您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 那個學長

鎂鎂 發表於 2017-11-16 15:09:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
某年的暑假參加了校外輔修課程
為了補齊畢業的學分我選了兩三天到了別的學校上課
上課的學校是在同縣市中某間赫赫有名的明星大學
第一次參加外校的課程讓我開始期待暑假
一次課堂上老師出了一份三人一組的分組報告
認識了我兩個可愛的學妹小組員
小芸和晴兒
我們的報告內容是要在學校找一個地方來做校園裝置藝術
老師說報告要在一個月內課程結束前完成
小芸她本來就是這間明星大學的學生
自然而然的帶我們在學校找到絕對做出高分作業的完美地點
「晴兒妳那方向再往右邊五公分,小芸中間要斜一點。」
為了拿到A+成績一下課就到預定地點趕工,連沒課的時候也不馬虎不偷懶
就這樣為了報告辛苦了3、4天左右
今天的天氣真的是異常的熱,作品製作地點又是在戶外
即使有遮蔽的屋簷但悶熱的天氣要把我們曬成人乾了
「我去買個冰的吧!妳們想喝什麼?」晴兒自告奮勇說要騎車幫我們到學校附近的飲料店買飲料
我跟小芸先休息等她回來後再繼續報告的進度
晴兒去買飲料的時候我和小芸聊了彼此在學校遇到的趣事
「小芸妳們學校那麼難考會不會都是只會唸書的書呆子?帥哥應該不多齁,好可惜喔!浪費妳那麼可愛的臉,妳都不想談個校園戀愛嗎?」我好奇的問了小芸
「對啊!我們學校真的是沒啥可以養眼的男生所以我跟男友大概一個禮拜見兩次,他在xx市的xx大學,我們現在算是遠距離戀愛中吧!」小芸已經有一個交往兩年的男友,她男友也是就讀一間不錯的大學
「那小兔學姐妳呢?感覺妳應該也是有男朋友的人吧!妳男友在做什麼呢?」
因為我比小芸和晴兒還大兩屆,她們都習慣叫我小兔學姐
「不不不!我現在可是單身呢!要打工跟上課,哪來的閒情逸致談戀愛....」
其實差不多一個月以前我才跟交往有段時間的前閃分手
分手原因就不多說了反正也是過去的事
「是喔!兔姐妳們學校感覺也很多俊男美女吧?妳怎麼不考慮看看?」
「我就讀的學校是某間藝術大學,男女比例8:2,嗯....女生8男生2然後男生1/2是姐妹們.....哈哈哈!我對純純的校園愛情真的是沒什麼憧憬欸......」
唉真的是難過到不想說出真相
不知道和小芸聊了多久
突然有兩個高大的身影往我們的方向走來
「咦!!?江學長和宸豐學長你們今天怎麼會來學校?」
這兩個男生看起來是小芸的熟人
一個皮膚曬出黝黑小麥色,身上的肌肉線條看出平時有在鍛鍊,深邃的雙眼皮看起來好迷人,眼神有種說不出來的魅力
還有我對笑起來有點壞壞的男生最沒有抵抗力了
「小芸怎麼那麼認真下課還留在學校做報告?」另一位戴著眼鏡看起來很斯文的男孩開口問道
「沒有啦!跟同學們一起趕暑假報告啊!這天氣熱死我們了!」小芸邊說邊揮動手中的扇子
「辛苦你們啦!這是我們社員剛剛多買的冰棒分妳們吃,欸對了,小芸妳朋友不會介紹一下喔?」本來在跟小芸講話的小麥肌男孩突然視線轉移到我身上
其實當時被他看的有點不知所措,我還故意轉頭看別的地方
「吼!!江學長你不要故意嚇別校的學姊啦!之後如果學姊她不敢來學校上課害我們交不出報告你就死定了!」好險小芸拍了他一下才把視線從我身上移開
「威~~妳怎麼講的一副我會把人吃了一樣!看我開學特訓操爆妳喔」
原來這兩位是小芸熱舞社的學長
因為現在暑假加上暑修課程的關係
小芸比較少參加社團的活動
「我叫小兔.....兔子的兔,比小芸大兩屆,應該跟你們同屆,我唸xx大學,這堂課作業和小芸一組。」
不知道哪來的勇氣我竟然開始自我介紹起來
「好喔!小兔嗎?我記住妳了,你好我叫江,也可以叫我河江」
江突然給我一個壞笑,這笑容的殺傷力簡直讓我的血量瞬間降低一半
「好啦!時間不早我們要回系辦討論開學的活動了。小芸、小兔妳們報告加油吧!」
宸豐拉著江匆匆忙忙的往系館走去
「掰掰啦!對了,小兔我們開學有熱舞社表演喔!有興趣可以來看!然後小芸妳小心一點!開學我要來操操你們這些小學弟妹了,你們最近表現我真的不敢回想.....」
江離開的時候還俏皮的跟我們做個鬼臉
「唉唉唉.....江學長如果只要有宸豐學1/4的沈穩該有多好,虧他還是社長跟系呢!」小芸皺著眉說道

殊不知他卻是我逐漸沈淪的開端

回復

精彩評論25

寶獅 發表於 2017-11-16 15:14:02 來自手機 | 顯示全部樓層
當學生真好
回復 支持 反對

frugal 發表於 2017-11-16 15:15:03 來自手機 | 顯示全部樓層
很讚唷
回復

山苦瓜 發表於 2017-11-16 15:25:52 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 23:40:50 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

cily6103 發表於 2017-12-23 23:42:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nogikeyaki 發表於 2018-1-3 23:51:59 | 顯示全部樓層
身材很可口,想吃!!
回復 支持 反對

CIQINGKEDAI 發表於 2018-1-3 23:55:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chuxiongboy 發表於 2018-1-3 23:56:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mintalin 發表於 2018-1-3 23:58:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

tane11116 發表於 2018-1-4 00:02:06 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

科摩多 發表於 2018-1-4 00:03:38 來自手機 | 顯示全部樓層
真的當學生的時代真性福
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-1-4 00:16:16 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

Lovezhi 發表於 2018-2-23 13:36:07 來自手機 | 顯示全部樓層
哇嗚
回復

冬天 發表於 2018-3-31 16:35:59 來自手機 | 顯示全部樓層
還是當學生好,有許多夢想,感謝分享
回復 支持 反對

adward677269 發表於 2018-3-31 16:38:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

LiL 發表於 2018-3-31 17:08:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

maye0810 發表於 2018-10-5 01:38:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kbcnh9 發表於 2018-10-13 03:14:56 | 顯示全部樓層
回復

flyback 發表於 2018-10-21 14:02:05 | 顯示全部樓層
果然還是當學生比較幸福
回復 支持 反對