您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 告白

詩柔 發表於 2017-11-23 20:35:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
『妳沒有後悔的餘地,妳是我一個人的』
說完便堵住我的唇

我沒有抗拒冷面男 手往下摸著他下腹的腫脹
我什麼都不想想 此時只想沉溺於他給的溫柔

冷面男下床脫掉自己全身的衣物 只留著一件內褲遮著
再度趴到我身上

『我知道妳現在是清醒的,好好看著我
我不管妳前任做了什麼樣讓妳哭讓妳難過的事情,那是過去,我無法參與,
但現在,
我希望我未來的路上,有妳。』冷面男很認真的看著我說

「(噗哧)哈哈哈哈哈
哪有人在這種情況下告白的啦哈哈哈哈」我真的不是故意笑的啦XDD只是這真的太突然了

冷面男被我笑的很難為情 兩隻手捏著我的臉

『不准再笑了』冷面男看著我

我拍掉冷面男的手 手摸上他的臉

「這張臉,怎麼這麼不愛笑呢?
如果我不接受你會怎麼樣呢?」我問

『那我們就不必再繼續浪費彼此時間』

「所以,你覺得我們現在是在浪費彼此時間嗎?」

『不,不是....我的意思是.....(唔)....』我吻住冷面男的唇 不讓他繼續說下去

「我很容易迷路,記得把我牽好」我勾住冷面男的脖子在他耳邊說

冷面男看著我愣了幾秒
笑了
我很肯定的看到他是很開心的笑
不是像以往那樣只有一下子像是怕被看到

冷面男幫我脫掉身上的衣物 連內衣褲也不留
我害羞的想拿枕頭遮著卻被他制止
只好改用雙手遮住

『不要遮,我要看』冷面男抓住我的手

冷面男一口吸吮乳頭 不忘用下腹頂著我

「哈啊....嗯....」我扭著身體回應他的慾望
摸著冷面男被內褲包覆的硬挺

冷面男脫掉自己內褲後拿起床頭的套子戴上
再回到床上 擠到我的雙腿間
手摸上荳荳

『妳怎麼這麼濕?嗯?』

「閉嘴,不要故意講出來」

冷面男用棒棒在穴穴磨著

『想要就求我』冷面男前端放進小穴一點又退出

「哼嗯.....你.....很故意」我挪了一下身體想靠近他一點

『嗯?不求不給妳』冷面男用棒棒磨著小穴

「求你......啊.....好痛.......」冷面男慢慢的放進來

『嘶~親愛的放輕鬆,妳這樣夾太緊我很快就會出來』

待我適應之後
冷面男開始抽送

「啊.....哈啊.....還想.....要...」雙腳攀上冷面男的腰

『妳知不知道妳這樣好迷人,是我的』冷面男邊說邊大力抽送

「啊......這樣太...敏感了...」我推著冷面男求饒

他就像隻慾求不滿的人
儘管我已經癱軟無力 他還是依然精神抖擻的欺負我

「我要....我要去了.....」

『再忍一下,我也快到了』

最後冷面男衝刺
我聽到他「嘶~」了之後
拔出全射在我的肚子上

由於我真的無法負荷他猛獸般的體力
所以是他抱著我去洗澡
然後在浴室也是無所不用其極的吃盡我的豆腐

跟冷面男洗完澡後我恢復了一點力氣(可喜可賀?
沒換洗衣服只好只圍著浴巾
坐到床上看了一下時間
Oh my goodness!!!!! 我居然可以跟他折騰到兩點 我肯定是瘋了

『過來吹頭髮』冷面男命令

「可以不要吹嗎....很想睡覺....
而且頭髮是短的,等會就乾了(好孩子不要學 這樣很容易偏頭痛)」我撐著最後一絲快睡著的意志力說

『不行,給我過來』

我只好心不甘情不願的慢慢嚕過去給他吹頭髮
我看著鏡子裡的他
這時候的他跟平常那個冷酷的他根本天差地遠

「你常常幫女生吹頭髮齁?」

『沒有,妳是第一個』

「騙人!!!!!!第一個怎麼可能吹的這麼順手」

『騙妳這個我有什麼好處嗎?』冷面男關掉吹風機幫我撥了撥頭髮

「也是,謝謝啦」我起身走往床的方向

我終於可以睡覺了....
滾到床上之後我習慣性的捲起棉被
冷面男跟著上床

『過來』又是命令的口氣(ಥ_ಥ)

我才不要理你!!!!我要睡覺!!!!!
然後我感覺到我被圈進一個懷裡

『我現在多想跟全世界說妳終於是我女朋友了,我會好好珍惜妳的』

這是我最後睡著前聽到的聲音

回復

精彩評論4

zen007 發表於 2017-11-23 20:43:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BEN098 發表於 2017-11-24 12:14:42 來自手機 | 顯示全部樓層
好幸福
回復

etyn 發表於 2017-11-24 12:46:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李皮皮 發表於 2022-4-29 06:35:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復