您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 薄荷菸

susu蘇 發表於 2017-11-24 18:52:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「老師,這題為什麼是這樣啊?」
「Ryan,上次我有講過了啊。」

「老師!別敲我頭,我又不是小孩子!」

-
剛開始上課,總是有個看上去外表很陽光,面對我卻很羞澀的男孩,不太敢直視我,連問個話都扭捏的很。

「有問題就問,沒關係。」習慣會摸學生的頭,但卻被他閃過。

「老師,我、我不是小孩子啦…」

看著他嚴肅的臉越來越紅,說話越來越小聲,總忍不住想欺負一下。

「哈哈哈知道了。」笑著看他低頭繼續解那些題目。

「欸Ryan....」我戳了戳他的臉。

「老。師。」他無奈的看著我。

「好啦好啦。」雖然嘴上是這樣說,但他的皮膚是什麼做的啊,滑滑嫩嫩的。
摸上癮的我,捧起他的臉細細端詳。

只感到手心的溫度越來越升高,我捏了捏只好放手。

-
日子久了,他進去教室前總是會掃一下辦公室,找到我對我打招呼,才肯進去上課。

「哪裡有問題?」

「應該...沒有吧。」

看著Ryan有氣無力的回答,莫名的心疼,這孩子從早補到晚的,就連假日也是。

「還不回家嗎?」

溺愛的摸了摸他的臉,卻突然被抓住手,尷尬的懸在空中。

「老師。」稚氣的臉龐嚴肅的回視我。

「小氣鬼,摸一下都不行。」我無奈的看著高我半個頭,想抽回手,卻被抓的更緊。

「老師妳這樣…我會誤會。」看著他抿著唇,眼神卻深沉起來,慢慢放掉的手,卻改為與我緊緊十指交扣。

「 Ryan.....」皺眉的看著被禁錮的手,抬頭正要解釋。

瞬間被陰影籠罩。

唇上感受到他仍帶著顫抖,緊閉的雙眼還帶著緊張,睫毛不停的煽動著。

「唉…」唇角溢出了嘆息,我伸手撫摸他的臉,閉上眼去含住他輕顫的唇。

像是過去了一段時間,才慢慢分開來。

他低頭靠上我的頸窩,卻不肯放開我的手,熾熱的氣息灑在我敏感的頸間,我忍不住顫抖。

「嗯....Ryan…癢..」

下一秒就被他狠狠的在頸間又啃又舔的,我掙扎著想躲開,才發現他早已抱緊我的腰間,不讓掙脫。

「Ryan…不可…哈…不要亂舔…」

不小心洩出的呻吟,讓他身體微僵了一下,而後,像是要將我揉進他的懷抱般大力,被啃咬的刺痛又溫柔了許多。

「老師....老師...老師....」他在我耳邊呢喃。

沈默漫延整個空蕩、昏暗的教室,我率先打破困局。

捧起他的臉,一點一點吻上他的唇,伸出舌尖描繪唇型。
下一秒,他的舌頭侵略著我的嘴,本該是壓抑的吻,卻在此刻突然爆發。
他的身體緊緊的貼著我,手卻忍不住探入向上揉捏著,小心翼翼的撥開衣物,尋找著。

「哈嗯...Ryan...」

他的手指一搓揉,我嬌喘著,刺激我胸前的敏感點。

他緩緩的離開我的唇,傾向我耳邊「老師....是這裡嗎?」

「啊嗯...Ryan...不行...」他不理會我繼續搓揉,像是不夠似的,力道越來越大。

「老師...老師...妳好迷人。」
「你知道你在幹嘛嗎?」我制止他的手,卻也敵不過他的力氣。

單手解開我牛仔褲的釦子我驚呼「Ryan!」
我訝異著,眼前這個我一直當成男孩的人,怎麼一瞬間變成男人了。

「老師...我說過,不要把我當孩子看。」他勾起嘴角說著,手卻沒有停止動作。

他的手探進內褲中,感受到我氣息的起伏和腿間的濕潤「老師興奮了嗎?」

我撇頭,壓抑自己即將脫口而出的呻吟。

他的手像是不放過我似的,突然侵入我濕潤的密處「啊...」

他開始緩慢抽動他的手指「嗯...哈啊..不行」突來的刺激讓我站不住,微蹲了下來,Ryan一手扶著我的腰,一手繼續抽插,眼神卻不曾離開我的臉。

「不要一直看。」我無措的摀住我的臉。

「老師妳平常不是這個樣子的耶。」聽到他揶揄的語氣,我更是不敢看向他。

手的動作在這時更加深入,兩指也順利進入,我感受到他的手指向上勾著我上方的柔軟。
我無法回應,只是喘氣著。

隨著他的手指越加激烈,我也忍不住呻吟「Ryan...不行...哈嗯...會、會高潮....」

他強行撬開我的唇瓣,長舌直入,瘋狂的、激情的,卻充滿愛意。

「啊啊..Ryan...不行了...嗯哈..」我抱著他,撐住自己止不住發抖的身體。

-
「唉…」他聽到我的嘆息,僵直著身軀。

「老師…對不起」

彷彿知道自己的行為有多麼荒謬,他低著頭。

「現在說對不起有用嗎?」

「老師....妳剛看起來...很..舒....」看著我殺氣騰騰的眼神,他越講越小聲。

斜眼看向他腫脹的下身「所以現在要換我幫你就是了?」

「不、不、不用。」

我失笑,看著他漲紅的臉龐,又變回原來男孩的模樣。

「叫Lana。」

「蛤?」他抬起頭,一臉困惑的望著我。

「以後沒人的時候叫名字,一直老師、老師叫的....」我嘟囔。

「是!...Lana。」他燦笑。

回復

精彩評論9

小小男子漢 發表於 2017-11-24 18:58:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

andyqqaa 發表於 2017-11-24 19:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ug7557 發表於 2017-11-27 13:38:04 | 顯示全部樓層
好故事.
回復

爆射莖肛 發表於 2017-11-27 13:44:32 來自手機 | 顯示全部樓層
淫賤
回復

冬天 發表於 2017-12-6 14:12:06 來自手機 | 顯示全部樓層
非常精彩,感謝版主分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-5-6 10:31:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kangm 發表於 2021-1-24 06:03:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天天1410 發表於 2023-7-8 22:18:11 | 顯示全部樓層
gooood
回復

tonyjen67 發表於 2023-7-8 22:29:47 | 顯示全部樓層

謝謝分享

回復