您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 相遇

睡美人to 發表於 2017-11-27 13:54:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天下著大雨,我坐在鄭的車上。
:組長..下大雨欸,你路邊靠,我直接回家好了。
:去我家吃怎麼樣?
:蛤...
:下班後叫名字。
:...我不習慣
:去你家吃是什麼意思..
我低著頭小聲的問他,為了掩飾我的臉紅不被他發現。
:買菜回家煮的意思。
:哦..那..你家還有菜嗎..要再買嗎?
:嗯,晚點去買。

那是我跟鄭曖昧了三個月的那一天,也是我們下班後一起吃飯的第三個月。
三個月前,我因為只是剛進的實習生,每天都留下來加班。
鄭並不是帶我們實習生的主管,而是剛被調過來支援的組長。 那時候因為他的關係,整個部門被上層重視很多。
部門的重視來自於他每天留下來處理前任主管的爛攤子,看似毫無關係的我們,卻因為這樣而認識了。
那天又是一如往常的被老鳥打壓,讓我又加班到晚上,連飯都沒吃,餓到肚子發出聲音才發現。
我這才抬起頭嘆了一口氣,看著眼前的文件又放棄吃飯的念頭。
:不吃飯?
後面突然的聲音嚇到我,轉過去看是在喝咖啡的他。
:組長..你怎麼還沒下班?
那是我第一次跟他說話,平常看到他都是一臉嚴肅,連跟他對視都不敢。
:妳呢?
:哦..我還有一些文件..快處理完了。
他挑高了眉頭,向我走過來翻了翻文件。
:誰的?
:jerry哥叫我處理一下,明天要給主管的。
說完,他馬上把文件合起來,把我拉起來帶上包包。
:去吃飯。
:組長..等等..還沒用完..
:丟回去叫他們自己處理。
我一臉為難的看著他。
:妳講還是我講?
:...我講..我明天就還他..
:去吃飯。
他站在椅子旁等我收拾,讓我不敢偷把文件帶回家。
:吃什麼?
:我們..要一起吃嗎..?
:不行?
:組長想吃什麼?
:烏龍麵。

這是我們第一次認識的過程,後來因為我們雙方常加班的關係,下班都會變得一起吃飯。 (應該算被他拉著去吃的)
從一開始的緊繃,到後來像是良師,再之後才開始感覺到曖昧。
這一切的變化源自於變天的那天,我還是穿套裝上班,卻沒發現變天,直到晚上一起吃飯時,出公司發現起了風,頓時開始發抖。
鄭發現後,把西裝脫下來披在我身上,攬著我走到停車場。
當時的我心跳快到不行,也因為他攬著我讓我能偷聞他身上的味道。
:組長..你會著涼的..
:叫名字。
他也不讓我有脫下來的機會,就這樣直到吃飯完我都穿著外套回家。
到家後看著外套癡癡的笑了好久。
這就是對他的第一次心動。

或許是有了好感,我開始觀察他對我的小舉動,比如說吃飯幫我註解不要蔥,不會挑太辣的餐廳,車上放了一雙拖鞋讓我換。
而有時候沒加班的日子,我會故意躲在樓梯等他,讓他誤以為我今天沒加班先離開了。
:等你好久哦..今天太晚了吧..
:走吧。
我看著他眼神閃過一絲驚喜,隨後是撇過頭的笑了出來,有夠傲嬌。
我們保持了就這樣的曖昧三個月,一起吃飯,互等對方下班,晚上有一搭沒一搭的聊天。
這些情況我都也跟我大學的閨蜜(菲)講,她是屬於直球型的女生,每天都叫我去問他個清楚。

:小溫,妳再這樣下去,嘴裡的肉都飛了,哭了我也不理妳!
:吼..我又沒怎樣..
:妳確定他喜歡妳?
:...不知道
:叫妳問再那邊拖拖拉拉,最討厭妳這樣了。
:...我會怕啊
:教妳一招試探的方法。 哪天他約你去他家,他如果沒幹麻,你就該放棄了,因為這只有兩個可能 1.他喜歡男生 2. 他只是缺人陪他吃飯,懂?
:他最好會約我去他家

於是這天居然被菲說中了,鄭約我去他家了...

