您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 碎緣

susu蘇 發表於 2017-11-27 13:10:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
“今生無緣,來世再見。”
-
我們因為寂寞相遇

因為溫暖相識

因為慾望相知

殊不知這一切,被一個命字所愚弄。
-
16.11.07,晚上
那一天,我們在交友軟體上認識了

卻不曾想,會演變到成為床伴的地步...

16.12.20,晚上
第一次通電話時,他的聲音是那麼溫柔

我告訴他我所有的秘密和故事,他都不厭其煩的聽我說完

明明不在同一個城市,卻覺得彼此之間的距離相當靠近

透過隻字片語,我們都知道對方的需求

他不認識我周遭的朋友,而我也是

《如若是為了需求,越線又何妨?》
《但,如果越線了,是不是就不再是朋友?》
《不,不試又怎麼會知道結果。》

「當我的床伴吧。」我在電話裡這麼說

他答應了。
-
他不高,長相也算有幾分帥氣,讓我不禁懷疑他沒有女朋友嗎?

「怎麼每次這樣盯著我看啊?」他笑起來,很可愛

「每次見面總是在想,你長得不差啊,為什麼沒有女朋友?」我打量著他

「哈!妳也很漂亮啊,那為什麼妳沒有男朋友?」他總是這麼回答我

踏入熟悉的旅館,櫃檯小姐便已備好鑰匙

也是,這是每個月的例行公事

「我還沒問妳,為什麼把頭髮剪了?」他把玩著我剪到肩上的短髮

「不說話?失戀了哦?」電梯樓層顯示十二樓

「誰跟你失戀啊,我只是覺得很難吹乾,所以就剪掉了!」我翻了個白眼

「唔!」他的手放在我的頭上,像是安撫一樣,就算弄亂了頭髮,也不覺得生氣

「乖。」他拉起我的手,走出電梯
-
“喀”一聲,房門被打開了

「去洗個澡吧?」他倒了杯水給我

「不要!我想喝完酒再洗澡!」我接過他的水,卻只喝了一口

「真拿妳沒辦法,只能喝半瓶哦。」語畢,便隨手拿起一瓶他說很難喝的芒果啤酒,並俐落的打開它

「我的!」我急忙阻止他

「剩下都是妳的。」他晃了晃酒瓶

「都被你喝光了我還喝什麼啊!」我氣急敗壞的喊

他沒有接話,只是默默的坐在一旁看他的電視
-
黑暗中

「我沒有搶走他!」
「妳有!妳這個賤人...虧我還把妳當最好的朋友。」

我沒有。

真的沒有....

「我沒有!」我睜開雙眼,看見他帶點擔心的神情

「小豬做噩夢了?」對,他很喜歡這麼叫我,我也很喜歡聽他這樣叫

見我不答話,又繼續說:「不管怎麼樣,我一直都在。」

我吻上他的唇

帶著佔有,慾望,與貪婪

我沒有父母,沒有朋友,他,就是我的全世界。

「妳只有在醉了的時候才會這麼主動。」他的目光盯著我的眼

脫掉層層防備,他的溫柔不用於此

他的溫度,言語,笑容,都重重的刻在我的心間

「我今天準備了一個小小驚喜給妳。」他在我耳邊低語著

我沒有問是什麼,不管我想只要是他準備的,我都喜歡

「眼睛闔上。」他說

我照做

我感覺到自己的雙腿被張開

「啊...」他的舌正攻擊著最脆弱的地帶

在房間迴盪的只有我的輕吟

再來的感覺是手,他撫摸著花核,輕柔的挑逗讓我感到難耐

「眼睛睜開。」他說

「驚喜是什麼?」我耐不住好奇心的問了

「等等就知道了,我去洗澡。」他壞笑

不過一會兒,我便嘗到他所說的驚喜

那是一種被火灼身的熱,感覺有上千隻螞蟻在身上爬過,一根又一根的羽毛撓著最怕癢的地方

他一直都知道,我所渴望的感覺。

我輕喘著氣,試圖抵抗慾火的支配

連十分鐘都彷彿一世紀之久

也不知在何時,他站在浴室門口,欣賞著我的掙扎....

