您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 罌粟

艾利雯 發表於 2017-11-25 13:08:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
如果說白天是個可愛無邪的天使,那麼夜晚絕對是魅惑人心的魔女。

此刻坐在吧台托著腮,懸在半空的腳晃呀晃,百般無聊的看著,看著一群群浪蕩又飢渴的人類,這樣子的雜碎看了就厭煩。
要不是因為他。

「能請妳喝杯酒嗎?」

「我只喝汽水。」

「呵….我家有汽水,不如去我家吧!」

果然引起他的興趣了,我壓抑著狂喜,抬起頭看向他,斯文英俊卻帶著狂肆氣焰的長相,嘴角傾著幅度不大的笑容。
於是我起身,拿著包包向門口走,表示答應。

「別急,等等我。」他一把抓起放在吧台上的鑰匙,快步追了過來。

深夜裡的腳步聲在無人的停車場顯得突兀,感受到身後的氣息越來越近。

一扯,我被困在手臂和車子中間,冷靜的眼神卻是不平靜的心跳。

「為什麼緊張?」他笑著說。

看著他越來越靠近的臉龐,緊跟著的是唇。

舌頭靈巧的撬開我的嘴唇,淡淡的菸草味充斥在我鼻間。

他急切的纏住了我的舌,雙手沿著身子向下撫摸,我承受著越來越強烈的吻,也跟著回應,雙手抓緊對方寬廣的背。

我們就在無人的停車場,一吻再吻,像是要把對方融入自己身體裡,直到分離,夾帶出激情後的銀絲,才知道剛有多麼激動。

他伸手撫摸被他吻腫的嘴唇,在我額頭輕輕一吻。

「我們回家吧。」他說。

/
我們結合了,身體。
一回到家,他隨性的把鑰匙丟在流理台上,解開襯衫的鈕扣,隨著捲起的袖口,露出小麥色的結實手臂,線條俐落的襯衫襯托著挺拔的身材。
「真的要喝汽水?」他轉身過來問著我。

我笑而不答。

「既然不說話我就當妳不要了,那是不是應該做點什麼。」

他低下頭,雙手輕輕捧著我的臉,這個高度我望向他,剛好看進他那絢麗的眼眸,多麽熟悉又陌生。
我環住他的脖子,鼻子忍不住蹭了蹭他的下巴,卻引起他的笑聲。

「妳是貓咪嗎?」

他輕輕含住我的下唇,接著吻上我的頸間、耳垂,指尖覆在我的臉龐,接著一把抱住我走向主臥室。

看著我因為親吻而起伏的胸膛,失神而迷茫的眼神,凌亂的頭髮披在床上,他的呼吸終於開始急促起來。

我舔了舔嘴唇,滿意地笑著,伸出食指向他勾了勾。

「我還不知道你的名字。」

「很重要嗎?」
其實我只是希望他能親口告訴我。
他只是笑著,並沒有回答我的問題。
「乖女孩。」
拉掉我身上那些多餘的累贅,我的身軀展現在他眼前,他帶著毫不掩飾的欣賞看著我。
他伸出舌頭,從耳際滑向頸間,在到胸前的挺立,繞圈著。而我卻起身半跪,脫下他的褲子,碩大的堅硬暴露在我面前。

此時我的雙手開始輕輕上下滑動,舌尖輕舔頂端的敏感,看著它一跳一跳的很有趣,忍不住用我嘴裡的溫暖包裹住它。
「唔...」
他低頭且疑惑的看著我生澀又笨拙的討好,沒多久他推開我逕自把套子戴好,摸了摸濕潤的縫隙,頂了進去。

