您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
  • 2免責聲明
    chris2998
    [站務公告區]

任何使用本站的用戶均應仔細閱讀本聲明,用戶可選擇不使用本站服務,惟用戶一經使用本

• 3RG富遊娛樂城-儲值1000-屋受送暢遊會員給你
    miklie
    [屋受好康區]

活動說明: 於指定娛樂城儲值1,000就贈送---暢遊會員1個月--- 活動商城: RG富遊娛樂城

• 4公告
    你的名子
    [新手報到區]

請勿在此區塊惡意灌水、發無任何意義之文章及提起賺取積分,請各位配合營造良好的論壇

• 5台灣外送領頭羊 外送約妹第一家 男人公認最
    ergkelgkm
    [指油壓按摩]

一個好的外送茶莊有哪些必備條件? 最新鮮的外送茶資訊,最全的服務項目,讓你時時有戀

• 6提升閱讀權限的方法
    owen2215
    [屋受教學區]

最近發現有些需要提申閱讀權限才可以觀賞的板區 所以在這裡分享自己的一些心得~ 第一

• 7最低1800❤️彰化❤️獨家私藏 精選不踩雷
    橘子送
    [指油壓按摩]

1.定點免負擔房錢2.班表遍佈全台灣 3.客人約後心得待客過濾 4.外約可幫安

[禁忌話題] 穿西裝的主人

睡美人to 發表於 2017-11-20 21:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
因為家裡關係,通常摸摸自己來都是在早上家裡沒人的時候
和前任分手已經一年多了,也空虛了一年多
在某天早上忍不住下載了sxxxt想來單純聊色

可能因為剛加入吧,有很多人私訊
少數是要聊天、多數是要約炮
但我真的不太敢,只好敷衍著聊
直到某個人密我,說想找長期床伴
其實我也想過找個床伴,因為自己慾望蠻大的
但前男友的戀愛經驗讓我挺累的

看了他的主頁,發現他都穿西裝
其實本人是不折不扣的西裝控
告訴他後,他說他是穿西裝的主人
而我是他的小母狗

主人很積極的想約,但後面的時間真的很難喬
當天聊到下午,主人決定先來找我
我真的超級緊張
這是我第一次約網友見面,而且還是以約炮為前提

見到面後,我真的超害羞,也真的超沒自信的...
主人瘦瘦高高的,長的也很帥
(後來附近高中下課,女高中生都在看他)
而我沒有特別漂亮,身材也不好...
我們在附近小7的休息區聊聊
主人很貼心,知道我很緊張,一開始先聊聊各自的工作

話題慢慢帶回性的時候,我也比較敢說了
主人說他還蠻S的,我內心小興奮
因為我算是抖M吧
但也只敢含蓄的回答:那我算是M吧...

最後擠出了隔天我下班後的時間,如果我工作沒有加班的話就來試試看
主人還出回家作業,要我把下面整理乾淨
一開始我還很抗拒,因爲真的沒試過!
但主人說:這是命令!
還霸道的規定晚上10點傳照片給他檢查

晚上8點多,趁家人還在看鄉土劇,我早早的說要去洗澡
弄了半個多小時,終於在9點多傳了照片給主人
不過只有拍上面,沒有拍到裡面
主人應該還算滿意
也說了明天要檢查裡面

隔天上班,真的很不習慣,而且一想到晚上的約
不知不覺濕了一塌糊塗...
趕快去廁所墊了護墊才回來上班
心裡也帶著不安,會不會主人反悔了,或是約到其他比我正的女孩了...
下午1點多,主人傳來訊息:今天有加班嗎?
還好,今天上班蠻順利的,可以準時下班

下了班後,好好的補了點妝、用了頭髮、擦了香水
才敢去見面的地點
在人群中主人很快的找到我,並帶著我往一個方向走
走在主人後面,細細的觀察主人,還是西裝筆挺

主人帶我到一間旅店,開了房間,走了進去
主人先去洗澡,在這段期間,我很想保持鎮定
但我還是超級緊張
很快的輪到我洗澡,一想到等等主人要檢查,我便很仔細的洗著下面,但又不停的流出水來

洗完後,主人已經躺在床上,我靠過去坐在床尾
我說:我真的神緊張
主人說:那我來放點音樂吧
放了音樂,主人還很細心了調了燈光
雖然暗暗的,但還是有盞小燈,看的見彼此

主人說:不過來嗎?
我乖乖的爬了過去,躺在主人的懷裡
主人很快的一把抱著了我,開始吻
主人的吻技很厲害,我真的受不了
想反抗的咬了咬主人的下唇,但又不敢太用力
但主人又很快的拉開,將舌頭往我嘴裡送
我也舔著主人的舌頭,內心真的超激動
主人的手開始在我身上遊走
到了胸前,先輕輕的劃,當我正享受這樣的愛撫時
主人有粗暴的一把抓著了我小小的胸
我忍不住的叫了一聲

