您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 被強暴滿足的小m

JOJO鷲 發表於 2017-11-15 17:37:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
之前跟男友聊到我幻想過自己被強暴 兩人還討論了很久 爭論了一堆
因為我有一種很堅持的潔癖 就是愛愛前一定一定要兩個人都洗澡洗的乾乾淨淨 就算感覺來了很急也要先一邊親一邊脫衣服一邊進浴室去洗澡 很忙哈哈哈 特別是男友的那個 如果一起進去我就會親自洗洗洗 然後可能在浴室就被幹了
回到主題 所以男友就說 我怎麼可能享受被強暴因為哪有人強暴前還先洗乾乾淨淨的
我想想有道理 這個話題就結束了

沒想到!
昨天 我在家讀書因為要期中考了嗚嗚 男友跟朋友打球回來後跟我閒聊幾句(聰明如他有問我洗澡沒 得知我洗過了)然後就直接去洗澡了
洗完沒多久 突然!真的很突然! 把正在讀書的我一把抓起來超狂暴的親嘴和用力揉我胸 還把眼鏡丟開 嚇死本姑娘了 然後親脖子咬耳朵
在我從受到驚嚇變成有點嘻嘻哈哈的時候 他又突然!真的很突然!一把把我抓起來轉背面壓到牆上 直接扯掉我褲褲(我在家都只穿衣服跟褲褲 不穿內衣跟外褲)然後!他就直接進去了!!!
這個過程真的很短 我都還沒濕他就進去了!
那個感覺 乾 真的很爽 我現在回想起來都興奮了
其實蠻痛的 因為不夠濕而且大概快三週沒愛愛了 重點是太突然我被嚇到所以自己也有點僵硬的縮著 他那一下進去我直接帶著哭腔叫出來 痛但又爽!那種爽跟平常很不一樣 突然被異物撐開進入 痛了好幾下後我就開始濕了 變成正常的抽插 只是很大力 有連續好幾下都撞到底 我狂皺眉唉唉叫 可是就是爽
感覺真的像被人強暴了一樣 因為男友從一開始就一直不回應我任何話 就像一個陌生人純拿我發洩一樣 粗暴 用力 不顧我感受 把我扯來壓去的 我完全無法自主的移動 清楚感受到他的力氣有多大 我有多無能為力(興奮爆)
就這樣背入式了一陣子後 我被撞得都要站不住了 膝蓋一直軟掉 只能抓著旁邊桌子跟貼著牆壁 然後男友就把我抱去丟在床上 真的是丟 還有點像拋咧 我被摔過去的感覺莫名也是爽的哈哈哈哈我好m喔 接下來就正常愛愛了(也就是開始跟我說話) 其實他平常就會在愛愛的時候抓住我兩個手腕 我超愛這樣 還有感覺我快高潮的時候微微施力掐我脖子

結束後超累 但是好滿足 一直無法克制的幸福的微笑哈哈哈哈哈 我立刻就有誇男友 說我超愛的 他真的很棒怎麼這麼懂我 包括洗好澡的部分 真是前所未有的爽
他也有說有點擔心前戲不夠很怕我受傷 逼我給他看看下面有沒有怎樣

總之我認真的真心更愛他了哈哈哈哈哈 到底有多幸運可以遇到一個跟我'性趣'這麼和的男友哈哈哈哈

後話:
我是微m 不知道有沒有人跟我一樣 眉角很多哈哈哈哈
不喜歡被賞臉或身上任何地方巴掌 也不喜歡滴蠟 綑綁 皮鞭 不喜歡有第三個人 反正不喜歡真的有痛感還有受傷的機率 也超討厭言語上的辱罵

但是喜歡被用力撞壓在牆上 親嘴或愛愛時手力量適度的掐住脖子 最愛雙手腕被用力抓住或綁住 喜歡下面突然被用力撞到底 喜歡眼睛被矇住

終於發完文可以專心讀書的滿足的小m

參與人數 2貢獻 +7 收起 理由
hccjay78 + 5 我瘋了!
Skyjim + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +7

回復

精彩評論92

想找炮友 發表於 2017-11-15 17:53:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
我是一個很好色又有一點變態的已婚的男子
想要找人交换自己老婆的“視頻-私照
例如偷拍自己跟老婆做爱的照片-視頻
還有偷拍老婆洗澡啊!
有興趣的可以交流一下
还蛮刺激的。。。。
回復

sent777777777 發表於 2017-11-15 18:08:47 | 顯示全部樓層
贊喔不錯分享
回復 支持 反對

jackchen1209 發表於 2017-11-16 09:37:40 | 顯示全部樓層
感謝分享,這樣的小m剛剛好
回復 支持 反對

happyday123 發表於 2017-11-16 09:43:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

大積木 發表於 2017-11-16 09:45:08 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔!
回復

mix321123 發表於 2017-11-16 09:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推,謝謝大大分享
回復 支持 反對

dreat741862 發表於 2017-11-16 10:10:42 來自手機 | 顯示全部樓層
多谢分享
回復

hung1112 發表於 2017-11-16 10:11:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-11-16 10:57:57 | 顯示全部樓層
感謝分享 值得讚賞!

回復 支持 反對

Ben9527 發表於 2017-11-16 11:01:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

eillis 發表於 2017-11-16 11:05:42 來自手機 | 顯示全部樓層
過程常短不重要,只要開心就好
回復 支持 反對

Peter5867 發表於 2017-11-16 11:08:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jerryme 發表於 2017-11-16 11:08:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

天方夜談 發表於 2017-11-16 11:50:22 來自手機 | 顯示全部樓層
賤貨
回復

大咖撐 發表於 2017-11-16 11:54:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

plieck 發表於 2017-11-16 12:00:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wei1029 發表於 2017-11-16 12:04:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hj722 發表於 2017-11-16 12:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

bobott66 發表於 2017-11-16 12:13:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復