您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我是你的小奴隸

詹淑貞 發表於 2017-11-23 16:33:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我跟主人是一對戀人,兩個人都是P,PPL,也就是所謂唯美的百合。只是我們的日常一點都不唯美。
上次跟主人見面,一見面就是直接被拖去旅館。

:把褲子脫掉。
:是..主人。
:跪下。
這個時候主人已經做到床頭,要我從床尾以狗爬式走到他的身前。
我跪到主人面前,身體就會很自然的磨蹭主人的身體,像狗狗一樣跟主人撒嬌。
:有說你可以從蹭蹭嗎,轉過去跪好,屁股翹高,騷貨。
:主人..不要...
心裡已經知道要被皮鞭肆虐了,主人總是會用各種理由處罰我。
主人拿著皮鞭,開始抽打我,我只能痛苦又快樂的呻吟,只要一閃躲就會被抓起來,或是被吊起來打,打的更慘,之前很有經驗了
:主人不要了...奴隸知道錯了。
:該知道自己是什麼東西,你只是討我開心的玩具而已。
:是奴隸是主人的玩具,是屬於主人的。
接著主人拿出兩顆跳蛋,一長一短那種。把兩顆都插到我的身體裡,身體早就被主人調教的很敏感,開始流出很多水。主人故意把我的淫水的聲音弄的很大聲。
:你安靜,聽聽什麼聲音。
:主人...好害羞..
:怎麼這麼多水..聞聞看啊。
:嗚嗚...主人不要啊...
接著我被主人玩到高潮,水一直流出來,主人還是不放過我。
:婊子,頭抬起來。
我任命的把頭抬起來,但是因為一直呻吟,口水就會從嘴角流出來。
接著主人繼續把我抽插到高潮,直到我的身體控制不住的一直抖動,主人才放過我。

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
中年男子 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論8

Peter0205 發表於 2017-11-23 16:37:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

xiaogangpzb 發表於 2017-12-5 18:48:15 來自手機 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

zen007 發表於 2017-12-5 18:50:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

山有木兮木有枝 發表於 2017-12-5 18:55:57 來自手機 | 顯示全部樓層
厉害
回復

wei1029 發表於 2017-12-5 19:02:45 來自手機 | 顯示全部樓層
我愛故我在
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 21:27:37 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

wjw520zm 發表於 2019-5-18 23:24:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shenwen64 發表於 2019-5-19 00:53:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復