您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 獵人與獵物的一線之隔

Juniner 發表於 2017-11-20 23:05:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們約在旅館碰面,沒想到他對於旅館櫃檯比我還拘謹,但是一進入房間,他立刻撲上來,157的我跟無尾熊差不多的掛在他身上,身上的長裙自然也掀了開來。
他:【你居然沒有穿內褲】
我:媚笑地看著我:【怎麼樣,喜歡嗎?】
他將褲子的拉鍊拉下,就讓我掛在我身上的時候,狠狠的突入我已經濕潤的花心。
我:【阿...太大了拉】
我掙扎著想要脫離,但是已經到口的獵物怎麼可能讓我這麼容易掙脫,他雙手從背後捧著我的臀部,邊走邊幹,每一下都深入我身為人妻原本只保留給老公的子宮深處。
我被幹到滿臉通紅,甚至雙手幾乎抱不住他的脖子。
我:【阿...阿...阿...我...我...不行了....放我下來啦】
開玩笑,你有看過吃到嘴裡的獵物,還吐出來的嗎?他吸允著她的脖子,聞著我特地為他抹的香水,將我抱著邊走邊幹,肉棒與陰道的抽差,房間內充滿著肉體的撞擊、我的呻吟、以及我求饒的聲音。
我:【先...先不要...你...你...套子...阿!】
是的,之前幹我的時候,都是帶著套子的,但是不知道為什麼,今天他只想用他的陽具,肉貼肉直接摩擦著她的陰道深處,想要在我這個的妻子體內,留下他耕耘的痕跡。
他:【小淫蕩,之前不是說你很想我,今天一定要把你餵飽】 我:【不...我不要了...讓人家休息一下...求求你】
沒想到原本把他當小孩的我居然也有這樣虛弱嬌羞的一面,看著我求饒的表情,他還是放我一馬,畢竟有兩個小時...不是嗎?
他將我放在床上,我的馬尾在剛剛的激烈交媾當中早就被他鬆開,放在純白的床單上,有種莫名的慵懶美感。
看到他有點看傻了眼,我的眼神當中也有些許的自豪。只見我雖然喘息、雙腿間的花瓣仍舊流出蜜汁,卻雙手舉高像是小孩要抱抱一樣。
我:【愛我】
他這次將我的雙腿分開,拿起旁邊的枕頭,墊高我的臀部,在我的注視下,他耀武揚威的將他的陽具再次插入我的濕潤。
我:【恩...恩...】
他注視著我的表情,直到我受不了的拿手遮著他的眼睛。
他:【妳裡面好濕、好緊喔】 我:【別...不要這樣說...我...我受不了】
雖然這樣說,但是體內的濕潤是騙不了人的,哪個緊縮的感覺也是。
我:【你怎麼又變大了!恩...不要頂那裏...天啊!...太裡面了】
他藉著枕頭墊高的優勢,用陽具的邊緣,慢慢梳理著我的穴內,每一寸、每一寸的慢慢摩擦,抽到最外面,再緩緩推進去,看著我的表情,隨著他的每個動作變化,抽出時的若有所思,插入時的嬌柔無力承受的表情,但是在某個部位,就會感受到明顯的穴肉緊縮。
我:【阿...不要...不要那邊...求求你....不要...】
我不知道,上半身滿是草莓的狀況下,雙腿張開開這樣跟男人說,只會讓男人慾望更猛烈嗎?當然我當下立刻就知道了。
因為他抓住我的腰部,開始了猛烈的撞擊,我上半身跟著他的抽差搖晃,下半身想要逃離一波又一波高潮,卻被他固定著腰部的關係,只能無力地承受他的撻伐,感受到陰道內滾燙硬挺的陰莖正不斷地撞擊我的深處子宮頸,高潮剛過,卻又被猛烈的抽差推上高潮,房間內剩下的是他的粗喘聲,以及我哀鳴求饒的聲音,最明顯的莫過於我們性器摩擦的水聲。
我:【不要了...我不要了...拜託...我要瘋了....不要再來了....天啊....不要這麼深....不要頂那邊...好舒服...天啊....我不行了...拜託....】

他停下來了嗎?如果你看到身下的女體,被幹的花枝亂顫,黑色長髮已經汗濕、臉頰通紅、嘴角甚至流出口水,最重要的是,她已經被幹到胡言亂語,只能用呻吟表達她的快感,你會放過她嗎? 他將我無力的右腳扛上我的肩膀,左手搓揉著她因為多次高潮充血的陰蒂,再一次深深地埋入她體內,這次不再慢慢摩擦,不再慢慢探索,直接用他的獸慾驅動著他腰部的狂風暴雨,努力而用力地深入我的最深處,他跪著的床單,完全已經被我的蜜汁浸濕,房間內散發著我們的味道。

這時我已經無力回應,只剩下嘴角一點哼哼ㄚㄚ的聲音,甚至體內已經因為多次高潮而無力夾緊,他知道這樣就夠了,於是他將硬挺抽出她的體內,當我不知道為甚麼他還沒出來就停下時,他只是拿起旁邊的毛巾,擦拭著我因為高潮而汗濕的身軀,右手摟著我,左手將僅剩的床頭小燈關掉。

回到家,果不如其然她又敲我了。

我:【下次要兩個月後再跟你約,你太可怕了,現在還腰酸背痛】
他:【別這樣啦,兩個月對我太殘忍了】
我:【哼!不管,就是要兩個月】

這下子誰是獵人誰是獵物呢?

回復

精彩評論7

jackchen1209 發表於 2017-11-21 09:23:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fast 發表於 2017-11-23 15:37:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好耶!
回復

jw00031169 發表於 2017-11-24 00:59:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

allen94i 發表於 2017-12-11 02:07:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Bighug 發表於 2018-2-13 08:21:37 來自手機 | 顯示全部樓層
我喜歡你的文章,不過裡面好像有一句怪怪的,他吸允這她的脖子...應該是吸允著我的脖子吧^^
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-6-11 10:35:54 | 顯示全部樓層
好想幹炮
回復

lmwphp 發表於 2021-11-9 04:33:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復