回過神來,我們已經買好菜,站在他的廚房內了。
:會做飯嗎?
:會。
:組長,我來就好,你先去休息。
:嗯?
:謝謝你..昨天請我吃飯..
我低著頭說,想起昨天吃完飯才發現自己忘記帶錢包的窘境。
鄭順勢把我的單給結了。 不只昨天,幾乎每次他要付,都是被我的堅持擋下。
當然不只對我,只要是下級,他都是第一個付錢的那個,只是我並不習慣。
:有想吃什麼嗎?
:都可以,除了紅蘿蔔。
我在心裡偷笑著他像個幼稚園挑食的孩子。
:可是吃紅蘿蔔對眼睛很好耶~
:反正就是不要。
:好啦~

晚餐時間,我偷偷觀察他吃飯的表情,怕口味不合或廚藝不精。
:多久沒做菜了?
:前天才做而已。
:做給誰?
:早餐呀,自己吃呀。
:嗯。
:還可以嗎?
我早就習慣他總是句點我,或只有我單方面的說話。
這是我喜歡的相處模式,不用太矯揉造作的找話題;捧上司。 他就像一個能傾訴的朋友。
飯後,他洗碗時,我看著雨也停了,準備要回家,他卻拿起車鑰匙跟著我出來。
:走吧。
:你要載我?很累了,太晚了不用了。
:不會,下樓。

我在車上思索著這一切是不是我自作多情,其實他根本對我沒意思,他根本只是缺人吃飯,還是他喜歡我某個男同事。
:組長..明天還要吃飯嗎?
:你是缺人吃飯才找我的嗎?
在我家樓下,我屏住呼吸的問他,深怕再往前一步,我就退不回來。
只感覺到車上空氣降到最低點,鄭握著方向盤敲了敲。
:不是。
:不然呢?
:我喜歡跟妳一起吃飯。
他直視著我講出這句話,不帶任何遲疑。
:那我可以解釋成你喜歡我嗎?
講完當下超想棄車逃離的,絕對是被菲所洗腦的..
我依舊微低著頭玩著自己的手指,掩飾自己紅到像番茄的臉跟高漲的情緒。
沒聽到他的回答,先聽到他解開安全帶的聲音。
:小溫。
這是鄭第一次叫我的名字,我恍然的抬起頭看他,就被親了。
鄭捧著我的臉,靠過來,在我還沒思考前吻上。
時間不長,但我的思緒已經爆炸了。
:可以。
這才說出答覆。
還來不及反應時,他就解開我的安全帶說
:上去吧,早點回家,晚安。
我明天要出差,記得吃飯。
:...好。
從頭到尾我都說不出一句話,只能勉強回答他。
回到家後我愣愣的坐在床上,隨後笑了出來,像花痴一樣。

:菲..
:小溫,妳也太晚打來了吧,我都要睡了~
:我問他了。
:蛤!!!妳是誰!!妳不是小溫!!
:因為我們今天去他家吃飯..(傻笑)
:看妳笑的跟花痴一樣,事成了?
:他對我沒怎樣。
:蛤???到底??? 話一次說完啊!
:因為我太失望了,所以我問他是不是只是缺人吃飯,他否認。 他說他喜歡我所以想跟我一起吃飯。
:....妳...開竅了...
:所以勒?要妳跟他在一起?你們交往了?
:...我不知道欸..他只有親我..
:你們接吻了!!!!????
:holy... 你們是在趕什麼進度?
:難怪妳那麼開心,笑的跟什麼一樣
:可是我還不是他女朋友..
:唉...妳也真是的,很怕妳陷太深抽不出來耶。 給我好好觀察他,我真的很怕妳被騙。
:好啦,明天他不在,我們一起吃飯。
:好不容易輪到我了齁!
:哪有,我下班的時候妳早就在睡覺了。
:好好好,我們溫公主,明天見

鄭出差的日子,我們依然保持聯絡,聊的不多,通常都是我問他他回答居多。
:哪時候回來?
:後天。
:幾點?
:下午吧。
:後天我休假耶..
:...沒事啦。
其實早就知道他後天回來,我也早就準備好要接機了,只是不知道下午幾點只能從中午開始等。

