您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 新婚之夜

詹淑貞 發表於 2017-11-20 21:50:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
下個月就要嫁給主人了,主人下令說新婚之夜是要被打屁股調教的,讓我這個身為新娘子的要自制一個打屁股的板子。

昨天熬夜畫出了一個板子的設計圖,今天就要帶著這個設計圖去購買材料。即將成為人妻的我在穴裡塞進聰明球,穿上黑色的小丁,然後穿上一件極短的蕾絲連身裙就出發了。

走進店裡挑選材料在準備付錢的時候竟然接到主人的電話。
:喂?
主人:在哪兒?
:啊,主人對不起!奴奴忘了今天要試婚紗。
主人:快來,給你二十分鐘,後果自負。
:是是是

眼看排隊付款的人龍還很長,我一邊焦急地等待一邊倒數,好不容易輪到我了,付完錢,時間剩下三分鐘。到達婚紗店的時候,我已經遲到了整整三十分鐘。我低頭站在主人面前。
主人:不好意思,我的未婚妻來了,可不可以借用你們的試衣間?
店員:好好,自便。
主人:還不進來?
我乖乖進去,脫光衣服,把自己的小丁塞進嘴裡,趴在地上翹高屁股露出腰窩。
主人用手賞了我幾個巴掌,我屁股被打得熱熱地,那個巴掌的聲音佈滿了整間婚紗店,估計大家都知道我在更衣室挨打了。打了三十巴掌,主人示意我站起來把衣服穿上。
主人:去挑選婚紗吧。
:是,主人。

挑選了大概五件婚紗,所有的婚纱臀部的部位都是鏤空的,有些則是在胸部的部位可以拆開,可以選擇性露出胸部還是不要。每一款婚紗都有不同的绳子搭配。試穿過後店员就會熟練地在我身上綁上不同的綁法。

回到住處,我快點拿出上午買的材料來製作板子。板子的形狀弄好以後,就用砂紙磨擦以免拍打的時候弄傷我還有主人。加以設計,板子就這樣完成了。我拿起自製的板子輕輕的拍打自己的屁股,想起就要嫁給主人了,我就好興奮。

不知不覺明天就是我跟主人的大喜之日了,今晚主人安排了護膚專家給我進行護膚。專家先給我的全身塗上上去角質的火山泥,靜待二十分鐘以後就沖洗,隨後讓我泡在有草藥的浴缸裡邊三十分鐘。結束後⋯⋯

專家:小姐,您的未婚夫說今天的護理師注重於臀部的對嗎?
:對
專家:這個配套有免費附送胸部護理,請問您要先進行哪一個部分的護理呢?
:(對吼,這樣新婚之夜的時候也可以順便讓主人打我的奶、嘻嘻
:那就先進行胸部的吧,因為屁股的護理結束以後我的屁股就不可以碰到別的地方了。
專家:別擔心,我們已經給您準備好棉花布讓您墊著。所以還是先進行胸部的護理嗎?
:嗯……

專家先在我的胸部塗上精油然後按摩,好了以後就敷上胸膜,結束以後再塗上使乳頭變成粉紅色的保養品。接著輪到屁股了,敷上臀膜後,再上一層保養品就完成護理了。結束護理以後,專家就在我胸部和屁股圍上一塊布。
專家:就別穿衣了哦
:好,麻煩妳了

第二天,結婚的正日,我穿上婚紗再由婚紗店員幫我睏上繩子。一出場,大家的目光都落在我身上。
賓客:新娘子好美啊!真性感!

完成所有儀式後,我就被送到主人的房間,媒人婆也跟著進來。
媒人婆:妳的主人說妳不需要出席晚宴,一個好的太太就是要待在家裡等老公。
:是
媒人婆:板子呢?
:在這裡
媒人婆:脫光(幫忙解開我身上的繩子
媒人婆:跪在這裡(指
:可是主人不是晚上十二點才回來嗎?現在才中午十二點。
媒人婆:一位好的太太,就是無時無刻都要做好準備等著自己的丈夫回家。
媒人婆:挺胸,一刻都不準鬆懈
媒人婆:腳掌是進去的,屁股坐在腿上
媒人婆:拿著板子舉高,要高過妳的頭
媒人婆:眼睛看地上
媒人婆:好了,就這樣呆到妳的老公回來,記住這是一個好的妻子應該做的

手好酸,腿好麻,我就偷偷地稍微放鬆一下。
媒人婆:太太,請認真,我會隨時過來檢查的

好不容易撐到主人回來,
:主人,請給奴奴家教
主人:有乖嗎?
:有
媒人婆:我抓到太太偷懶兩次
主人:好,知道了,退下
媒人婆:是
主人:爬過去小桌子
:是,主人

