上親,拉著我的手探入他的雄偉。
我喘息而暈紅著臉看著他,在他嘴唇上啄了一下小心翼翼的問他。
:老師..喜歡嗎?
:內褲脫掉。
:...寶貝..
:來不及後悔了。
:脫掉。
在他的注目下,我乖巧的脫掉底褲交給他。
鄭隨即塞進他的襯衫口袋內,壓來回更激情的吻著我,另一手快速的解開制服的鈕扣。
:..啊
:鄭..不要這樣..
:不是要玩?嗯?
:老師..拜託..
:拜託什麼?
不理會我,只見他的手探入讓我的乳尖變得更硬挺。
:嗯..老師..不行..
聽到我的呻吟聲,他直接把手往下探進,我無力的癱軟,全都交給他..
:濕了耶?
:老師..嗯..
:怎麼了?
:想要..
:什麼?
:老師..想要了..
:剛剛不是不行嗎?
我微微向前傾,靠著他在他脖子前撒嬌。
:好想要老師..請老師懲罰我..
:自己脫。
我跪下來脫掉他的褲子,內褲內早已腫脹了。
把分身掏出來親了上去,慢慢的含又舔,時而輕輕的咬。
因為鄭已經洗過澡了,肉棒只有淺淺的沐浴乳味。
被鄭壓著頭擺動也是我最享受的事之一,好喜歡被他征服,只想當他的小女人。
咬的同時會抬起頭來用無辜的眼神看他,再加上身上還穿著制服裙又更色情。
:最喜歡老師了..
我努力的吸著舔著,下半身的水早已流向大腿了,只能更賣力的取悅他。
此時吸著逐漸脹大的肉棒,硬的無法沒入,就被他拉起來背對壓在牆壁上
後入—
:嗯..啊..
:幫誰口交,怎麼那麼濕?
:幫..老師..嗯..最好吃了..
水聲夾雜著肉棒進出的聲音,迴盪在整個房間內。
鄭把我裙子拉起來扶著我的腰一下又一下的進入,好脹..
:嗯..慢點..
聽到我的求饒,馬上被打屁股且加快速度..
:裙子怎麼那麼短?嗯?
:要給..老師看的..
講完馬上被他轉過來,抬起腳進入。
因為重心不穩只能圈著他的脖子,依靠著他來做。
我的呻吟聲也在他胸口喘息浪叫。
:我好喜歡妳的叫聲。
他在我身邊輕輕的勾我,我也更靠向他,下半身也越來越濕。
直到我快腿軟,他才把我抱起來丟在床下。
:趴下。
我乖乖的起身趴在床邊,一邊害羞的等著他進來。
:裙子自己掀起來。
聽到指示後,把百褶裙掀起來讓私處一覽無遺的供他觀賞,同時也在渴求他的進入。
鄭馬上走過來扶著我的腰,讓碩大填滿我。
我趴在床上,隨著他的擺動慾望逐漸增長,床也因為活塞運動晃的更大力。
:哈..不要了..要到了..老師..不要了..
聽我這樣說,他加速折磨我..
在沒意識的時候,被他翻過正面抱著我衝刺。
我抱著他在他耳邊呻吟。
:嗯..老師逞罰我..拜託..最喜歡了..
:老師..好舒服..嗯..啊..啊啊..
最後時,鄭在我脖子咬了好幾下,因為我早已無意識,完全沒發現他在種草莓..
:射了哦。
:嗯..老師..
後面他抱我去洗澡才看到草莓,我氣惱的瞪著他。
:幹嘛啦..
他才抱著我一臉不爽的說。
:你只能有我。
...居然吃老師的醋..
:人家第一次角色扮演耶,我怕你對我沒新鮮感啊..
:制服可以多穿,但只能叫我。
:....你
後來被抱回去睡覺時,才想起自己不在家。
:你這樣我明天怎麼上班啦..
:我有幫你帶衣服。
:哦...
昏昏沈沈中聽到他說的話就放心了。
但是..
:你怎麼有帶啊..
:要外宿。
:...你根本預謀犯案!!
我槌著他的胸,害羞的不敢看他。
:嗯,不然妳以為出差前會多安分?
:...你...變態..
:睡吧。
我聽到他在我耳邊輕笑,邊吻著我。
:寶貝要盡快回來哦..沒你抱我睡不好..
然後就在他拍著背的時候昏昏的睡過去了。

:最可愛了。

回復

精彩評論7

cjs8215 發表於 2017-12-4 08:29:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lustyoldman 發表於 2017-12-4 08:57:43 來自手機 | 顯示全部樓層
好身材
回復

szsdz 發表於 2017-12-4 14:37:03 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享啦
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2017-12-4 16:32:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mikedona 發表於 2019-4-11 17:27:26 | 顯示全部樓層
有意思
回復

溫柔猛男 發表於 2020-1-20 00:24:13 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2020-6-10 00:25:01 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復