「哼嗯…好痛…」

他詫異的看著我因為痛楚而略顯蒼白的臉色。

「妳是處女?」

「重要嗎?」我學他回應著。

感受到他的遲疑,我雙腿夾緊他的腰,試圖讓他頂到更深處。

「沒關係,進來。」我皺眉,喘氣的說。

他停止了動作等著我適應他的巨大。

「妳知道妳這樣子很迷人嗎?」他在我耳邊呢喃。

「嗯...好奇怪的感覺….」

「嗯...啊...這什麼...感覺」

他的動作很輕柔且緩慢,深怕我還會痛只是慢慢的抽插。

「好舒服...嗯...快點…」

聽到這句,他拋開那些不必要的溫柔,腰身加快了速度,用著最親密的姿勢抽插著。

「啊啊...啊...嗯哈..好像要、要…」

激烈的抽插著,直到我在他身下止不住的顫抖才停止擺動。

「妳好美。」他深深的看著我。
/
越想要爬出,只能連根拔起,毫不猶豫那種。

「還可以繼續嗎?」

我微微點著頭。

「乖,轉過去趴好,屁股翹高。」 還不給我喘息的機會,他一口氣挺入。

「唔...」我皺眉,還是不適應他的巨大。

但在他快速的抽插下,又濕潤了。

「很舒服.....哈啊….」
「會壞掉…嗯哈…不行了...」

陌生的刺激著我的身體,我試著掙脫,他卻緊抓著不放。
「我要射了...」語畢,隨著他更快速地抽插,我們一起高潮了。

/
我看向床單上混濁的液體夾帶著一絲血紅,下身似乎也紅腫著。

「會不會痛,洗澡完就睡覺好嗎?」

他還是這麼溫柔,我就這麼看著他。
「怎麼了?」他笑著問。

我搖搖頭並伸出手,他輕輕抱起我走向浴室。

清理完後,他把我擁進懷中,口中說著:「快睡吧。」

多麼憐憫、呵護,像是給盡世上所有的柔情。
但我卻捨不得睡著。
/

當陽光照射進房間,我睜開了眼,轉頭看向睡夢中的他,彷彿卸下了所有的面具,白皙且透著棱角分明的冷俊,濃密的眉毛微微向上揚起,長而微捲的睫毛,微抿的嘴唇襯托他立體的五官。

我輕輕的撫上他的臉,親吻著他的眉頭。
看到他微微顫抖的睫毛,我連忙把手放下,眼睛闔上。
「還要裝睡嗎?」

我依舊閉著眼。

「呵...真是…」低沉的笑聲從他口中溢出。
他的手輕撫上我胸前,我敏感的一顫,卻還是不肯把眼睛睜開,他的手逐漸加大力道,我緊咬著嘴唇。

胸前忽然一陣溫熱,「啊.....」他的舌尖輕柔而緩慢的繞著,我忍不住低喘。
胸口的溫暖,此時正逐漸往下舔過我的腰際、大腿、我止不住顫動,他分開我的雙腿,輕觸我柔軟而敏感的荳荳。
「那裡不行!」我用手遮著,無奈女人的力氣怎抵得過男人,明明溫柔的他,又被情慾那惡魔喚醒。
緊張而收縮的小穴不自覺流出蜜汁,緩緩流向床單。

「啊啊哈...嗯..太敏感..啊啊..」止不住的叫聲迴響在房間,顧不得羞澀,輕壓你的頭往更深處,渴求更多更多。
下一秒,碩大頂進我的私處。

你拋開昨日的柔,化身為情慾的獸,不斷進出我的身體。

「嗯啊啊…啊嗯...」我只能無力的叫著,承受著你過分的激情。
我們彷彿沉淪在罌粟的幻覺裡,載浮載沉,卻不願醒來。

在你將情慾發洩後的所有獻給我時,我早已賠上我的心。
結束後依舊溫柔的吻了我,我閉上眼享受這如同曇花的一刻,如果可以我也希望停在這裡。

「一起洗澡?」

「我有點累,躺一下,你先洗。」

像是要看穿了你走向浴室的背影,我緊盯著,直到你關上門我才緩緩起身,穿好衣服,像是不帶一絲留戀的轉身離開。

這樣你才會記著我。

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
rd9586 + 6 推推推!
Nick8124 + 1 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論27

Pazenot 發表於 2017-11-25 13:12:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝....
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-11-25 13:13:11 | 顯示全部樓層
感謝分享 值得讚賞!
回復 支持 反對

愛就吃魚的貓 發表於 2017-11-25 13:14:51 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的很棒
回復

ycl 發表於 2017-11-25 13:51:12 | 顯示全部樓層
這麼蕭灑的轉身離開…酷啊!
回復 支持 反對

abc3428 發表於 2017-11-25 14:00:01 來自手機 | 顯示全部樓層
筆觸細膩,感謝分享
回復 支持 反對

myz493906 發表於 2017-11-25 14:10:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

yjsu0622 發表於 2017-11-25 14:35:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2018-4-4 13:08:45 來自手機 | 顯示全部樓層
生活點滴,寫的很有感情,感謝分享
回復 支持 反對

tercel2000 發表於 2018-4-4 13:31:48 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

bwsr 發表於 2018-4-4 13:32:50 | 顯示全部樓層
寫的很有戲~感謝分享
回復 支持 反對

kbcnh9 發表於 2018-4-9 18:48:25 | 顯示全部樓層
好身材
回復

ac730905 發表於 2018-4-11 03:22:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Nice
回復

Nick8124 發表於 2018-4-11 09:49:54 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒,謝謝分享
回復 支持 反對

Hali61 發表於 2018-4-11 09:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yygg19 發表於 2018-4-11 10:01:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rd9586 發表於 2018-4-11 10:04:09 來自手機 | 顯示全部樓層
一夜情就是迷人
回復 支持 反對

line0936195777 發表於 2018-4-11 10:05:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享好文
回復 支持 反對

游文德 發表於 2018-4-11 10:40:32 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

supergreen 發表於 2018-4-14 22:19:56 | 顯示全部樓層
這跟就是言情小說的人才!
回復 支持 反對