看著機場來來往往的人潮,我在心裡忐忑著他看到我的任何情緒跟表情,或許會開心,又或者會生氣也說不定
約莫四點時,我看到一抹熟悉的身影走出出境口。
他並沒有發現我,我也不敢靠近他,因為身旁有其他主管。
我拍了一張背影傳給他,在旁邊偷偷觀察他的表情。
這是第一次看到鄭笑出來的樣子,再看到我的訊息後,他微微揚起嘴角。
:在哪。
明明笑的那麼開心還要裝冷酷!!
:你猜?
鄭讓主管們先走,好讓我能自在的出現。
趁他打字回我時,我偷偷走到他後面用手摀住他的眼睛。
:歡迎回國!
馬上就被他抓住手往後擺,然後就被抱住了。
:嗯,謝謝。
他的話在頭頂上傳來微微的呼吸聲,熱熱的,暖暖的。
:走吧,去吃飯。
一路上我都沒辦法平復自己的情緒,一直回想剛剛的擁抱跟溫度。
我們隨便吃了個飯讓他送我回家也能讓他早點回家休息。
自從上次被親了後,我就更捨不得離開他,尤其是在車上要回自己家時。
到家時我卻沒下車,鄭也很有耐心的等我。
:怎麼了?
:沒有..
我又低頭玩著手指,遲遲說不出我想說的話。
:唉..妳真的是..
我抬起頭來看他的表情,以為他受不了我。
但聽到鄭解安全帶的聲音,我臉就開始像番茄一樣紅,內心早已期待到不行。
毫無意外的,第二次接吻。
但卻比第一次要深入許多
吻完卻沒有離開,讓額頭抵著對方。
:想我嗎?嗯?
:.....
:不是女朋友也可以想嗎?
我帶著委屈的情緒問他,深怕我們並沒有共識。
:可以。
聽到他的答覆後,我隨即把他推開,卻被他抱更緊。
:但妳是,所以可以。
:我很想妳。
:真的。
講完還在耳朵親了幾下。

:...什麼啦
:說妳是我女友。
:我喜歡妳,給我一個機會可以嗎?
說完又親了一下
:...哪有人親完才再問的啦
:回家吧,小心點,明天見。
我昏昏沈沈的下了車,回到家後才意識到,
我們,在一起了。

