您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 你讓我上癮

Evonne 發表於 2017-11-26 19:58:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
:「我在圖書館」

事隔一陣子,你的訊息突然跳出來,看來...你需要我了

老地方還是要更刺激的,你問我
去xx大樓的廁所吧,最後我最後的決定

在圖書館外見了你,嘴巴上唸你一聲小色鬼,卻故意挽著你的手帶你走向廁所

把門鎖上後,轉身,你的唇突然貼了過來

:「嗯嗯..你..」

你的唇緊緊的貼著,而我也毫不猶豫的開始飢渴著吸允你的舌頭
我退後了一步,背抵著身後的門,你把我壓在門上,身體緊緊貼著我,你似乎比我更飢渴了,舌頭交盤著,手也開始在我身上游移..

你揉著我因為月經來而漲著的奶,有點痛,但卻很有感覺,不得不說很舒服
敏感的我因為你揉著我的奶而不經意的嬌喘一聲
:「怎麼那麼騷」,你說道
:「這間廁所回音很大,你有種就給我叫大聲一點,讓大家知道妳有多騷」

這句..讓我興奮了

:「換我」
我把你按到門上,用舌頭舔著你最敏感的地方..耳朵
只見你開始失去抵抗..任憑我的擺佈
:「你讓我興奮了」
邊說,下一秒,我的舌鑽進你的耳朵

:「阿..嗯..~」聽見你舒服的呻吟,我就知道,你還是最喜歡我弄你了..

:「居然,原來已經勃起了呢」
學長穿著運動褲,搭帳篷的地方還真是明顯

我將手摸向那裡,輕輕地撫摸躲藏在裡頭的小學長
:「今天一樣要被我吸出來嗎」我問道
:「嗯...」
你完全已經浸淫在我給你的舒服,只剩下下意識..舒服的呻吟著

我脫下你的褲子,蹲了下去
但故意不將內褲脫掉,只用手撫摸著你那裡
好硬,好像很大了

我隔著學長的內褲,輕撫著學長的肉棒,搓他龜頭
趁著你爽快的享受這個時刻,我將手伸進去你的內褲裡玩弄挑逗著
你因為敏感而雙腿縮了一下

不知道是不是因為太久沒見到學長,怎麼今天感覺特別大

玩夠了便退去內褲

早已硬挺的肉棒,直挺挺地對著我的嘴..

手還在搓著龜頭的同時,想著要從哪裡先下手..

蛋蛋好了..

學長的小淫娃口技真的是被舔過的人都誇讚說舌頭很靈活,最近又開發新招,只可惜今天不是在床上

我直接含住學長的兩顆蛋蛋,吸允了幾下..果然便聽到學長阿斯~的呻吟聲

舔了蛋蛋幾口便轉移到那敏感的龜頭

慢慢玩好了..

不像之前一樣馬上快速的舔動你的龜頭,這次我故意慢慢的..在你的龜頭上畫圓圈
龜頭下方是男生龜頭最敏感的地方,我故意在那出力的快速的來回舔過

你敏感的肉棒動了起來
:「好爽」是你回饋我的誇讚

淺淺的吸了幾口肉棒的上面

突然,我故意整根含入

阿斯~~~

:「幹好爽」
:「太久沒被我吸了厚」

很久沒被我吸的學長,今天真的特別敏感

接下來,一次又一次的,我越吸越深,越吸越用力
用雙唇將學長的肉棒緊緊的吸附住,手滑過他的屁股,輕輕的撫摸,增加他的敏感,讓他受不了

:「再深一點」
我感受到學長的慾火焚身,以及那肉棒被操之在我的口中

我站起來,手繼續在肉棒上下搓弄
我調皮地去舔學長的耳朵,鑽入他耳朵裡

:「快射了」
聽到這裡,我蹲回去,再一次就肉棒含入口中
緊緊的吸附肉棒整身,並快速的一進一出
學長不自覺地抖了起來,又再一次聽到學長舒爽的阿斯
嘴裡突然感受到一股溫溫的液體流入..

學長射了

這時,卻是我更興奮的時候

:「別動」
我命令學長,並繼續讓肉棒在嘴裡接受我嘴巴的服務

吸著學長的肉棒,像在刺激學長要射精一樣,快速的一進一出的吸著

:「好了,不要了」

不管學長的哀求,肉棒依舊被我玩弄而硬挺挺的

:「真的不要了,好痛苦」

聽到這裡,我放開了學長
他跌坐在馬桶上喘息著
而我則是將口中的精液吐掉並漱了漱口

:「你是不是抓到我的敏感帶了,這次很快就射了」

:「變更厲害了吧,很爽吧」
學長說了一聲很爽..手突然從我後面往前抓了我的奶

:「只有你,能讓我射的徹底」

回復

精彩評論17

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 20:13:19 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

ski92186 發表於 2018-1-2 17:16:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

zzzz520 發表於 2018-1-2 20:04:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享,怎麼覺得這從情色小說過來的呢?但願是原創,支持原創^^
回復 支持 反對

zxcv871219 發表於 2018-1-2 20:05:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ff1013 發表於 2018-1-2 20:10:13 來自手機 | 顯示全部樓層
thx
回復

一槍平天下 發表於 2018-1-2 20:23:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmyhuai 發表於 2018-1-2 20:25:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

無措 發表於 2018-10-9 23:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
讚。好文。推一個
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-10-10 00:03:14 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

ppl2012 發表於 2018-10-10 00:15:20 | 顯示全部樓層
又是閃文
回復

silenta 發表於 2020-8-29 21:18:49 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-8-31 05:36:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dxjnxu 發表於 2022-11-29 20:06:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

寂靜 發表於 2022-11-29 20:34:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lor159 發表於 2022-11-29 22:06:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

清安 發表於 2022-11-30 15:13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版主的分享
回復 支持 反對

流浪小貓 發表於 2024-3-27 03:36:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復