您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] Fresh

蔡布要 發表於 2017-11-20 20:13:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我覺得我的背是最能看的地方。然後因為體重的關係所以我的腰窩沒以前那麼明顯了

我記得我人生中第一次自慰應該是在我國一的時候,那時候的我真的很單純,還會告誡自己不可以太多次,但長大後就幾乎ㄍㄧㄥ不住了。
每次看片我都會換想自己是裡面的女主角,想著自己正在被插,很用力的被插。
心裡面都會默默的羨慕那些女主角啊嗚嗚

然後我還滿喜歡玩GN,當然也電(?) 過不少次。很多人都說我聲音很好聽很可愛聽了,還有人說聽到我的聲音就很有感
我最喜歡那種可以發出真的在舔還有抽插時的水聲的男生了,那個聽了會讓我酥到不行。
對了,我只有自己用手指插進去過一次之後就沒有了,因為我覺得這種工作還是男生來做比較好,我喜歡躺在床上什麼都不用動的感覺。

我其實很想嘗試邊做愛邊玩GN。

我的胸部對一般男生來說應該就是所謂的一掌即握,就可能是那種很剛剛好的感覺。
然後我的胸部其實不太怎麼敏感,比起其他部位來說,而且我對我的胸部很沒自信,形狀真的很不好看。

啊,我這個人有反差,算是稍微嚴重。
我是老師眼中的好學生,同學眼中的乖寶寶。但其實我私底下真的是超級有個性(?)那種
而且只要跟剛認識的人說我身上有刺青他們都會說「你怎麼可能?」之前我上班的地方有個男生知道我有刺青他竟然說
「你看起來一臉良家婦女樣,沒想到…」
老實說我沒想到我形象好成那樣。

這樣的反差能算是一種魅力嗎?

今日最滿意的照片
這張原圖我真的很滿意,滿意到我很想設成頭貼但是礙於尺度關係我只能孤芳自賞(x)暗自欣賞(o)了。
我當下一拍出這張照片完全不開任何致命玩笑,真的是好看到我都想哭了
然後這姿勢就是我最想嘗試的姿勢,一直聽說從背後插很深很爽什麼的
還有聽到我體重的男生都會說我的屁股撞起來一定很舒服聲音一定很啪啪啪,害我對這姿勢充滿各種好奇

好啦其實我想嘗試的姿勢很多,例如女上跟火車便當。

36C

回復

精彩評論6

ad159467 發表於 2017-11-21 16:47:22 來自手機 | 顯示全部樓層
約嗎 台南 賴ad1594678
回復 支持 反對

一起高潮吧 發表於 2017-11-22 00:12:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 22:29:25 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

Marchford 發表於 2019-3-15 09:31:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xad298 發表於 2019-3-15 09:38:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Huowuhuowu 發表於 2019-3-17 13:10:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復