自從交往後,鄭對我的體貼更加超過,每天在一起的日子都捨不得分開。
但好日子大概才過幾個月,他接到上級通知,要被分配到別的分公司。
我們在吃飯時聊到後我就一直悶悶不樂的,每天相處的時間又更短,甚至多了些距離。
當時的我們在一起半年了,每天下班就是回他家煮飯,看電視,依偎在一起。
突然被告知要抽離這種日子,心裡真的難受。
被調走後的第一天自己一個人吃飯我就哭了。
鄭打給我我還要裝作若無其事的樣子接起電話,但聽到他的聲音後淚水還是忍不住。
:別哭了,吃飯了嗎?
:吃了。
:吃什麼?嗯?我去買跟妳一樣的。
:我自己下麵來吃。
:好~ 別哭了,我還活著。
:我不要你走。
:週末就回去了。
我語無倫次的跟他講完電話,擦乾淚水振作後才又開始沒有他的生活。
從一開始的不習慣到後來漸漸把它當作助力,開始認真工作,期待每一次重新見面的日子。
鄭從來不允許我去找他,他覺得我一個人搭車危險。
每到週末我都會起一大早去接他,然後黏到了週日再依依不捨的送他離開。
每一次的離別,都能讓我們的感情新鮮期又更長了一些。
但難免還是會遇到爭執的時候,尤其對遠距離來說,更是無力。
有時候打電話的時間錯開,如果又遇上在工作上的不順,我對他的容忍度又會降低。
每次兇完他,生完氣回過神來都替他覺得委屈,再傳訊息跟他道歉。 通常鄭都只會回:週末補償我,我就原諒妳。
看到這種話我都會臉爆紅,雖然知道不是什麼肉體補償,但有時候還是會自行補腦到那一塊。
不過事實上,對他而言的補償就是做一些能讓他開心的事,比如說撒嬌或是主動親他。
不多不少,遠距離的日子也長達了半年,我們仍然持續熱戀中...
在一起一年的時間,他對我的無理取鬧、任何低潮期、經痛情緒化時,所有時期都是特別包容的。
或許是比我大幾歲的關係,我們有爭執時都從不理性變成溝通,只是不同的是沒辦法在和好時在他身邊緊緊抱住他謝謝他。
就在我以為要一直這樣下去時,某一天下班,我看到鄭在門口接我。
:....你是誰。
:走吧,去吃飯。
:你怎麼在這!!!
:我被調回來了。
我整個嘴巴呈現o字型,沒辦法好好思考這件事。
:但不同部門。
:你..是特別要給我驚喜嗎..
:是真的嗎?
聽到他的肯定,我含著淚抱住他。
:終於...嗚嗚嗚...
:別哭了,大家都以為我欺負妳。
:你就是!
:我也想「欺負」妳啊..
我隨即笑了出來,讓他把我的淚擦掉。
飯後我們又像以前一樣,回到他租屋處溫存。
不同的是,一到家鄭就急切的吻住我
:...嗯..鄭...等..
:等不及了。
他輕易的攬住我,不讓我動,把我困住。
激吻過後的紅暈還留在我臉上,我趁他不留神的時候偷溜出他的擁抱。
他訕笑了下才跟在我後面把我抱過去坐在沙發上。
:下禮拜你生日想怎麼過?
:妳陪我過。
:我會啊!! 那你想怎麼過?
:隨便吃一間餐廳就好,我怕太多事要交接來不及。
:想要什麼生日禮物?
我看著他,他壞笑了下低頭在我耳邊說。
:只想要妳。
我的臉馬上爆紅,推了推他不要太過分。
:這個不過分吧,不用花錢,又能讓我開心。
:...不跟你說了! 我要回家了!
:走吧我送妳。
隨著鄭的生日越來越靠近,越焦慮該送什麼,畢竟送自己,怎麼都覺得還沒準備好..
直到生日那天,因為他加班的關係,我們也選擇在家吃,然後就被吃掉了..
隔天早上起床時,就看到他盯著我看。
:寶貝早安。
隨後輕輕的親了額頭一下。
我還來不及回話他的手就往下伸,緩緩的掀開我的棉被檢查我下面的傷口。
:還痛不痛?
我只覺得害臊,想拼命拿棉被遮住。
:不要看..
:痛不痛?
:腳有點酸..
:今天待在家休息。
他溫柔的幫我擦著藥照顧著傷口,躺在我旁邊要我繼續睡。
:寶貝。
:什麼...
:搬過來住好嗎?
:可是..
:那個..
:我..
:不想嗎?
:我要睡哪..
:我旁邊。
:....
:我想一下可以嗎。
:好。
他把我哄睡後靜靜的陪著我,直到我因為肚子餓又醒來,看到在旁邊睡覺的他。
能一睜開眼就看到他的感覺,真好。
我偷偷溜下床,發現雙腿間還是有點不舒服,但還是走進廚房做飯。
但根本沒做多少,又感覺到一個人黏了上來。
:餓嗎?
:再等我一下~ 你先坐好~
沒得到他的回應,只在我耳朵親了一下就走回客廳了。
飯後我收拾了一下,讓他先送我回家。
路上一直在想同居的事,有太多害怕的事在還沒發生前就開始擔心了,甚至最壞的結果如果分手了怎麼辦。
之後的幾天,我都只有假日住在一起,平日讓他送我回家。
鄭什麼都沒說,也沒提,只會默默的做出我的要求。
但隨著同居的日子越來越多,我開始依戀起這種生活,早上起床看不到他變得很失落,每天都期待週末的來臨。
除了自己的感覺外,看著他家出現我的東西,我們的衣服掛在同個衣櫃、牙刷放在同個杯桶、曬衣間突然出現我的內衣褲,這些種種都能讓我開心不已。
於是在一如往常的週末,他原以為我會留下來時,我請他載我回家。
我看到他臉上閃過一絲失望,但還是什麼都沒說的載我回去。
到我家樓下時,我才轉過去跟他坦白。
:等我一下,我把東西收拾一下。
:為什麼?
:搬過去啊,剩一些些而已,其他都在你家了。
:你有發現最近衣櫥都是我的衣服嗎~
:沒有。
雖然看不太出來,但我能感覺到他很開心的樣子。
打包完後我們就回他家整理。
在掛衣服的時候,看著我們衣服交雜的樣子,沒來由的想笑。
鄭從後面抱住我,看著我們的衣櫃。
:我喜歡妳入侵我的生活。
:衣櫃有妳的衣服真好。
:你確定?弄亂不准生氣哦~
:看妳表現。
我往後推開他要走,卻被他打橫抱起來。
:想去哪?
:有東西沒拿啦..
:好像有別的事更重要。
他把我丟在床上,站在床邊看我。
:自己脫還是我脫。
:你..
:給妳五秒。
:我自己啦..
在他的脅迫下,我把外衣脫掉,剩內衣褲無辜的看著他。
鄭馬上上床壓在我上面,親著我的脖子。
:這麽想做?
:是你威脅我..
聽到他在我脖子周圍訕笑,手不忘伸進胸罩揉捏。