「你...」我說不出一個完整的句子

他伸手撫過我身上每一寸肌膚,唯獨敏感地帶被忽略了

「我...想要....」我的眼神中投射出慾望

他快速的戴上套子,挺身進入我的花徑中

「快、快點...」我哀求著

「不,我要好好折磨妳。」他露出了惡魔的那一面

我咬著下唇,努力的不發出一點呻吟

「叫出來,別忍。」他的舌不斷的逗弄我的耳後,也時不時在我耳邊吹起

該死,他知道我最愛聽他這樣調戲我

偏偏這樣的他,我在無意間已發瘋似的愛上...

交疊的彼此,更深刻的感覺到對方的存在

我將他一同拉進慾火築成的漩渦

他看著我的逐漸放浪的呻吟,汗珠附著在他的髮上

「我....」「噓,我知道。」他打斷我的話

並用動作再次回應我的問題

如果可以,真希望時間停在這一刻

《跟你在一起的每一剎那都是永恆。》

「我幫妳洗澡。」他橫抱起我,朝浴室走去

不,怎麼可能只有洗澡這麼簡單

他可是惡魔呢。
-
分離的第十天

有個人走過來跟我說話

她笑笑的,是惡意的,還是善意的?

好痛!

是血...

自看見她的那一刻開始,我的聽力就失去了作用

好痛!

她離去

喧囂的喇叭聲貫穿我的耳膜,把我從幻想中拉出

意識抽離我的身體,痛楚將我生吞活剝

我與天空面對面,聽著風聲的呢喃

“不要輕易愛上隔著螢幕的另一人,只不過是他的一切滿足了你的想像而已。”

腦海中浮現這句話後

我便被推入了死亡的深淵。
-
(以下用男方視角續寫。)

霧氣朦朧,雨絲滲入馬路,滲入大地,也滲入孤寂之人的心...

前日的訊息,至今仍沒有回覆

我來到那女孩所就讀的學校

《她一定不知道我還記得吧,因為她只說過一次。》我這麼想著

我不認得她的同學,不認得她的老師,不認得所有認識她的人

即便如此我依舊想在這個地方尋找她的蛛絲馬跡

現在是放學時間,我默默的走入校園,想看看她每天都在接觸的風景

正當我經過轉角處時,我看見兩個女孩在交談

「縈,我們一定會抓出兇手的。」
「我們會替妳復仇。」

我只聽得見復仇二字,而後,她們便離開了

我走到她們交談的地方,前方有一個小小的花圃,那裡的泥土很明顯有翻動的痕跡

雖然這麼做不好,但是受不了好奇心的驅使,我還是撥開了泥土,探尋裡面的秘密

是一個木盒子

我打開

是我送給她的耳環

上頭卻帶了乾涸的血跡

復仇,所指何意?我思考不出一個答案

她的耳環為何被埋在這?

雨越下越大

我的疑問也越來越多

依稀記得,每次與我相見時,她總戴著這副耳環

帶著我去吃她愛吃的食物
做著那每個月的例行公事
說著她所有開心憤怒難過

只要她笑了,我就會感到很開心

我們差了三歲

一開始把她當成妹妹

後來漸漸發現並非如此簡單

「所以,她的耳環為什麼在這?」
『我不知道。』
「不,你已經知道答案了。」
『我說了我不知道!』
「去面對吧。」

『不...我不知道....』

崩盤的理智中,我好像聽見了,一聲慘叫。

我什麼都

回復

精彩評論12

冬天 發表於 2017-12-12 16:25:12 來自手機 | 顯示全部樓層
好夢幻的故事,感謝版主分享
回復 支持 反對

lustyoldman 發表於 2017-12-17 15:56:45 來自手機 | 顯示全部樓層
讚,好文
回復

tsai5211 發表於 2019-4-1 06:33:26 | 顯示全部樓層
回復

kwwxxx 發表於 2019-4-10 14:42:44 | 顯示全部樓層
这个帖子不回对不起自己!
回復 支持 反對

leiyia 發表於 2019-4-10 15:15:07 | 顯示全部樓層
回復

eashen 發表於 2019-5-14 11:44:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leo90066 發表於 2019-5-14 17:57:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-20 15:52:05 | 顯示全部樓層
不知道比知道的好,你是聰明人
回復 支持 反對

萬客來 發表於 2022-3-21 00:21:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

le7514 發表於 2022-4-15 09:15:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ozken 發表於 2022-4-15 09:27:22 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-4-15 09:28:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復