您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們

我的G點誰來征服 發表於 2017-11-25 14:05:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
還記得那是在我和K認識沒多久,還停留在認識他的身體比認識他這個人還多的時候。
K還是沒什麼溫柔的時候,禮拜五晚上他在我們都洗完澡的某個時候把我推向房間牆角,一手伸進我短短的睡褲裡,一手控制我的頭不讓我動一邊攻擊我。說真的,在我已經知道K不會對我怎樣之後,這樣霸道又突然的舉動讓我的矜持卸下得很快,而且通常K會這麼做時代表他情緒不是很好,順著他也很好。
我們通常都不說話,K不說話是因為他這時候通常很回歸獸性、很單純直接,我不說話是因為…我覺得這樣滿掃興的而且也不知道說什麼。我不喜歡粗話,不喜歡被低下對待,那種賤、浪蕩、婊子還有主人、乖乖、寵物什麼的,不是我的type。
不過大概和愛一樣,一百對情侶有一百種愛的方式,一百組床伴大概也有一百種type,每個人都有自己的,我沒有任何一種也是一種吧。
K不太說話,大概也不是很喜歡?就單純做愛之類的大概更單純一點。雖然熟了點、比較了解個性後,有點進入撩與被撩的關係裡,也是滿增加情趣的。
「K,去床上好不好」我在K接吻的空檔問,因為我有點腳軟到怕跌倒了。
「沒得談。」
「可是我沒力」
「再講就綁手。」
「沒有人這樣的好不好…」
「綁手。」
然後,就真的被領帶綁手扣在牆上了。說真的我實在無力招架。K的體格太符合我的愛好、顏質完全我的菜、襯衫打扮直接狙擊我,更重要的是性取向完全符合我,所以我有什麼好拒絕?我一開始的確是有點抗拒,覺得怎麼可以想幹嘛就幹嘛,我也只是說自己的看法而已,但後來我就放棄了。
因為他媽的K真的是理想床伴,我不配合他我就是在替自己拒絕快感。差不多這種程度。

「K…不要…啊!」我像是成人片裡一樣大叫嫑嫑的,我也不知道為什麼K住的地方這個剛好會在牆壁上有一個掛衣服的鉤子。我很怕把鉤子扯下來,雖然K回歸正常後一定不會怪我,但我之後只要看到新鉤子一定會想到我曾經在這裡被K挑逗的顫抖不止還換了新鉤子,嗯想一想就覺得無法正眼看待。
所以我就是不斷扭動但K也沒有想停下的意思,情慾當下當然覺得既有快感又尷尬,但後來回想起來實在很M阿阿阿阿(抱頭崩潰貌
但反正總之那天就是在K的沉默和我的內心焦急之下結束。
其實最恐怖的是在我即將高潮前講的,「下次再講這麼多話,就叫妳在我面前面向鏡子自己來,多講一句話就少一件。」雖然講完我就痙攣高潮了,但我過了幾分鐘平復後想的其實是,「幹。」
比這個更恐怖的是,這件事在沒多久後就發生了,K也沒有食言的達到了。仔細想想,也許是我自己一語成讖啦,誰叫我想的不是靠或是其他髒話偏偏是幹呢。

回歸主題,這一系列的每首歌都代表了那一陣子的心情,大多是心情,無論是對K或是J。

對我而言,和J還有S的做愛都不像是做愛,K的才是(不過這是前一篇主要的內容)。
當下和K在糾纏交疊時,最適合的形容的是這首「我們」,明明在做愛但我感受到的是K的哀傷;和K在其他時候,最適合的是莫札特的小奏鳴曲,很輕快、有起承轉合,是那麼的明亮輕鬆和自在,即使下雨,也是撐著傘看著雨珠滑落那麼的無憂。
不過在和K做愛的當下,腦中其實是沒有歌曲的,畢竟被情慾主宰哪有方法思考呢?腦中全部都是空白的。(說白話就是,滿腦子都是阿阿阿阿阿阿阿
不過其實,在和K進入一個平和的相處之前,那時的耳鬢廝磨除了哀傷之外,也有很多其他的情緒,期待、小害怕、驚訝、質疑等等的都出現過。

和J的感情就不能用這麼無憂的語氣面對了。
在分手的頭一年,是拉赫曼尼諾夫的第二號鋼琴協奏曲,雖然原曲不是傳達這樣的訊息,但至少這是我解讀的。一曲很長很哀傷,但這些回憶那麼多、時間那麼長、影響那麼深,這麼滿的回憶難道不值得嗎?
時間久了,遇見K後,變成蕭邦的夜曲。哀傷有增無減但變得短得多,有些記憶不再時不時想起了,不過一旦想起,就是失眠痛哭的開始。
我期待著,哪天可以變成一句歌詞、一段旋律,或是有不再賦予他一個形容的時候。
雖然都是哀傷的古典音樂,但現在回想起時已不再責怪(頂多希望下個哀傷的BGM
因為我太清楚和J的相處註定走向這個結尾,在互相責怪和虧欠中結束、在不斷的妥協和忍受中把那一點點的愛消磨殆盡。我甚至一點都不感到遺憾,因為如果可以,我不想經歷。但又能怎麼樣呢?那樣不成熟的J和我,相愛幾乎是必然的,相處時遇到的各種爭執也是必然的,所以相互決裂也是必然的。所謂人生中最荒誕而註定的錯誤,如果硬要用這麼俗套又煽情的說法的話。

所謂的相遇、相愛、相處。相遇並非可選擇的因此也無以努力,不過我也不相信真命天子這種煽情的說法,保守估計世界上約有一半的人大約35億人符合潛在的身分要求、適合相愛或做愛的人的年齡頂多占所有人的1/6,但一生中我們可以遇見多少人?一萬人?如果真的要遇到真命天子的話大多數人大概就乾脆放棄好了。(以上不專業隨便講講而已
相愛比相處簡單的多,我們終其一生可以和很多人相愛,但真的可以長相廝守的人能有多少?愛可以說得很簡單,愛可以很轟轟烈烈,頻率對了就可以宣稱相愛,但相處需要柔軟的內心、耐性、還有許多許多在日常中需要而往往被忽略的細節上的配合。

回復

精彩評論7

myz493906 發表於 2017-11-25 14:09:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

天跡地冥 發表於 2017-11-25 14:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:27:08 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-4-16 09:10:55 | 顯示全部樓層
不一定耶  視人而定
無聊就看妹,看妹不無聊
回復 支持 反對

Sport 發表於 2021-12-12 00:55:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

JohnnyC 發表於 2022-9-3 15:27:59 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

lor159 發表於 2024-4-10 22:26:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復