主人:奴奴,今天妳終於嫁給主人,很多事情相信妳早就知道了,可是主人還是要告訴妳,雖然法律上妳是我的老婆,但是實際上妳還是我的奴,懂嗎?
主人:從今天起,記得身心靈都是主人的,所有的一切都是在主人的掌控,什麼事情都要得到主人的允許才可以進行。
主人:妳自己做了板子,就表示妳臣服於主人的管教,從今天起妳有任何的不對,主人就會用這個板子給妳進行家法。
主人:為了避免妳以後會犯錯,今天主人會給妳體驗家法的威力,希望妳以後要做任何事以前會三思。
主人:因為我愛你,所以今天的家法是520個板子。
:謝謝主人。
主人:趴下去屁股翹高,我們開始了。
莫名的聲音:開始了開始了⋯⋯
(我轉身看向聲音的來源,才發現原來賓客都聚集在門外等著聽奴奴挨打的慘叫聲
主人低聲地說:好好表現喔!
:主人,奴奴的一對大奶也願意接受520個板子
主人:好,主人會獎賞奴奴的大G520大板
:謝謝主人
主人:開始吧!
:一,二,三⋯⋯二十啊啊啊主人不行了很痛三十三⋯⋯五十一⋯⋯啊啊啊嗚嗚不要不要
主人:乖,要打完
賓客:聽聲音就好痛啊!
:啊啊啊啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚奴奴不行啊啊啊一百九十八⋯不不主⋯⋯
:嗚嗚嗚主人⋯⋯不⋯⋯明三百七十一主⋯⋯人人⋯⋯三百七十二⋯⋯明天⋯⋯三百七十三明天打⋯⋯嗚嗚嗚不能了
:我⋯⋯不要了⋯⋯⋯⋯嗚嗚⋯⋯四百九十六⋯⋯嗚嗚嗚
賓客:叫得真淒厲啊!哈哈哈哈(拍手
:我⋯⋯啊啊啊嗚嗚嗚五百一十九⋯⋯嗚嗚嗚五百二十⋯⋯嗚嗚嗚
主人:剛才媒人婆說妳沒有跪好等我進來,基於愛妳,所以打到九百九十九下,象徵我們的愛情
:嗚嗚嗚對不起主人⋯⋯五百二十一⋯⋯啊啊啊啊
賓客:哇,新娘子的屁股現在一定像紅蘋果那樣
:嗚嗚嗚可不可以⋯⋯嗚嗚嗚嗚不要打⋯⋯嗚嗚嗚啊啊啊六百七十三⋯⋯嗚嗚嗚放過七百八十四⋯⋯不要了⋯⋯我知道錯嗚嗚嗚八百⋯⋯八百九十三⋯⋯主人⋯⋯九百八十一⋯⋯
賓客:九百九十九!(全部賓客衝進新房
賓客:哇!新娘子的屁股好紅啊!哈哈哈哈紅蘋果呢!
主人:現在要打520下胸部,請大家幫我太太報數。
賓客:(歡呼聲
賓客:等等等等,要夾乳夾
:啊⋯⋯
主人:開始了喔!
賓客:一,二⋯⋯一百三十一
:嗚嗚好痛⋯⋯啊啊啊啊
賓客:兩百四十五,兩百四十六
:啊啊啊啊⋯⋯
賓客:三百六
:不要不要⋯⋯
賓客:你看那大奶一直晃動!哈哈哈
:不要看嗚嗚嗚
賓客:四百七十五
:嗚嗚嗚我⋯⋯
賓客:五百二十(拍手
賓客:哇!這樣的新娘子太美了,好像咬一口
媒人婆:好了好了,大家都看完了,現在要送這對新人入洞房了!大家離開吧!
賓客:新娘子,我們在門外聽妳叫床喔!
:嗚嗚嗚
主人:要好好叫
:嗚嗚嗚嗯⋯⋯

主人:那麼濕啊?
:啊⋯⋯啊⋯⋯我要肉棒⋯⋯

主人的裸體盛

回復

精彩評論17

fkwn2 發表於 2017-11-21 06:24:10 | 顯示全部樓層
聽妳再屁
回復

buddy791 發表於 2017-11-24 00:40:41 | 顯示全部樓層
如樓上所言:聽妳再屁!!

何不說:新婚之夜, 520 根肉棒招待, 來者不拒, 人盡可夫?!
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2019-9-7 00:38:17 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

阿倫先生 發表於 2020-1-31 14:35:12 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sam197802 發表於 2020-1-31 16:03:00 來自手機 | 顯示全部樓層
看的好累,沒看完
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2020-1-31 16:09:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yp4566 發表於 2020-3-26 06:21:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hardaway01 發表於 2020-3-26 21:27:18 | 顯示全部樓層
路過幫推
回復

rexgygy2020 發表於 2020-3-26 23:31:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

周銘峰 發表於 2020-3-29 10:52:15 | 顯示全部樓層
水~~~~喔
無聊就看妹,看妹不無聊
回復

earnestboys 發表於 2020-7-19 08:06:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

22124603 發表於 2020-11-10 22:31:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jaggy 發表於 2021-9-10 21:11:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0986197466 發表於 2021-11-2 04:12:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

舔鮑達人金手指 發表於 2022-7-10 02:38:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk7928 發表於 2022-7-10 05:12:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

流浪小貓 發表於 2023-6-23 16:36:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復