:嗯..鄭..
我在他耳邊嬌喘,直到私密衣物都被他脫掉,一絲不掛的互相交纏。
鄭挑逗我的時間總能讓我的水浸濕床單,我難為情的併攏腳試圖阻止他,但在我沒開口前,一切都是白搭。
:寶貝好濕了。
:鄭..可以了..拜托..
他把我的手伸向他的分身,沒意外的硬了..
:痛要說。
隨即壓在我身上,緩緩的沒入..
:啊..啊..
被填滿的感覺讓我忍不住叫出來,好脹..
:寶貝痛嗎?
:不會..嗯..慢點..啦..
我抱著他承受一下下的撞擊,在他底下隱忍著高潮。
身體早已被他摸透了,卻還是禁不住的拱起身體來。
:上來吧。
被他抱到女上位,我把手放在他的胸膛上,緩緩往前動。
我不知所措的表情惹得他發笑,我羞愧的摀住他眼睛。
:寶貝..不准看..
他完全不反抗,只是把手托住我屁股往上頂。
:啊..你..
:嗯?深嗎?
:還不給我看嗎?
:要不要給我看?
突如其來的反擊讓我只能趴在他身上,埋在他脖子裡嬌喘跟呻吟。
:看我。
我乖乖的爬起來,撐在他胸膛上看他。
鄭扶著我的頭跟腰輕輕的抱住我把我壓回床上。
把我的手扣住壓在頭旁邊,下面衝刺的時間越來越快,邊親吻著我。
:要射了哦。
他在我耳邊說,不到五秒就感覺到他的釋放。
:嗯...
他親了我一下,才抱著我去清理。
我被他抱回床上昏昏的窩在他懷裡。
:想睡了?
:嗯..累..
:寶貝。
:妳應該知道妳搬進來我就不會再讓妳搬出去了。
:什麼...
:知道嗎?
他在我耳邊親吻,企圖不讓我沉睡,聽他說話。
:寶貝你第一次看到我的感覺是什麼?
:妳得先回答我。
:你回答我再回答!
:很傻的人。
:...為什麼
:因為不會拒絕人,只會傻傻幫人做事。
:那是因為是菜鳥啊...
:那你看我很久才約我的嗎?
想到第一次吃飯,我不禁在他懷裡笑了開來。
:看了一個禮拜。
:每次我要走的時候妳肚子都會叫。
:好...丟..臉..
:所以你才把我抓去吃飯嗎?
:那你怎麼會喜歡我...
:妳呢?
:喜歡你對我很好。
:每天都很期待下班跟你小約會的感覺。
:寶貝你快點說你的!!
:當只剩我們倆個加班時,我習慣有妳陪我。
:我喜歡跟妳做任何事。
:我也喜歡。
我笑著吻上他的唇。
:你以後只能對我好!!!
:不准搭訕其他女員工,你已經跟我交往了!!
:嗯?這麼兇?
:我!不!管!
:怎麼那麼可愛。
在我耳邊笑了笑,我感覺的到他很開心,也被他抱的更緊。
:沒有機會搬出去知道了嗎?
:看你表現摟
:還想再來一次?
:...又威脅我
:睡吧寶貝。
我在他懷裡安心的睡了。
有他在的每一天,我都不會覺得無聊或煩躁。 喜歡每一天睜開眼睛看到的是他,閉上眼睛的最後一個人也是他。
即使到了後來我們的工作差異帶來的不同步調,我們依然互相體諒,學習給對方一點空間。
但大多時候我還是黏他黏很緊,不管他出差了幾百次,我依然都會捨不得的抱住他跟他撒嬌不要走。
感情中的一點需要對方都能讓我們很開心,適時給對方一點空間以外還要多一分依賴。 鄭就很吃這一套,每次跟他撒嬌臉就撇過去

回復

精彩評論13

whfff 發表於 2019-6-1 22:00:19 來自手機 | 顯示全部樓層
有如小說。。謝謝分享
回復 支持 1 反對 0

wei1029 發表於 2017-11-27 15:01:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享..很讚
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:10:29 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

keng140406 發表於 2019-3-16 14:21:14 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享!
回復 支持 反對

ydac70 發表於 2019-3-16 20:56:51 | 顯示全部樓層
回復

buddy791 發表於 2019-6-1 21:25:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tree0313 發表於 2019-6-22 02:49:46 來自手機 | 顯示全部樓層
加賴:tree.mtm
微信:tree03131089
可互看照片在加
[請說是屋受的看到]
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2019-11-18 09:49:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

一夜輸贏 發表於 2019-11-19 02:50:41 來自手機 | 顯示全部樓層
真的好完整!

回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2021-8-28 00:26:49 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

天天1410 發表於 2023-10-29 20:02:29 | 顯示全部樓層
goooooooooood
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2024-1-30 21:49:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lor159 發表於 2024-1-30 22:29:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復