反覆幾次後,主人的手漸漸往下走
盯著我說:我要來檢查了
先摸了三角地帶,說:清的蠻乾淨的
當主人的手要再往裡面走時,我不自覺的夾緊雙腿
但主人很霸道的掰開它
:打開
不斷的在陰唇上遊走,我已經忍不住的濕了
:怎麼這麼濕
我已經說不出話來,只能不斷的呻吟
主人掀開棉被,移到我胯下,直直的盯著我下面看
:有被舔過嗎?
我搖搖頭
接著主人的嘴就貼了上來,一下子舔著陰唇、一下子又逗弄著小珠珠
我只感覺到主人溫熱的舌頭,還聽到主人吸水的聲音
舔了一陣後,主人說:換妳幫我
這時看到主人的肉棒,真的好大
前天聊天時,主人有傳過照片給我,當下就覺得很大
看到實物更加震撼
我伸出舌頭,輕輕的舔著,
主人說過他的頭很敏感,我含著時,盡量不要讓牙齒碰到
但真的太大了,我吐出來說:我技巧沒有很好...
:沒關係(撫著我的頭)這樣可以嗎?
我微微的點頭,其實我超愛他這樣的
我真的吞不到根部就頂到喉嚨了,有幾次還嗆到了

:會互舔嗎?就是69
我真的是第一次試,好興奮
主人舔著我下面、我舔著主人的肉棒
真的超爽的,主人舌頭加快速度時,我完全忘了舔
主人懲罰性的打了我的屁股,讓我更加興奮

接下來換到傳教式
主人的肉棒在陰道口徘徊不停的摩擦
:想要嗎?
我:想要...
:想要什麼說出來
我:嗯....
:自己說
我:想要你進來....
主人一舉的就將大肉棒推到底
但我已經一年多沒有愛愛了
:你真的很緊
我:嗯...
:會痛嗎?
我皺著眉點點頭
:先慢慢來,讓我們彼此適應一下
主人真的很大,都已經頂到了,我陰道微微的痛
不過主人真的很溫柔,慢慢的動
等到我又濕了,才開始加速
等到我們都適應之後,主人開始折磨我
先快快的抽插,再來深深的一推到底
房內迴盪著啪啪聲還有我的叫聲
這真的太刺激了,我受不了多久就去了

接下來換後背式
主人也是先一舉推到底,再開始慢慢的動
主人很細心的教導我,怎樣的姿勢才能頂到最深
大手不停的打我的屁股,讓我超級興奮
每頂一下就打一下,左右兩邊輪流
我覺得我的屁股應該紅通通了吧
但我還是覺得好爽
我還說出:大力一點
:妳還真是淫蕩啊
一聽到這種話,我就不斷流水出來
後來還輕輕的圈住我的脖子頂了幾下
:還可以接受嗎?
我:嗯...(其實我真的很愛)
又深深的頂了幾下
還有抓住我的頭髮,拉著我的頭
這些主人的霸道我都好愛

主人還不時的在我耳邊說dirty talk
:淫蕩的小母狗
:妳是不是欠幹
:都頂到最裡面了
:妳是不是要謝謝我幹妳,每頂一下說一次謝謝
前面幾下還可以,但後面速度加快,我只顧著叫了..

主人還拿了我的手機,拍下照片
(主人真的很細心,是拿我的手機不是他的)
:要po文喔
還有拍一小段影片,拍完還放出來
:妳自己看看妳有多淫蕩
影片的內容,我現在自己看也會濕
:爽不爽?
我:啊..嗯...
:爽就說出來,不爽我就停
我:嗯...爽...啊...
期間一直伴著啪啪聲

後來又翻成女上男下的姿勢
但我體力真的不好,搖沒幾下我就累了...
真的很對不起主人

最後還是回到傳教式體位
主人的手拖著的腳底,把我的腿往上推,成了M字型
:妳這樣真的好淫蕩
還要我自己抱著腿,讓主人方便抽插

後來看時間剩不多,該結束了
但是主人還沒有出來,但主人說:沒關係
從背後抱著我休息了一下,就輪流去洗澡了
扣除前面後面洗澡,其他整整快一個半小時
都沒停過....真的...好爽

回家後,主人很貼心的傳訊息問我:會痛嗎?
我:不會痛,但腿...很酸...
我問主人沒有出來,這樣有舒服到嗎?
:看妳舒服我也很爽,而且我體力本來就很好
我體會過了,主人體力真的超強!

最後貼上一張弱弱(肉肉)的圖

回復

精彩評論10

8799464 發表於 2017-11-20 21:21:57 來自手機 | 顯示全部樓層
l h
回復

happyday123 發表於 2017-11-20 21:25:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 23:10:35 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

饥渴淫娃 發表於 2017-12-23 23:13:24 來自手機 | 顯示全部樓層
啊ccdd
回復

Moco_1982 發表於 2017-12-24 00:14:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

joeboy8810 發表於 2019-3-28 00:37:18 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2019-6-1 04:27:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

casper60321 發表於 2020-2-25 19:05:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Kabbalah 發表於 2022-4-22 07:13:41 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔

回復

qazwsx147 發表於 2022-8-4 12:54:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復